Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

ЭКСПЕРИМЕНТ "УВИДЕТЬ БОГА"

В 1983 году, группа религиозных ученых решила провести один очень радикальный эксперимент. Они создали теорию, согласно которой, человек лишившийся осязания, зрения, слуха, голоса и любых других способов восприятия мира, сможет ощутить присутствие Бога. Ученые верили, что наши 5 чувств блокировали наши контакты со всевышним, и без них, человек смог бы установить контакт с Богом силой мысли.
Единственным человеком, согласившимся принять участие в эксперименте был старик, которому по его словам “Больше незачем жить”. Дабы избавить его от всех чувств, ученые провели множество операций, в итоге которых все нервные окончания отвечающие за чувства были удалены. Несмотря на то что старик сохранял все моторные функции он был не способен видеть, слышать, осязать, чувствовать вкусы или запахи. Без единой возможности связаться с внешним миров, он был наедине со своими мыслями.
Ученые наблюдали за объектом, в то время как он вслух говорил о своем состоянии. Спустя четыре дня, старик сказал что слышит тихие и неразборчивые голоса в своей голове. Решив, что это всего лишь последствия психоза, ученые не обратили на это внимания.
Спустя еще два дня, объект с криками сообщил что слышит свою мертвую жену, и что еще хуже, что он способен отвечать ей. Ученые были заинтригованы, но по прежнему сомневались в правдивости слов пациента, до тех пор, пока он не начал называть по именам мертвых родствеников ученых. Никто, кроме самих ученых не мог знать того, о чем говорил старик. После этого, часть ученых покинула эксперимент.
Спустя неделю общения с умершими, пациента начал страдать, говоря что голоса стали переполнять его голову. Каждую секунду, что он был в сознании, сотни голосов охватывали его разум нежелая оставить его в покое. Он часто бился об стену, в надежде что сильная боль заглушит голоса. Потом, он попросил ученых ввести ему снотворное, дабы спастись от голосов во сне. Это помогало в течении трех дней. Потом ему начали сниться кошмары, в которых он видел и слышал умерших.

Спустя день, пациент начал кричать и царапать свои неработающие глаза, в надежде почувствовать хоть что-то в материальном мире. Субъект в истерике, рассказал ученым что голоса стали оглушающими и угрожающими. Они говорили про ад и конец света. Однажды, старик в течении пяти часов без остановки кричал “Нет Рая, нет прощения!”. Он молил ученых убить его, но они были уверены что субъект как никогда близок к установлению контакта с Богом.
На следующий день, субъект больше не мог ясно выражать свои мысли. Будучи уже, как считали ученые, сумашедшим, он начал откусывать куски плоти со своих рук. Ученые смогли связать субъект, так чтобы не было угрозы самоубийства. После нескольких часов в таком состоянии, субъект наконец прекратил свою борьбу с оковами. Он смотрел в потолок своими пустыми глазами, в то время как слезы катились по его щекам. В течении двух недель, ученым приходилось восстанавливать уровень жидкости в организме пациента из-за его постоянного плача. В конце концов, старик прекратил плакать, и повернул свою голову к ученому. Несмотря на то что он был слеп, он посмотрел ученому прямо в глаза, впервые за все время эксперимента. Он прошептал “Я говорил с Богом. И он покинул нас”, после этого, пациент перестал подавать признаки жизни. Причины смерти не установлены.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется "Увидеть бога" Эксперимент. Предыдущая: Человек Бабочка. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus