Меню
Лучшие авторы и критики

Мне не стыдно

Я копил ненависть со дня моего рождения, если не раньше. С самого первого дня, когда я увидел этот мир, я проникся ненавистью. Каждое проявление дерьма подливало масла не в огонь, а в сраное пламя. Я оптимист по жизни, но ненависть кипит во мне где-то в глубине сознания. Я люблю жизнь и природу, люблю прекрасное, люблю классику и метал. Но я не такой простой, как кажется. Я страдаю хуже готов и жалких эмо, но я похоже их по настоящему понимаю. Я тоже такой, бывший оптимист по случаю и ненавистник жизни и людей. А это отдельная тема, ЛЮДИ. Твари и поглотители, мрази и слизняки. Многие спрашивают, почему я слушаю не core музыку. И я отвечу. Потому что я слушаю не пафосную музыку а чувственную. Whitechapel, Suicide Silence во времена Митчa. Это кор, но это не жалкие Rings of Saturn или металкор, что еще хуже. Но перейдем к существу. Я убил человека и я этим горд. Нет, я серьезно, я этим горжусь. Он жил со мной и капал мне на мозг. Он портил мое настроение потому что был старше. Он делал, что хотел. И вот он мертв. Однажды он испортил мне настроение в последний раз. Он нарывался и был наказан. Однажды он сидел перед ноутом и я придумал лучший метод. Я пошел на кухню и взял целофановый пакет. Я не знаю как правильно пишется это слово. Потом я взял малярный скотч. Потом я убил его. Это было очень просто. Зато он улучшил мне настроение на целый месяц. А теперь я опять грущу. Меня теснят тупоголовые бараны, под названием харыпы. И мои руки чешутся напасть в переулке. Вот такие вот дела. А лично я буду счастлив опять. И да, не забудьте прочитать некрологи на этой неделе. I CROSS MY FINGERS, TO BE ALIVE.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 2

Следующая крипипаста называется Том Кошачий Глаз. Предыдущая: Серый маникен (глава 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-02-06T08:58:25
:
Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus