Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

В новом доме... (Часть 2)

На моё удивления ми направились не в глубь леса, а в город.

(Они живут в городе?) Подумала я "И правду странно, они ведь, ну... ну ти понимаешь" (Угу из-за этого я думала они в лесу в далёкие от людей живут, ти ведь тоже Зик?) "Похоже ми совсем не знаем о местожительства разных 'тварей'" Сказал Зик (Хмм...)

Выйдя из парка ми направились к главной дороге, свернув в несколько улиц ми вышли к трёх этажном дому.

(Они живут здесь?) "На вид прилично, но теперь я запутался" (Угу, ти не один)

Пока я разбиралась в своих мыслях, Джеф и Слендер вошли в дом.

(Видать нам тоже надо войти) "Меня прям от любопытства разрывает" (Ага, смотри чтоб тебя з одного двое не стало) "Ха ха ха! Хорошо" Собравшись с мыслях я подошла к двери.
Протянув руку к ручке я услишала за дверью какой-то шум. Открыв дверь я увидела небольшую, плохо освещённую комнату, это била прихожая. По две стороны били двери, пройшов немного, я посмотрела в право, там била большая комнату, также с плохим свечениям, по среди комнаты стоял большой, мягкий, диван на котором сидела девочка и смотрела телевизор. Посмотрев в лево я увидела кухню, за плитой стоял парень в зелёной одежде, а за столом сидел парень в синей толстовке. В переди били ступеньки на второй этаж, а около них небольшие двери.
(Это наверное кладовая) Подумав так я медленно поднялась на второй этаж

Поднявшись, я увидела длинный коридор. Я прошлась по коридору, и заметила что там били только двери в комнаты, и одна в сортир. На дверях комнат били разные таблички такие как: !НЕ ВХОДИТ! КТО ВОЙДЕТ ТОТ УМРЕТ или НЕ СТУЧАТЬ!


(А в этой семейки я гляжу если чувства юмора)

Шагая по коридору я дошла ко второй лестнице которая била на второй стороне коридора. Поднявшись на третий этаж, я снова увидела коридор

(Кажется второй и третий этажи это комнаты в которых живут, а первой этаж главной в котором находятся: кухня прихожая ванная и зала) "Смотри там одна комната открыта" (Хмм?) Подойдя к комнате с открытыми дверями, я увидела пустую комнату
*Мебель вся в пили, но жить можно* Сказал кто-то за спиной
Резко обернувшись, я увидела Слендера он стоял близко, но лица не било видно, даже контуров. Просто плоское 'лицо', без глаз рта и носа, даже ух не било.
*Скажи пожалуйста, ти телепатически общаешься?*
*Хмм? Ти первая кто догадался, впечатляет. Ти не глупая и не слабая, но... Что тогда ти делала в парке так поздно?*
*Я упала* Посмотрев на его 'лицо' сказала я
*Упала?*
*Да, в пруд, я же мокрая* Осмотрев ещё влажную одежду, сказала я
*Кстати, я не могу понять что ти думаешь...*
*Что я думаю? А зачем тебе?*
*Обычно люди не твоём месте от испуга начали б думать о всем что только можно, и все же я услышал би их... Но ти, я не уверен человек ли ти* Сказал Слендер
*Но ти же тоже не человек!? Или я ошибаюсь? Я, знаешь, сильно сомневаюсь что в этом доме есть хоть один нормальный человек* Пожав плечами упрекнул я
*Ти права, наверное из-за того что ти выглядишь как обычный человек я не смог понять что ти не человек*
*Ха ха ха. Хорошо, давай на этом закончим, кстати, так это моя комната?*
*Да, располагался как хочешь. В этом доме каждая комната это место куда можешь войти ти и тот кого ты пригласишь* Сцепив руки за спиной, медленно сказал он, после чего ушёл
(Значит, сюда может войти только я и тот кого сюда пригласят) "Довольно удобно, скажи?" (Угусь это правило даже на него действует) "Разве?" (Ну да, он бы вошёл и показал мне что к чему, а так ушёл)

Я вошла в комнату, заперла дверь, открыла окно и начала обустройство своего 'гнездо'.


_____________________
Привет всем, не знаю читали ли вы "Друзья или Враги?" Но хочу предупредить что дальнейшие истории это продолжения (я забил(а) написать что та история била первой частью)
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Непроглядная Тьма (первый опыт написания, не судите строго). Предыдущая: "Защитник". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus