Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Mad Madam

Двадцать три...мне уже двадцать три, а я ничего в этой жизни не добилась. Что же, сидеть в свой праздник, в таком возрасте в компании плюшевого медведя - это ведь не так странно, да? Ладно, и правда это реально ненормально. Как же мне хочется взять и вернуться в то время, когда я была маленьким карапузом, лет шести-семи, и беззаботно бегала по лужайке парка каждый год. А ещё очень странно, что я болтаю сама с собой в своей голове, но такое же бывает у каждого...возможно. Вообще-то обидно, когда ты приглашаешь кучу друзей, а все оказываются заняты. Родители тоже не смогли приехать. У них на даче своих проблем полно, конец лета всё таки и огород не ждёт.
Раздался стук в дверь. Странно, может всё таки друзья решили сделать мне сюрприз? Я надеюсь на это. И если это будет тот парень, которых хотел втюхать мне пылесос, то я клянусь, что ему не жить. Открыв дверь, я очень удивилась, ведь там было пусто. А...тут стоит какая-то подозрительная коробка. Взять её домой или вызвать копов? Вообще-то благоразумнее сделать второе, но мне интересно знать, что же находится внутри. Любопытство сгубило кошку, но вы бы поступили по другому? Наверное да. Я рассматривала эту коробку. Самая обычная, картонная и с моим адресом. Кто-то прислал мне посылку? Хотелось бы верить. Только я хотела открыть "посылку лично для меня" как телефон зазвонил. Что за день такой?
- Мадама, ты как там? Опять пьёшь шампанское в одиночестве? - рассмеялась в трубку мама.
- Конечно. Каждый год одно и то же, - я невольно улыбнулась, - когда вы там уже с урожаем разберётесь?
- Завтра приедем к тебе и поздравим. И подарок привезём, если тебе интересно, - засмеялась мама.

- Жду, - я отключила звонок.
После разговора я как-то и забыла про эту коробку, хотя та и стояла на самом виду. К вечеру я решилась и посмотрела, что было внутри.
Чувство омерзения, позывы рвоты и страх накинулись на меня. Внутри была дохлая крыса. Нет, не та, которую держат дома, а обычная канализационная крыса. Запах был жуткий, но к счастью я быстро среагировала и, схватив коробку в руки, помчалась на выход из подъезда к помойке, забыв закрыть дверь.
По дороге назад я переживала из-за этого, потому что государство поставила мусорные баки далековато от моего дома, а дверь в квартиру была приоткрыта. Когда я вернулась, то не заметила никаких изменений и вздохнула с облегчением.
На следующий день ко мне пришла моя подруга по имени Шарли с пакетом еды. Родители тоже не заставили себя ждать весь день и пришли чуть позже.
- Как вечер провела? - спросила Шарли.
- Да так. От дохлой крысы избавлялась. Кто-то из шутников наверное подкинул, - махнула рукой я и продолжила осматривать подарки.
Мама с папой подарили мне золотой кулончик в виде птицы, который я сразу же повесила на шею.
- Мне кажется, что нужно обратиться в полицию и подать заявление. Шутников найдут и обязательно накажут, - предложила мать.
- Нет. Я предпочту ничего не предпринимать, хоть это и глупо, но мне ничего не хочется. Особенно иметь дело с органами полиции, - вздохнула я.
Когда все разошлись, меня всё ещё не покидало чувство, что я не одна. До этого чувство объяснялось присутствием других людей, но теперь я была одна...одна ли? Отсутствие инстинкта самосохранения я объяснила выпитым алкоголем, хотя я пила не очень много. Это могло продолжаться долго, но я решила лечь спать.
На утро я обнаружила на прикроватной тумбочке записку со следующим текстом: "Клара, привет. Я твой ночной кошмар. Тебе понравился мой подарок? Ах, нет. Ты же его выкинула. Ну ничего. Ожидай ещё больше интересного...". Это меня действительно пугало. Этот человек знает моё имя, адрес и похоже следит за мной.
Тут я почувствовала холод. Оказалось, что окно открыто. Одна мысль о том, что я провела всю ночь в одном доме с жуткой личностью пугала. Побег из моего дома было совершить просто, я живу на первом этаже. Что же, Клара, ты молодец, ты счастливчик по жизни.
После такого потрясения я решила подышать свежим воздухом. На улице мне стало только хуже.
Ко мне будто был прикован чей-то взгляд, но когда я оборачивалась, то никого не было позади.
На улице рядом с домом вообще-то мало кто гуляет ранним утром, даже школьников, которые бегут в школу, нет. В нашем доме кажется вообще мало кто живёт, потому что скоро его вообще хотели снести.
- Х-хей! Выйди уже. Я теб-бя не боюсь! - звучало не слишком уверенно, да и те немногочисленные прохожие на меня странно косились.
Неделями и месяцами это продолжалось. Преследования, взгляды, записки и "подарки". Было откровенно жутко, но жить у друзей и родных слишком рискованно. Этот кто-то знает обо мне буквально всё! Близкие люди стали замечать изменения в моём поведении и внешнем виде. Я устала бояться каждого шороха. Боже, это невыносимо!
Вечером я пошла в магазин за продуктами. По дороге я подскользнулась на льду и упала. Зима не щадит меня никогда. Все покупки выпали из рук и какой-то парень подошёл, чтобы помочь.
- Сейчас, подождите. Давайте я вам помогу, - он улыбнулся и протянул мне руку.
Я с неким остервенением повалила его на лёд и стала избивать. Вся ненависть к преследователю вырвалась на этом пареньке. Не соображая, что делаю, я побежала проч.
Домой возвращаться не хотелось, там этот псих, хотя теперь я тоже чувствую себя душевнобольной. Я почти убила этого человека. Да я - монстр! Как же всё плохо.
- Ты пришла, - шипящий голос раздался у самого уха, а я боялась пошевелиться, - молодец. Это я писал тебе записки. Я слежу за тобой. Убей. Убей всех, - я плакала от бессилия, а потом всё просо стихло и голоса больше не было слышно.
Когда я обернулась, то увидела лишь небольшой край белой одежды, которая тоже исчезла мгновенно. Возможно это была толстовка, но я неуверенна.
Под утро я таки пришла домой и завалилась на кровать. Ночь была безумна, тот голос был безумен, я была безумной. Сейчас мне очень плохо.
Я поняла, что избиение того парня доставило мне некое моральное удовлетворение. От этих мыслей я резко села на кровати и распахнула закрытые глаза.
- Всё очень плохо, - пробубнила я в пустоту.
В ответ послышалось мерзкое хихиканье и я убежала, что есть сил. Так я добежала до окраины города, до которой было рукой подать.
Джинсы мокрые от снега и грязные от оставшейся грязи на земле. Куртку я порвала веткой. День удался. Сейчас ко мне приближаются несколько девушек. В моей голове полное противоречие. Хочется свернуть им шею, но я не хочу быть монстром.
Но я набросилась на них и начала бить низкую блондинку. Её лицо превратилось в месиво и только тогда я осмотрелась вокруг.
Ещё одна спряталась за низкой елью. Как глупо. Я удалила её головой о ствол дерева и снег окрасился в красный.
- Вы стали жертвами моего безумия, простите.
За своей спиной я слышала смешки того противного голоса. Голоса, который преследовал меня. Ненавижу!...

***

"На улице прямо среди толпы был избит парень, который хотел помочь девушке.
Две девушки на окраине города были жестоко убиты. Рядом есть надпись, которая была написана кровью жертв: "Вы стали жертвами моего безумия, простите". Рядом была похоже подпись убийцы: "С любовью Безумная Мадам". Выяснилось, что девушек было больше. Остальные не были найдены.
Пропала двадцати трёх летняя Клара Миллер, фото показано ниже. Если появится информация, просьба позвонить по номеру "***-***-***".
Будьте бдительны. Не ходите по улицам в одиночку..."
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется История про Meri the killer(3 часть). Предыдущая: В этом мире всё не так просто. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus