Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

""Прошепчи мне своё имя"

В одной деревне на окраине леса была заброшенная мясной фабрика. куда часто ходили подростки, лет 16-19
Но недавно стали замечать, что люди ходившие по заброшенной фабрике, стали пропадать. Город от этих слухов, стоял на ушах. Но люди продолжали ходить, как-будто их что-то приманивало.
И вот однажды группа отважных подростков отправилась туда в ночное время. Зайдя внутрь заброшенной фабрики в нос хлынул запах ржавчины, и гнилого мяса. Они стали рассматривать ее припася с собой фонарики. Осмотрев почти все кроме подвала они решили закруглять свое путешествие. Как бы не так. Один из их члена команды пропал. Конечно же все не на шутку перепугались, но решив что их друг решил попугать их. Стали искать его, крича имя.
И вот одна девушка зашла в самую темную, и не видомую часть заброшки, в подвал. Через секунду послышался громкий, звуко пронзающий крик этой девушки. Но он длился не долго. И так же резко исчез. Подростки быстро побежали к месту крика. Забежав, в подвале пахло просто омерзительно, пахло гнилью, и плесенью. Подсветив фонариком в подвал, перед ними встала картина. Два трупа их них друзей, были на полу и истекали кровью. В глазницах не было глаз, а горло было перерезано. Пока те стояли в непонимании происходящего. Дверь закрылась. Подростки пытались открыть железную дверь, но все в бестолку. Кто-то закрыл её. Началась паника. Из трёх человек пропали в этом подвале уже двоя. Остался один подросток который был вооружен, но даже с оружием он боялся не хуже девчонки. Сзади него послышались шаги и холодный но пронзающий голос. -прошепчи мне свое имя- у мальчики пошли мурашки по коже. Он посветил фонариком в сторону голоса.
Там стоял мужчина лет 24, в голубоватой рубашке и в окровавленном медицинском халате. Его глаза ярко сверкали серым оттенком. Волосы были короткие и темно коричневые. Что подчеркивали его глаза. В одной руке у него были глаза, в другой скальпель. На губах, и на руках кровь. Он стал медленно подходить к подростку. Мальчик замер, и не смог пошевелиться. Его охватил ступор, и страх. Мужчина прикусил одно из главных яблок, и вновь задал вопрос своим пугающим, и холодным голосом- скажи, МНЕ. Как тебя зовут?- он прислонил локтем мальчика к стене. Тот ответил и зажмурил глаза...


Крик...

Подросток почувствовал ужасную и жгучую боль в сторону глаза. Скальпель убийцы оказался в глазу подростка...

Крик стал утихать...

Мальчик упал за мертво лишившийся своих глаз...

На следующее утро,заголовок газеты вновь не сильно радовал граждан. Новые жертвы в заброшенной мясной фабрике. Была найдена улика,откусанное глазное яблоко около одного из жертв. Убийца на свободе. И его прозвали "Глазаедом".
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 6

Следующая крипипаста называется Взрывающая Лей ( Лейла Новерс). Предыдущая: Зачем?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-01-15T10:14:15
:

А ничего что если глазное яблоко просто тронуть чем-то острым, то оно вытечет? История была бы классной, если бы не эта яркая выдумка бросающаяся в глаза.

2018-01-19T11:27:57
:

Всмысле вытечет? Как сок что-ли?

2018-02-02T16:11:15
:

Что-то как-то не очень(((

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus