Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ОН ИДЁТ ЗА ТОБОЙ

Однажды в среду, одна девочка шла из школы. Она была довольна собой, ведь она получила пятёрку по русскому.Её дом находился далеко от школы , но она привыкла возвращаться по темным переулкам.Но после того, что произошло...Придя домой она сделала уроки и включила телевизор.По новостям было сообщение о том ,что примерно через час после её прихода домой , в районе где проходил путь к школе , нашли труп её одноклассницы.Девочка почувствовала , что по её спине поползли мурашки. Ведь она могла оказаться на месте одноклассницы!И это было только начало. Она узнала ,что в том районе нашли ещё труп женщины и что там, пропала без вести девочка трёх лет!Скоро пришла её мама. Девочка рассказала ей о новостях.
-Давай я буду подводить тебя в школу?-спросила её мама.
У девочки не было претензий. Ей не хотелось умирать.
Два месяца продолжалось это безумие. Пропадали и погибали люди. Мама девочки довозила её до школы и увозила от туда. Но на третий месяц всё утихло.Девочка хотела, чтобы мама и дальше подвозили её до школы и до дома, но у неё стало больше работы.

До школы мама девочку довезла.Весь день девочку угнетала мысль, что ей придется идти домой самой.И этот момент настал. Она вышла из школы. Девочка прошла где двести метров и тут...она почувствовала спиной чей-то взгляд. Она быстро обернулась.Сзади никого не было. Девочка подумала, что ей показалось и пошла дальше. И снова это чувство, как-будто за тобой наблюдают. Она опять обернулась. За ней кто-то шёл. Из-за темноты было плохо видно, но она кое-что всё-таки разглядела. Верх у него был белым ,если не считать... красные пятна,а низ был чёрным. Он был в капюшоне. Чувства которые охватили девочку - трудно описать.
Её окатило волной ледяного ужаса.Сердце забилось , как сумасшедшее.Она хотела бежать,но ноги были словно ватные.Он приближался к ней. В свете фонаря в его руке что-то блеснуло. И тут же к девочке вернулись способности её ног. Она рванул с места бросив портфель. Девочка убежала что есть мочи.Разум кричал о том что она не выдержит ,но она не останавливалась. Она слышала его, слышала как он за ней бежит. Девочка быстро завернул за угол, увидела свой подъезд, быстро набрала код и захлопнула дверь.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Матильда и воображаемая Мэй. Предыдущая: Они. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus