Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Лиры

Лира жила с родителями, они были не богатыми и не бедными, впрочем жилось ей нормально.Характер у девушки был странный, она была то весёлая то злая, ее настроение менялось очень часто.
Внешностью она не отличалась не от кого, у неё были темно-коричневые волосы и светло-карие глаза..
В школе у неё были плохи оценки, отец часто избивал ее за них.
Отец Лиры был алкоголиком, он не где не работал, вечно пропадал и тратил деньги на пиво.

Ее мать Амелия была добра к отцу, она пыталась отучить его от алкоголя но все напрасно.
Амелия работала врачём в детской поликлинике.

Лира была не общительным человеком, но у неё было достаточно друзей в классе и на ее улице.
Однажды после школы она со своей близкой подругой Мари по парку.

В 6 часов Мари была уже около
дома своей подруги, она постучала в дверь, ей о крыла мать Лиры, так как ее отца не было то Мари прошла без страха.
Лира уже собралась и надела на себя серую выцветшую футболку с чёрной полосой на животе, раньше она была темнее, так же она надела чёрную весеннюю куртку, края карманов и рукавов были красные.
Еще на ней были тёмно-синии джинсы с коричневым ремнём.
Это была ее повседневная одежда.

Вот они с Мари уже вышли на улицу и направляются к парку, по дороге они купили себе мороженое.
***
Они уже были в парке, Мари увидела бабушку которая сидела около входа в кинотеатр, рядом с ней был стенд с украшениям, она решила подойти к ней.
Немного подождав Лиру они вместе пошли к стенду, Лира решила взять себе браслет, Мари не захотела ничего брать.

Старушка которая продала браслет Лире сказала чтобы она некогда не снимала его, девушка лишь кивнула.

Далее Лира и Мари весело проводили время в парке..
Когда начало темнеть девушки разошлись по домам, как только девушка вошла в дом на пороге стоял ее отец, он начал допрашивать ее где она так долго ходила, девушка объясняла то что ходила с подругой в парк, он начал кричать на неё, на помощь девушке пришла ее мать с кухни, она угоманила отца и ушла готовить.

Как только Лира сняла куртку и пошла мыть руки отец снова придрался к ней и спросил откуда у неё этот браслет.
Когда она сказала что сама купила его то он начал еще громче орать про то какая у них не благодарная дочь, он резко сорвал браслет с руки дочери и выкинул его, Лира ничего не стала отвечать отцу, только ушла в свою комнату.
Не много по рисовав Лира легла спать.

Всю ночь ей снились кошмары, она постоянно просыпалась в холодном поту.
Утром перед школой у неё разболелась голова, она не стала некому ничего говорить, она просто пошла в школу, на Английском у неё начались галлюцинации, перед глазами все плыло, она отпросилась домой.
Дома никого не было, отец снова куда-то пропал а мать была на работе.

Девушка думала что галлюцинации и головная боль от голода, она плотно пообедала супом с салотом. Позже стала смотрть телевизор, в голове она слышала странный не разборчивый шёпот, некоторые слова она понимала, они звучали как "убей" или "помоги"
Лира не могла успакоится, она закрыла руками уши но это не помогло, она все ещё слышала этот шёпот.

Спустя некоторое время галлюцинации и голоса появлялись все чаще, она не рассказывала о них не кому. Она уже начала понимать что они говорят. Они говорили ей убить их. Кого их Лира так и не поняла, она медленно сходила с ума. Иногда она пыталась заговорить с ними и расспросить кто же эти "их"
Эти жуткие голоса лишь шипели в ответ.

Лира не где не могла от них спрятаться, эти галлюцинации были везде, они выглядели как большая куча глаз, эти глаза вечно смотрели и говорили с ней.
Они просили убить её родителей и Мари.

Лира просто не могла этого сделать но понимала что так просто от них не избавиться.
Однажды когда она пришла со школы глаз стало больше, голоса начали твердить ей что она ничтожество и слабачка, то что она не сможет ничего сделать. У Лиры уже не было сил это терпеть, она позвонила Мари и сказала что бы та срочно к ней пришла, не прошло и часа как Мари стояла у порога, Лира открыла дверь и пригласила девушку к себе в комнату, Лира сказала что скоро придёт. Что она пошла на кухню за кофе. На самом деле Лира побежала в подвал за старым мачете отца, она спрятала его сзади, что бы не привлекать лишнего внимания Мари она поставила чайник.
Лира уже почти плакала, голоса говорили ей "убей, убей ее скорее и все прекратиться" она просто не могла этого сделать, кучки глаз смотрели на неё и ждали действий, тогда Лира набралась смелости.
Она тихо пробралась в комнату и со всей силы рубанцла им по голове Мари, она видела как много крови стекает с ее головы.
Руки Лиры начали трястись от ужаса, голоса начали хвалить девушку за выполненную работу и говорить что убийство это не страшно.
Они сказали ей чтобы она спрятала труп и бежала из дома.
Лира не могла ничего поделать, она села около трупа своей самой близкой подруги и очень громко плакала. Потом резко ей стало хорошо, она поняла что она свободна.
Ей больше нечего тут делать.
Она с серьёзным лицом взяла тело и положила его в чёрный мусорный пакет, помыла полы от крови, простынь на которой сидела Мари она положила в тот же пакет, вытерев всю кровь с пола Лира помыла мачете и руки. Положив труп в богажниу машины отца, она повезла его в лес, там же она его и закопала.
Сидя над могилой подруги она думала о том что будет с ней дальше и куда ей идти. Голоса посоветовали ей остаться в лесу.
Она решила по слушаться их.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Джек канибал или безглазый Джек. Предыдущая: Ручки. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus