Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Разбитая Альвена

Мы с моим старшим братом Вадиком поехали на дачу. Если честно там нам не очень нравилось .Но зато рядом с участками был лес и не большое озеро. И нам очень нравилось искать приключения на свою голову. Так что мы вечером часов в восемь пошли на озеро вызывать Бена Утопленника. Нам нравилось время от времени рисковать. Взяв нож и листочки мы пошли на это озеро. Ночь 9:58. Мы были уже на месте назначения. Вадик бросил листочки на землю, а достала нож и сделала все для совершения ритуала. Оставив всё как надо мы побежали в лес. Время 10:20. Мы вернулись на это озеро. И то что мы увидели заставило наше сердце биться как птица в клетке. Что-то стояло на берегу и держали в руках нож для разделки мяса. Оно было где-то в рваную толстовку. Один рукав был оборван до локтя а другого вообще не было. На ней были одеты рваные до колен джинсы. Страшая и грязная одежда напоминала нам лохмотья. Уши у девушки были какие-то эльфийские но не совсем. Она повторяла одно и тоже Альвена разбита со всеми мечтами. Я присмотрелась и увидела то что одежда е была в крови. Она стояла к нам спиной и я видела её блестящие , русые , красивые волосы до лопаток. На ногах у неё были кеды чёрные , обычные , спортивные кеды. Когда она подняла руку я увидела что на её руках были одеты тоже оборванные перчатки без пальцев. Мы уже собрались с Вадиком бежать но я подскальзнулась и упала. Девушка перестала говорить и повернулась на нас. Взгляд у неё был жуткий дикий , волчий. А кожа на лице белая как краска, гладкая и страшная. Лицо , оно было ужасным. Одна часть рта стой стороны где оборванный рукав до локтей был разрезан до уха и зашит. Зашит не бережно и противно. Швы были разные где то крест а где-то просто отрезок. С той стороны где были шар на рту была глазница. Там не было глаза. Этот ужас смотрел на нас. С другой стороны был глаз зелёный и злой. Девушка смотрела на нас. Мы с братом испугались и убежали. Дома уже я написал что я видела какую-то девушку и она назвала себя Альвена. И я ей дала прозвище разбитая . Вот и получилось девушка по имени Разбитая Альвена. Внимания если вы выдали кого-то похожего по описанию прошу сообщить в ближайшее отделение милиции!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Разбитая девушка по имени Альвена. Предыдущая: Что делать, если. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus