Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ameya Hone

В одном из районов Токио,жила не богатая семейка Оосава. Мать-Макото не сильно высокая стройная женщина, с длинными тёмными волосами и карими глазами , отец-Сэдео высокий мужчина с имеющими небольшими мускулами , тёмными глазами и обычной стрижкой и дочь - Амеэя , ростом не выше 160 сильно тощим телосложение, каре и чёрным цветом волос, и глаза с идентичным цветом волос .
Дочерь не любила школу, ведь из-за худобы её называли Hone ( с Японского "кость").
Родители не оставили это без внимания и отвели девочку к врачу. После похода к психологу , ей назначили диагноз "Анорексия" , хотя у неё от роду не было мысли о похудении.
Амеэю запихнули в больницу без спроса родителей. Она питалась только таблетками которые вызывали рвоту.Ежедневно 3 раза кололи что-то,после чего было сильное расслабление что нельзя было даже двинуться с места.Девочка повязала свои руки красными лентами, т.к он любимый цвет и как только она уйдёт с больницы , она сожжёт их.
Часто вглядываясь в потолок она замечала , что если долго на него глядеть, можно увидеть маленькие пятнышки сухой тёмной крови. После недельного прибывания в больнице , у неё начались галлюцинации . Ночью ей слышались крики людей , а когда она шла по коридору в то же время суток ей мерещились тени людей .
После очередного выхода в коридор , она вернулась в палату . Рядом с её кроватью повесилась женщина, рядом лежал стул, и из рта текла кровь . В глазах Амеэи потемнело, она уже не могла стоять и держась за дверь закричала :
- У...УЙДИ!
Из её рта хлынула кровь и девочка упала.
Проснулась она в своей кровати с болью в голове. И целый день её мучил один вопрос, сон ли это был.

Пролежав в больнице ещё меньше двух недель, она решила сбежать.Девочка начала раздумывать как это сделать. Точно составив свой план , на следующий день в 05:00 она начала действовать. Открыв окно Амеэя держась за подоконник попыталась выпрыгнуть, но как только одна нога вышла за предел окна ей стало жутко плохо. Девочка опустила голову и с воплем " Сейчас.. или никогда!!!" спрыгнула с окна. "Лететь" было не далеко всего лишь 2 этажа. Как только она приземлилась на траву, Амеэя встала и рванулась к воротам.Начал виднеться рассвет. Будучи довольно близко к свободе, сзади девочка услышала рычание и лай. Сбавив скорость бега , она обернулась и увидела двух огромных собак бегущих за неё с бешеной силой.

В её глазах виднелся страх и злость , и с недовольным рёвом она метнулась к воротам ещё быстрее.
Когда Амеэя начала залезать на ворота , за её платье схватилась собака и потащила в низ. Девочка пыталась лезть дальше, но как только другая псина схватилась тоже, она ненароком упала на землю.
Псы начала жадно поедать её руки .
Амеэя просто закрыла глаза и начала петь и реветь :" Hone to hone... Mono wa nani mo arimasen. Watashi no niku wa yoake no te de tabemashita..."
(Кости и кости.
Там нет ничего.
Моя плоть была съедена в руках рассвета ...)
Как только псы добрались до локтей, послышался тихий нежный голос :
- Ко мне , мои милые собачки!
Они мельком побежали туда откуда был слышен этот возглас .







Амеэю закопали за лечебницей... Квартиру Амеэи подожгли вместе с находящимися там родителями после того как только дочь положили в больницу...










Прошло более 10-ти лет, 5 лет назад закрыли эту больницу после массовых убийств больных.Снесли здание, и построили новый жилой многоквартирный дом с несколькими и этажами и двор с площадкой.
Дети часто играли там, где была закопана Амеэя.

Не раз замечали, что на месте игры детей, в 05:16 был силуэт девочки - подростка ,одетую в порванное чёрное платье в крестом на груди,а если подойти ближе, то можно увидеть, что от кистей нет рук и идут красные длинные ленты . Так же , ночью после 5-ти утра, по всему двору слышится тихий голос поющий песню :
-Hone to hone... Mono wa nani mo arimasen. Watashi no niku wa yoake no te de tabemashita...

Как только , человек увидит это всё,на следующий в тоже время, на потолке появляется нарисованный кровью латинский крест. Через 24 часа жертва погибает из-за потери большего количества крови после
отрезания рук до локтя . А на месте рядом с отрезанным повязана красная лента бантиком ..








Hone to hone..


Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 1

Следующая крипипаста называется Чёрное окошко с белым силуэтом. Предыдущая: Город Сна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-18T16:02:45
:

Ошибки вижу, ВРОДЕ особо не критично, но сбивает местами.

2017-08-19T08:26:27
:

Я немного не понял, кто позвал собачек ?

2017-08-19T15:24:33
:

Ну походу ,кто-то из больницы.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus