Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Apple TV

У нас дома есть занятное устройство, Apple TV. Самая удобная функция, помимо доступа к куче фильмов и каналов, возможность транслировать экран своего телефона прямо на телевизор. Не нужно ничего скачивать, никуда переносить, просто подрубаешь через вайфай телефон к нему, и делай, что хочешь: смотри кино, фотки, слушай музыку. Конечно, случаются курьёзы. Например, я лежу на диване перед телевизором, а муж в другой комнате, забыл отсоединиться, и передо мной на экране всплывает переписка в их с друзьями чате: «Мы тут пьём, давайте все к нам…», сумасшедшие фотки. Я много раз потешалась над тем, что рано или поздно я так в полной тишине увижу, как в режиме реального времени там начнет набираться сообщение: «Какой же ад этот брак…Таня оказалась настоящей ведьмой…» и еще много смешных предполагаемых ситуаций. Еще у нас дома есть большое круглое стеклянное окно, ведущее из спальни в гостиную. Лежащий на кровати через него может видеть диван и окно на улицу. Вчера вечером я была дома одна. Читала на диване. Телевизор был не выключен, мне почему-то всегда спокойнее с ним. Горящий экран c заставками эпл тв создает иллюзию того, что все дома, и нигде не затаились чудовища. Я с головой ушла в книгу, когда на экране вдруг возникла трансляция телефона. Сначала я подумала, что муж вернулся домой, подошел к двери в квартиру, и устройство автоматически нашло его телефон.

Когда я поняла, что находится на экране, то моя рука, переворачивающая страницу, замерла на месте, а пальцы сжали лист так сильно, что по бумаге пошла рваная полоса. На экране была камера телефона, которая снимала меня, лежащую на диване с книгой через круглое окно в спальне. Мою фигуру в красном спортивном костюме с закинутой на подушку ногой и книгой на животе. Я пошевелила ногой. И увидела это на экране. Я обернулась и посмотрела в круглое окно – в спальне горел свет. Очевидно кто-то или что-то с камерой находилось за стеной, в невидимом мне месте: угол съемки на экране был соответственным. По телу лавиной бежали мурашки, я поняла, что надо очень быстро рвануть к кухне, схватить из ящика нож и проверить, что это. Или лучше просто выбежать из квартиры и заорать? Внезапно свет погас. Не в силах пошевелиться я уставилась в экран. На нём, к моему удивлению, я всё еще лежала на диване при свете. Может быть, это запись? Я согнула ноги в коленях. На экране мои ноги остались как были: одна прямая, вторая – на диванной подушке. Вдруг на экране к дивану подошла фигура в тёмном. Если бы я могла заорать, то сосед Василий, точно услышал бы и непременно пришел бы на помощь. Но все мои способности словно окоченели. Я смотрела на экран. Фигура в черной одежде и с обтянутой черным головой подошла к дивану и остановилась у моей головы. Фигура протянула руку. Таня на экране подняла голову и внимательно, с минуту, смотрела на то место, где у этого, очевидно, было лицо. Потом она подняла руку и вложила её в черную лапу. Встала. Незнакомец сделал шаг в сторону. Также неотрывно продолжая смотреть на его голову, Таня совершила странное движение. Я вспомнила, как мы репетировали свадебный танец и отправляли видео со своими упражнениями нашему учителю. Тёмная сущность и я на экране начали беззвучный танец. Раз два три четыре, раз два три четыре…Я видела, как фигура легкими кивками отсчитывает такт. Отметила, что у Тани размазана тушь на левом глазу. В спальне что-то скрипнуло. Я повернула голову в окно, а когда снова посмотрела на экран, увидела детскую площадку и гаражи, как будто смотрю со своего балкона. Все это мелькнуло стремительно, вместе с окнами других балконов. Потом сотряслось ударом об землю, и открылось видом на дом с лужайки под окнами. Из открытого окна на моем балконе 9 этажа высунулся и смотрел вниз огромный силуэт.


Потом экран погас.

Я встала и на ватных ногах прошла к выключателю. В квартире было пусто. Я подошла к зеркалу и принялась судорожно ощупывать своё тело.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Сухие правила выхода. Предыдущая: Разбитая девушка по имени Альвена. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-08-06T05:28:15
:

Вот это было охеренно жутко! Хотя я читал днем. Автору респект, вроде бы в тексте и есть мелкие ошибки, но придираться к ним не хочется.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus