Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Jealous Shiro (Phantom Shiro)

С каждым днем подростки все больше просиживают свое время в интернете, общаются в социальных сетях и играют в различные игрушки. Сейчас видеоигры - зло, от которого подростки просто не могут отказаться.

Такой же была и я, девчонка, которой постоянно нефиг делать, зависимая от различных прикольных игрушек. Но чем же еще заняться, если в реальной жизни такая скука? Игра, в которой нельзя отменить свои действия, без какой либо цели и ты сам решаешь, куда тебе ходить. Никаких заданий, а жизнь лишь одна. Ты не сможешь воскреснуть или нажать на кнопку "Отмена".


Сейчас отец с кем-то говорил по телефону, скорее всего со своим коллегой на работе. Опять уедет и оставит нас с мамой. Я прошла еще один уровень и наконец обогнала придурка из своего класса. Скоро покажу ему и тот будет должен дать мне списать самостоялку по английскому. Мы проехали мимо парка и я ничуть не удивилась, когда увидела побитого своего одноклассника и шайку Джека, "Самого популярного и красивого" парня в школе. Мне было все равно на них, а вмешиваться против тех не особо то и хочется. Ведь на побегушках потом стать не особо хочется. Мой отец заметил драку и конечно же не мог не остановиться! Вот только вместо того, чтобы поехать дальше или помочь, тот просто смотрел на бой и улыбался. Боже...иногда я его прибить хочу, хотя и сама не лучше, ведь тоже люблю смотреть на подобное, вот только не на Джека. Этот "красавец" бесит до жути, а еще и подкалывал постоянно. Может поиграть с ним? Ведь его популярность...легко может сыграть с ублюдком злую шутку.

Нет, я не стану заступаться за нашего изгоя или еще что либо. Просто мне не нравится Джек, а наш "задрот номер 1" меня не интересует. Я молча стала снимать все происходящее на камеру, как Джек избивал геймера со своей шайкой и смеялся с теми. Как тот мучил блондина и наносил легкие порезы ножом. Снимала я около пяти минут, но дальше уже не стала. Ибо памяти в телефоне и так осталось немного. Я посмотрела на отца, а тот же молча кивнул в знак согласия. Похоже, что тот меня уже и без слов понимает.

Я вышла из машины и подошла к ним. Джек на это не обратил никакого внимания, пока я не включила видео и не поставила на громкую. Его шайка обернулась на "Повторные угрозы Джека и ответы задрота", а я же понимала, что сейчас может случиться один из трех вариантов:

1) Они отнимут телефон и просто удалят "улики", но за этим следит мой батя.
2) Джек захочет договориться.
3) Угрозы, ругань и "Нецензурная лексика".

- Джек, согласись, что будет здорово, когда твои фанаты увидят такое, - тихо произнесла я.

- Не думаешь, что после этого ублюдка ты станешь следующей? - парень сжал нож, ну, а я же оставалась спокойной.

Что он мне сделает? Убьет? От этого ничего не изменится, мир не перестанет крутиться, а игры выпускаться. Моей смертушкой он лишь усложнит свою жизнь, тем более, что есть свидетели. Конечно он может это сделать после школы или вообще в другое время. Но от этого ему станет только хуже.

Я сделала несколько шагов вперед и почувствовала, как нож немного касается меня. Тот лишь вытаращил глаза, а после сделал шаг назад. Ведь понимал, что отец сейчас рядом, а одноклассник точно все расскажет.

- Нет, не думаю. Но считаю, что это видео необходимо перекинуть в беседу класса, - с безразличной моськой сказала я, набирая что-то в телефоне.

- И зачем же? Зафига тебе заступаться за эту тварь? - прошипел зеленоглазый, но я молча пожала плечами.

- Поговорим об этом в школе. А автобус приедет через две минуты, - я посмотрела в телефон, а Джек уже свалил с друзьями на остановку, - Поедешь с нами? А то если пешком добираться...урок пропустишь ведь, - спросила я уже у геймера.

- Отвали, - грубо проговорил тот и молча направился дальше по прямой, в совершенно другую сторону от школы.





С того дня прошло всего несколько месяцев, а я нашла себе собрата в том изгое. Нам было все равно друг на друга, но мы ежедневно обменивались играми и таким образом экономили на более прикольные, но дорогие игрушки. Джек вроде как к нему не пристает, но повыпендриваться тот любит и поэтому по-прежнему оскорбляет, может "случайно задеть" или еще что нибудь. Но ему то было как-то пофигу, как и мне. Я ничего не знаю о нем, а так же о его предпочтениях и интересах, как и он о моих. Мы просто играли вместе и не знаю, как ему, но мне это нравилось. Мне нравилось играть с ним, а еще я узнала, что у моего сотрудника просто великолепные игры! Рисовка, сюжет и возможности героя...классные. Я не знаю, как же это описать, но можно сказать просто, что меня все устраивает.

Но в последнее время происходит не мало странностей, да и притом именно со мной. Я стала постоянно садиться с ним и просто говорить, обсуждать игры и прокачку героев, про артефакты и способности, качество и мелодии. Он внимательно слушал и давал свои советы. Иногда я сама просила, чтобы тот порекомендовал чего нибудь, а такое у меня впервые. Я никогда не просила никого об этом, да и свои эмоции показывала крайне редко. Ведь людям до них и дела нет, так для чего они нужны? Зачем делиться своими впечатлениями? Я не понимала этого, но с ним все иначе. Мы ежедневно переписываемся в социальных сетях или же до вечера играем у меня или у него дома. Не знаю, как же это по-другому назвать, но мне понравилось с ним проводить свое время. Вот только...

Неделю назад к нам в школу пришел новый ученик. Никто не знал, откуда тот и почему перевелся посреди года. Мне он жутко не нравился, раздражает и иногда просто хочу пристрелить его оружием из какой нибудь игры. Сдерживаюсь, чтобы не сорваться на него, постоянно нервничаю. Всего три дня назад собратик принял его к нам в группу и...я не знаю, как это назвать. Тогда я почувствовала себя лишней в команде, а вчера мы поссорились из-за того, что тот обвинил меня в том, что типа я удалила его историю ранговых игр с тем новеньким.

Мне, конечно, плевать на все, но почему мне тогда так фигово? Почему все резко начинает раздражать и хочется просто взять и покончить с этой мукой? Он...он предатель. Почему новичок перешел к нам в класс, а в нашу школу?

Сейчас я смотрела в классе на тех двоих придурков, которые весело общались между собой. Почему мне так противно? Почему так хочется взять и просто провалиться сквозь землю? Почему хочется начать другую игру? Да блин! Кто эти разработчики, которые создали такую отстойную фигню?! Я им руки повырываю...

Ко мне подошел Джек и мы вместе вышли из класса, предатель тоже вышел, однако остался в коридоре. Я не хотела говорить с ним, не хотела видеть его и не знаю, почему вдруг согласилась с ним поговорить. Мы поднялись на четвертый этаж, где никого не было, так как 1-4 классы уже давно гуляли или отсиживались дома. Сели на диванчик у окна и я просто с облегчением выдохнула от того, что здесь нет того новенького. Я не слышу этих придурков и сейчас медленно, но вроде бы прихожу в норму.

- Широ, так всегда. Все люди уходят и кидают, а вот с этой тварью можно и не сомневаться, - сказал Джек.

Отлично блин. Он решил добродетелем побыть или сделать так, чтобы я ненавидела тех двоих? Так...Паркер, успокойся. Все нормально, просто делай вид, что ничего не знаешь или же переведи тему...

- Сказал тот, кто постоянно меняет себе друзей, как телефоны, - тихо ответила я ему.

- Не отрицаю. Но...своих дебилов я еще не разу не променял. А что он? Забей, да и всё, - я не знаю, почему, но резко вздрогнула и просто сдерживалась, чтобы не сорваться или не заплакать, - Эй, ну ты чего? Так... - Джек резко немного нахмурился, а я же просто сдерживалась, я не хотела ему ничего говорить.

Зачем мне что-то рассказывать этому ублюдку? Почему я вообще пошла с ним? Что со мной не так?! Как же хочется просто взять и все закончить. Просто забить, но не выходит. Почему я не могу забыть? И что теперь "Мисс популярность" хочет мне сказать?

- Вот только не говори, что ты запала или привязалась к тому изгою, - тот говорил вполне серьезно, что было не похоже на него, но я просто не могу ответить и поэтому лишь промолчала, - После школы проведу тебя и вот только попробуй промолчать. А с тем ублюдком я лично поговорю, - сказал он и поднявшись, молча ушел вниз по лестнице.

Я же просто спустилась по другой лестнице на первый этаж. Если честно, то не особо хочется сидеть и плакать на литературе. Поэтому лучше заранее свалю. Ведь понимаю, что долго сдерживаться я не смогу. Я быстро накинула свою куртку и ушла с пятиклашками через главный вход. В телефоне написала сообщение папе: "Пап, с оценками все хорошо, я почти все исправила, скоро буду дома". Живу я далековато от школы, но и пофигу. Как раз и пройдусь заодно.

Минут через тридцать я пришла в дом, но там было пусто, никого. Похоже, что отец все же задержится на работе. Ну и ладно, как раз пока что придумаю, что ему сказать.

Зайдя в ванную комнату, я молча включила кран и закрыла ванну пробкой. Выйдя и достав ключ из кармана куртки, я открыла свою комнату, где и переоделась в домашнюю одежду. На телефон пришло новое сообщение и я, по старой привычке, быстро же открыла переписки. Сообщение было от него, от предателя, который просто поверил словам новичка. Который киданул и...да ну нафиг!

Я прочитала сообщение, в котором было сказано: "И как тебе с Джеком? Вы и правда встречаетесь?". Я тихо посмеялась, но по щекам снова потекли слезы. Почему я плачу? И что за бред он пишет? С Джеком? Да никогда! Но все же я не стала ему писать, что между нами ничего нет и так далее. Зачем мне это? Лучше спрошу по-другому. Я отправила тому в ответ: "Ого, вот это поворот событий! В любом случае...тебе то какое дело? Никакое? Так удали уже мой номер и не пиши мне больше, раздражаешь". Конечно же я приврала немного, но какая к черту разница? Плевать! Я пошла в ванную, где уже набралась вода, и закрыла дверь на замок...





Прошла неделя, а о моей пропаже только узнал отец, который уехал на семь дней на работу. Почему о пропаже? Так ведь в школе у меня нет оценок по истории и географии, а учителя давно объявили на меня охоту. Мда...знали бы они, где я сейчас. Прямо перед ними, но они проходят мимо и просто не замечают. Я пытаюсь швырнуть в них ручку или что-то еще, но просто не могу даже схватить предметы. Странное чувство...и даже странно. Стою в классе на уроке перед классной руководительницей и никто меня не видит, хотя сейчас классный час. Я осмотрела своих одноклассников, но среди них увидела только Джека, болтающего с тем новичком. А где же собратик? Почему его здесь нет?

Учительница слабо вздрогнула и стала извиняться. Почему так? Чего же она такого узнала? Из-за чего извиняется? Но больше сейчас волнует другое...где тот предатель?

- К моему сожалению...Паркер больше не сможет посещать уроки в школе, - строгим тоном произнесла она, а все просто в шоке пялились на учительницу, кроме Джека и новенького, которые как-то коварно улыбались и после начали тихо общаться.

Я вышла из класса через стену. Мне не был интересен классный час и я просто хотела узнать, что же произошло и где Он. Решила пойти я через лесной парк, ибо так намного короче и быстрее дойду. Остановившись у берега реки, я заметила сломанный телефон. Черный, маленький...как у собратика, но весь в трещинах. Я присела рядом с ним, в нем был открыт диалог, ну, а я же тогда хотела заплакать, да вот только не могла. Там была наша переписка, он прислал мне новое сообщение тогда, но я не успела его прочесть. Из него Паркер узнала, из-за чего на самом деле тот разозлился и почему скрывал всю правду. Она узнала все, но было слишком поздно. Услышав чей-то визг, та резко обернулась в сторону реки. Женщина кричала в панике и быстро стала отплывать к берегу, подальше от моста. Мне стало интересно и поэтому же зашла в воду. Я завизжала, но никто этого не слышал и не видел, а под мостом был труп моего единственного и лучшего друга...





Теперь мы в одинаковых условиях, но...Джек. Убью его, а если не руками, то найду и другой способ. А новенький...Кевин. Для тебя у меня отдельный разговор, засранец. Ты не сбежишь, ведь я уже у двери в твою комнату...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Человек на крыше. Предыдущая: В поиске грибов. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-11-16T19:34:58
:

Стоп как героиня умерла? Я чего-то не понял?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus