Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Заброшенный дом и сосед-убийца

Привет, меня зовут Маша, мне практически 14 лет. Давно я сижу на этом сайте, читаю страшилки, как хорошие, так и плохие. Сейчас я постараюсь написать историю, которая произошла со мной и моей подругой два года назад. @сразу извиняюсь за ошибки, длинные предложения, запятые и маты

Каждый год я уезжаю на все лето на дачу. А там у меня есть несколько друзей (но в истории будет говориться только о Полине), с которыми я обычно гуляю, а иногда мы ходим по заброшкам. А что еще делать на даче? Еще там есть лагерь, он уже почти заброшенный, ну то есть, за ним не следят, пропускают туда кого угодно и вообще, туда никого не отправляют.
Если пройти от моего участка по дороге вперед, то вы наткнетесь на озеро, большое и грязное. Я один раз туда упала, когда прыгала по большим камням, но не суть.

Самый обычный день, никого нет на даче, кроме нас с Полиной, ну там были поцаны, но они тупые и бесят меня, вот мы и пошли с ней. Полина живет у озера, напротив ее дома заброшенный дом, который начинали строить, но потом устали видимо. Ну мы и пошли в эту заброшку, она нам была как дом, мы там сидели круглые сутки, потому что делать было нечего. Там есть второй этаж, и лестница, которая, собственно, и ведет на второй этаж. Эта лестница шаталась, потому что сделали ее поцаны. Я всегда боялась забираться на второй этаж, потому что думала, что она не выдержит меня и рухнет, особенно было страшно спускаться.


Когда мы зашли туда, сразу какая-то хуйня начала происходить. То доски под нами скрипеть начинали, то нам казалось, что на втором этаже кто-то ходит. Этого раньше не происходило. Мы не особо на это обращали внимания, просто удивились и забыли.

Думаю, некоторые знают канал на YouTube: Страшилки от Дядюшки. Так вот, мы как обычно, смотрели у него на канале страшилки, как вдруг кто-то издал такой громкий скрип, будто прыгнули на втором этаже. Я аж заорала, потому что мы и так смотрели страшилку про заброшенный дом, да тут еще и мы находились тут, это реально немного стремно.

Мы забыли об этом и смотрели уже другую страшилку. Смотрим, да как снова этот же скрип. Мы перепугались, даже хотели посмотреть что там такое. Вы наверное скажете, что мы идиоты, потому что в фильмах ужасах так все умирают, но да, мы идиоты. Полина была храбрее меня раз в сто, поэтому она пошла забираться по лестнице, а я держала ее, чтобы лестница не грохнулась.

Она забралась туда, сказала, что тут ничего нет, и можно дальше продолжать смотреть страшилки, а я предложила уйти. Полина рассмеялась и все-таки мы остались в доме. Она предложила подняться мне на второй этаж, сказала, что будет мне держать лестницу сверху. Ну я и полезла, хоть и очень боялась.

Вот черт, я забыла телефон на первом этаже. В эту заброшку почти никто не ходит, так что телефон мог бы и там остаться на время, это не страшно. Но блин, а что делать? Мы же страшилки смотрели. Мы спорили, кто спустится вниз, конечно же проиграла я, но Полина же смелая дохуя, вот она и полезла вниз.

Я держала ей лестницу, пока она быстро перебирала ноги для новой ступеньки. Спустя минуту, она уже подходила к моему телефону, чтобы принести его на второй этаж. Хм, почему же мы я не могла слезть к ней и посмотреть страшилки на первом этаже? Ну на втором этаже атмосфернее, страшнее.

Я улеглась на доску которая была вместо дивана у строителей, наверное, не знаю почему, устала наверное.

-АААААААААААА БЛЯТЬ МАШААААА СУКАА

Что? Полина, блять, что с ней? Я буквально спрыгнула со второго этажа, чтобы спасать ее, а там было не много, не мало, 2 метра примерно. Ногу подвернула, еле дошла до Полины (уже потом оказалось, что это перелом). Черт, она лежала в балках и пыталась выбраться, но она не могла двигаться.
*Балки-железные типа копья, не знаю как объяснить, они тяжелые.
**Чтобы войти в дом, нужно было аккуратно пролезть мимо этих балок, обычно все было нормально и мы пролезали.

-Блять, как???? Ты живая вообще?? Может позвать кого-нибудь???
- МАША НЕТ, БЫСТРЕЕ УБЕРИ ИХ ОТ МЕНЯ

Я начала их убирать, но я пыталась.

-Как ты, блять, так упала? Что ты вообще тут забыла? Могла бы просто забрать мой телефон и вернуться ко мне.
-МЕНЯ КТО-ТО ТОЛКНУЛ, БЛЯТЬ.
-Что? Ты серьезно?
-НЕТ БЛЯТЬ ШУЧУ
-Охуеть, щас, подожди, я кого-нибудь позову. Я не смогу одна тебя спасти.
-Делай, что хочешь, только быстрее спасите меня, пожалуйста.

Я побежала за помощью. Ее дом был самым близким, я забежала туда, и рассказала что с ней случилось ее деду, он не поверил. Он был по-моему пьян. Как обычно. Я нашла на огроде бабушку Полины и рассказала ей, она чуть в обморок не упала, и мы с ней побежали к заброшке.

Полина была вся в крови, у нее были глубокие порезы на лице и животе. Черт, это было ужасно. Около, уже мертвой, Полины стоял человек, это был сосед Полины. У него был в руках нож, и он был будто облит кровью. Черт, черт, черт, чееееррт. Это просто пиздец. Бабушка умерла от инфаркта, старенькая была, а человек просто ушел в сторону своего дома. Я не знала, что делать. Не знала, что нужно вызвать скорую или полицию. Я просто заорала от ужаса и начала реветь, дальше я не помню, что случилось, я по-моему уснула или упала в обморок. Меня унесли домой ко мне. На этом все кончилось, но когда я прохожу, уже спустя два года, мимо участка этого ненормального, мне становится очень жутко.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 2

Следующая крипипаста называется Оно в моем разуме (#1). Предыдущая: Правила, которые тебе нужно знать. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus