Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Повторная история

- Долго мы ещё будем ехать? - спрашивал мальчик лет 9-ми.
- Ещё немного. Потерпи, Алекс! - отвечали ему родители, которые и сами уже устали. Уже 7 вечера, а они до сих пор в пути. Хотя выехали в 3 утра. Эта семья давно хотела переехать в новый дом. Старый уже был ненадёжным и его срочно нужно было продать. Никто не жаловался, кроме Элис, младшей дочери, которой было всего-навсего 5 лет. Её родители очень удивились, что она так сильно не хочет начать жить в новом доме, где, возможно, ей больше понравилось бы, чем в старом. У неё могут появиться новые друзья и ей будет с кем пошалить и порезвиться. Неделю назад она была очень рада новостью о переезде, а сейчас её что-то заставило поменять своё мнение.
Машина остановилась около большого особняка, можно сказать. Марк и София (родители) были в восторге от его размера. А когда вошли внутрь, то ещё и от обстановки. В доме было два этажа. На первом была кухня, ванная, прихожая и гостинная. А на втором - комнаты для каждого члена семьи. Очень странно, что его цена была очень низкой.

На улице уже была глубокая ночь и все, конечно же, легли спать. У комнате Элис всё было спокойно и умиротворённо. Тишина полностью оковала её комнату и, по идее, ей ничто не мешало хорошенько выспаться к завтрашнему утру. Но... Её не покидало ощущение, будто за ней кто-то следит. Стоит около её кровати с окровавленной улыбкой и смотрит на неё своими широко открытыми глазами ожидая идеального момента для нападения. Именно Это чувство не покидало девочки на протяжении всей ночи. Она всем телом укуталась одеялом и не осмеливалась даже пошевелится. Внезапно она услышала странные шорохи под кроватью. Это заставило её не хило вспотеть. Кошек, собак или других домашних животных у них не было и, соответственно, это не их лап дело. Эти шорохи никак не утихали, а лишь становились только громче и чётче. Элис потихоньку начала высовывать из-под своего "укрытия" голову. Любопытство, которое так свойственно ребёнку в её возрасте, победило страх, поэтому она решила посмотреть, что это там мешает ей заснуть.
На утро вся семья уже сидела за столом и завтракала блинами с мёдом так заботливо приготовленные мамой этого семейства.
- Как вам спалось в новом доме, дорогие, - обращалась София к своим детям.
- Супер! Я бы ещё повалялся... - отвечает ей Алекс, у которого в глазах явно читалась маленькая надежда.
- Даже не думай, сынок! В школу ты пойдёшь. Твоего директора я уже предупредила об этом. А тебе как спалось, Элис?
Всё это время девочка смотрела на одну и ту же точку с отстранённым взглядом.
- А? Да, нормально... - ответила она своей маме.
- По тебе не видно, - наконец включился в разговор Марк, - что-то случилось?
- Нет! Всё хорошо! Просто... У меня появился новая подруга.
Родители как-то странно на неё посмотрели. Ведь они только вчера вечером приехали. Она не могла за такое короткое время найти себе друга. Да и тем-более, Элис всегда было не очень общительной и друзей находила себе с трудом.
- А как зовут твою подругу? - спросил Марк.
- Рэбекка! Она очень милая! Сначала я её испугалась, но потом поняла, что она мне ничего не сделает! - малышка была такая радостная, что, казалось, ей не скинет с её лица улыбку.
Все пришли к выводу, что это воображаемый друг. Поэтому сильного значения не предали этому. Первый день в этом доме прошёл спокойно. Вроде...
На следующую ночь у Алекса разболелся зуб и Марк с Софией повезли его к стоматологу, а дочь оставили дома вместе с няней. А когда приехали, то ужаснулись от стоявшей перед ними картиной: Няня была без сознания с перерезанным горлом, а Элис сидела в уголке и игралась с новой куклой. Родители спросили у неё, она ли это сделала. А девочка лишь ответила:
- Нет. Это сделала Рэбекка. Она сказала, что не хочет, чтобы в ЕЁ дом врывались посторонние люди без её разрешения, - затем Элис отвела взгляд и продолжила, - а ещё, она сказала, что это и вас ждёт.
Перепугавшиеся муж и жена посмотрели с ужасом на свою дочь. Потом они вызвали полицию, которая приехала очень скоро. Не было никаких сомнений, что убийство было совершенно Элис. Девочку отвезли к психиатру. Но, как оказалось, никакими психическими отклонениями она не страдает. Поэтому её отвезли домой.
Тем временем в доме творилось нечто странное. Алекс спокойно спал и ему снились разные сны. Но самый последний сон был очень странный. Его окружала темнота. Вокруг ничего и никого не было. По этой пустоте он бродил долгое время и только через некоторое время он увидел маленький лучик света. Мальчик побежал туда изо всех ног, но этот лучик постепенно отдалялся от него, как-будто дразнил и не давал добежать до себя. Алекс принялся восстанавливать дыхание, но почему-то стал терять сознание. Но это ему не дал сделать резкий удар в живот. Он широко открыл глаза и увидел перед собой девочку, лет 6-ти. У неё были выколоты глаза, а на теле красовалось множество шрамов. Одета они была в длинное белое платье, напоминающее ночнушку.
- Привет, Алекс! Я - Рэбекка. Мне Элис про тебя рассказывала.
- Элис? - он был в недоумении. Причём тут его сестра?
- Да. Знаешь, я сначала хотела тебя с твоими родителями и сестрой выгнать из МОЕГО дома или же просто убить. Но... У меня появилась лучшая идея.
- Какая?
- Завладеть телом и разумом Элис.
- Зачем?! - у Алекса пошли слёзы из глаз.
- Я заслужила жизнь в этом мире. Больше я ничего тебе сказать не могу, - это была последняя фраза Рэббеки. На этом сон обрывается.
Проснулся Алекс в холодном поту и мигом побежал в комнату сестры. Увидев, что девочка спокойно спала, он успокоился. Хотел уже уйти, как услышал странный звук. Похожий, на детский смех. Он обернулся, но никого не увидел. Но внезапно сзади него появилась фигура той самой девочки. Сам мальчик этого не заметил и продолжал исследовать комнату, не зная, что за ним следят. Рэбекка, то появлялась, то исчезала. Всё время у неё на лице была "милая" улыбка. Алекс начал замечать, что что-то тут не так. Он обернулся, но опять ничего не увидел, кроме странной записки, что лежала на столе. Он точно помнил, что не видел её до того, как зашёл в комнату Элис. Взяв её в руки, он прочитал: "Мне надоело играть в прятки. Обернись." У мальчишки сердце начало биться с удвоенной скоростью. Оборачиваться он не осмеливался, поэтому просто посмотрел в зеркало. То, что он увидел, повергло его в ужас. За его спиной стояла уже не Рэбекка... Это была женщина лет 35-ти. У неё были чёрные, как смола, волосы и окровавленное чёрное платье. Но это не самое страшное. Самое страшное было то, что... Она висела на виселице! Слева от неё стоял мужчина в официальном костюме. Он был весь мокрый, как-будто его окунули в воду. Алекс не выдержал и начал потихоньку оборачиваться... А зря. В следующий момент его тело разлетелось на мелкие кусочки.
Элис проснулась от странных шумов. Она открыла глаза и увидев тело своего брата - истерически закричала на весь дом. От этого проснулись и родители. Прибежав в комнату и увидев своего сына в так состоянии, мать упала в обморок, а отец повторил действия своей дочери.
После похорон Алекса, семья пришла домой в очень подавленном состоянии. Особенно София. Она так любила своего сына.
- Дорогой, чей это был дом? - спросила она своего мужа.
- Ну, до нас тут жила семья. Вот только по неизвестным причинам, они все свершили суицид. Мать повесилась, отец утопился, а дочь, имея психические отклонения, выколола себе глаза, а потом проткнула ножом грудную клетку.
- Ясно. И ты решил купить именно ЭТОТ дом?
- Цена была низкая!
- А у тебя в первую очередь деньги, да?
- Я не это имел в веду!
- Ладно, я не хочу сейчас ни с кем разговаривать.
После этого София ушла в свою комнату.
После этого случая вся семья стала отдаляться друг от друга. Но страшное произошло через неделю...

"В городе Вашингтон произошла трагедия. Вся семья Браунов свершила суицид. София Браун была повешена в одной из комнат, а Марк Браун - утопленным в ванной комнате. Их сын Алекс Браун, который был убит по неизвестным причинам, уже был похоронен, ещё когда они были при жизни. Не был найден труп 5-летней девочки Элис Браун." - говорили утренние новости.

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Файл "Seriy.exe". Предыдущая: Повторная история. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus