Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Чёрный ворон

Вечер добрый. Я это говорю потому что мне больше не кому это говорить. В полиции мне не поверили, по считали что я с сума сошла.
По этому я пишу её сюда. Меня зовут Смирнова Лена Александровна.
У меня были чёрные волосы и прекрасная улыбка. Но всё изменилось.
Однажды к нам в город приехал карнавал. Было много людей. Я разумеется тоже пошла на него. Там было много всего. И сладости из других стран, клоуны, животные в клетках. Я была в таком восторге. Но всё веселье ушло когда я увидела одного молодого парня. Он был одет в чёрный длинный плащ, под плащом была чёрная рубашка и чёрный галстук. Он держал на руке чёрного ворона. На его лице было буквально написано что он не желает не кому добра и что к нему без дела не обращаться. Но мне как дуре нравились птицы и меня заинтересовал его ворон. Я с не большим желание подошла к нему попросила показать ворона по ближе.
Он оказался не таким грубым как я думала. На против, он был вежливым и приятным на вид. Но его не приятное лицо не куда не делось. Он мне начал рассказывать особенности воронов, что они умеют, какой у них размах крыла. Но его ворон не спускал с меня взгляд. Когда он показывал ворона я увидела что на крыле его была красная полоска.
Я у него спросила что эта за полоска? Он помолчал, и ответил -Если улетит что бы мы за всеми не гонялись. А так у него есть метка на случай.
Я его по благодарила и уже хотела уходить. Но он мне предложил встретиться после того как карнавал будет окончен. Где то часов в шесть. Я согласилась, зря! Надо было отказаться.
Время настало. Я пришла к воротам карнавала. Постояла пол часа и хотела уже уходить как я услышала -СТОЙТЕ!
Я обернулась и увидела того молодого человека. Он был одет всё в тоже только вместо плаща у него был чёрный пиджак. Я была одета в короткое чёрное платье. Мы встретились, обсудили куда пойдём и приняли решение прогуляться в парке. Мы гуляли в парке и говорили о всяком. Его звали Максом, ему двадцать один год, он путешествует по миру с карнавалом. С каждым новым городом они набирали еды, воды, сладостей новых и разных животных. Иногда им попадались люди с разными талантами. Мы так гуляли часа два пока я мне стало холодно.

Мы попрощались и я направилась домой...
На следующий день я снова направилась на карнавал, но Макса там не встретила. Думала может случилось что? Спросила у одного из работающих там людей. Где человек у которого ручной ворон? Максом зовут, они сказали что не знают не такого человека и что он не работает с ними. Я была слегка запутана. Я направилась домой и провела дома весь день. Где то в час ночи я проснулась от того
как в окно что то бьётся. Как будто в окно камушки кидают. Я подумала что дети который ходят у нас по ночам. Жила я в небольшой квартире на втором этаже. Спустя несколько минут стука в стекло, я не охотно встала, надела халат и подошла к окну и собиралась открыть его что бы на ругать этих детей как увидела что на окне сидела птица. Подойдя по ближе я увидела что это ворон. Я его шугнула с окна, и пошла опять спать. Через минут двадцать опять стук в стекло.
Я не стала надевать халат и пошла к окну. Опять был этот ворон. В этот раз я уже включила свет в комнате. Подойдя к окну я увидела на крыле ворона красную полосу. Я поняла что этот самый ворон Макса. В этот раз у него к лапе была привязана записка. Я открыла окно взяла ворона. Как только я взяла записку в руки ворон сразу стал вырываться из рук, я его отпустила и он улетел. Я открыла записку и честно признаться я испугалась. В записки было написано -Открой дверь. Я уже на твоём этаже.
Я не знала что делать.Тут в дверь постучались. Я надела халат и медленно и бесшумно подошла к двери, посмотрела в глазок, там стоял Макс всё в том же чёрном наряде. Я замерла от ужаса. Откуда он знает где я живу? Зачем он тут? И почему не кто на карнавале не знает его?
Я собралась с мыслями. Подождала пока пройдёт испуг и открыла дверь.
-Макс? Что ты так поздно? -Я мимо проходил решил заскочить. Можно войти? Уже пошли не понятное. Откуда он может знать где я живу?!
Я не подала виду и разрешила ему войти.
-Снимай одежду и проходи на кухню, я скоро буду. Я пошла одеться во что то более приличное. Он тем временем прошёл на кухню.
Через минут пятнадцать я переоделась и пришла на кухню. Он заварил
чай мне и себе. Я села на стул, сделала несколько глотков чая, и стала у него спрашивать что он тут делает, откуда он знает где я живу, почему не предупредил в заранее. На счёт его работы не чего не говорила и не спрашивала. Он не охотно что то говорил, местами мямлел. Через несколько минут мне стало плохо. Стала голова кружиться, слабость, я не могла не чего сделать. Он смотрел на меня
и улыбался. Улыбка растянулась до ушей. Я на этом моменте потеряла сознание...
Очнулась уже в своей спальной комнате, привязанной к кровати. На мне было только нижнее бельё. Я не знала что происходит и что он со мною будет делать. Тут в проходе появился он. Одетый всё также в чёрный наряд. Одел чёрные перчатки и начал медленно подходить ко мне.
Я попыталась что то сказать но мне было больно шевелить губами.
Тут я поняла что мои губы зашиты. Он подошёл ко мне и говорит
-Ну что? Ты попалась как и все другие до тебя. Несколько приятных слов и ты уже веришь мне. Не надо было открывать мне дверь дурочка моя. Не переживай, я не убью тебя. Сколько я убиваю людей не кто не знает кто их убивает. Тебя я отпущу. Но перед этим я тебя хорошенько
с тобой поиграю.
Он раскрыл свой пиджак внутри которого было много длинных игл.
Он доставал по одной и втыкал мне в ноги. Одну за другой. Боль была
ужасной. Я с ужасом вспоминаю это! Потом он достал какой то кейс.
Он его открыл а там было ещё не много этих игл, и скальпель.
Он по втыкал иглы мне в кисти рук и в плечи.
-Слушай, у тебя красивые и нежные пальцы. Буде жалко их отрезать.
Он взял скальпель и начал отрезать по одному пальцу. В итоге он мне отрезал по одному пальцу с каждой руки.
Потом он этим же скальпелем отрезал кусочки кожи.
Я от боли и потери крови потеряла сознание.
Очнулась я всё так же связанной.
-Мне не нужно что бы ты умирала! Я забинтовал и обработал твои раны.
А так же вколол пару шприцов адреналина. Что ж. С тобой было очень весело играть.
Он разрезал мне нитки которые были пришиты к моим губам. Он не стеснялся отрезать нитки вместе с кусочками губы.
Боль была довольно сильной но я всё же не могла не чего сказать.
-Ах да. В твоём теле сейчас яд который не даёт мышцам что либо делать но не трогает внутренние органы так что ты не умрёшь. Я уже вызвал скорую и милицию так что прости мне надо спешить. Он разжал мою руку и положил в неё скальпель. Иголки он вытащил и положил на тумбочку рядом, кинул шприц около меня. и предал моему телу вид как будто я сама всё это делала. И он ушёл.
Через пол часа приезжает скорая с милицией.
Скорая меня забирает и увозит в больницу.
На следующий день я посмотрев в зеркало поняла что всё это было в заправду. Теперь мои волосы белые как сама смерть. Вскоре ко мне приходит милиция и спрашивает за вчерашний вызов. Я им рассказала всё как было. Они мне не поверили, подумав что я всё выдумала и что я просто люблю баловаться с запрещёнными
препаратами. В общем они не стали меня слушать. Вскоре меня выписали
из больницы. Теперь моё тело не такое изуродовано. На нём много шрамов и вмятин. На губах много шрамов от того что он мне зашивал рот. Волосы белые как сама смерть. Без двух пальцев. Кому я теперь такая нужна?!
Я пришла домой, легла и стала рыдать в подушку. Вскоре в моё окно кто то стучал. Это был опять ворон с запиской. Я хотела убить этого ворона но поняв что это просто птица взяла записку и отпустила ворона. На записки было написано... Я УЖЕ В ТВОЁМ ДОМЕ


Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Карина Петерсон. Предыдущая: Родная сестра. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus