Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Мэтью Мэкервоя

Когда Мэтт появился на свет его мать умерла,малыш остался жить с отцом но после смерти жены тот начал употреблять алкоголь через четыре года умер то отравления алкоголем парню было всего четыре тогда его сдали в детский дом где уже через два года Мэтт сбежал от туда и попал в тёмный лес где его подобрал Слендер-Мэн и именно Мэттью Мэкэрвой стал его самым первым прокси, Слендер научил Мэтью драться, читать и писать когда Мэтью исполнилось 14 лет он начал учить иностранные языки а именно Русский,Японский,Португальский и Французский. А у же в пятнадцать научился владеть огнестрельным оружием и луком со стрелами, когда Мэтью исполнилось девятнадцать он совершил чёрное таинство но всё пошло не так когда попала летучая мышь под чары превратив Мэтта в полу-человека и полу-вампир.

За свою жажду крови и жестокие убийства он стал Потрошителем.
Когда Мэтту исполнилось двадцать Мэтью стал в последние время очень яростным и неуправляемым как к Слендеру так и к крипипасте.
Он решил сам покончить с Залго но его поймал Белая Акул где больше месяца пытал и избивал парня а в конце застрелил вампирёныша.
Залго хотел переманить Потрошителя на свою сторону и поэтому взял на себя смелость воскресить парня но когда он вернулся то сбежал и поняв то-что если его наставник не пытался его спасти то значит надо убить его и Мэтт решился путешествовать по миру учась у мастеров запретным боевым искусствам и чтобы в конце сразится со Слендер меном.
Через восемь лет Палач появляется чтобы убить своего наставника и стать лидером крипипасты.

Мэтью Мэкервой как Потрошитель 20 лет длинные чёрные волосы и красные глаза.
Как Палач короткие чёрные волосы с красными глазами 28 лет.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Бесчувственная Эмиль. Предыдущая: А живы ли вы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus