Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Прозрачный Джеймс

Звонит будильник и Максим просыпается. Ему пора на работу. Работает он актёром, но он снимается в первом фильме, т. к. только месяц назад закончил университет. Сегодня первый день съёмок, Максим очень сильно волнуется. Когда Максим собрался, он сначала попытался убить волнение, а потом отправился на съёмки.
Как только Максим вышел из дома, у него сразу возникло чувство, будто за ним следят, но он этому особого значения не придал. Он продолжал идти до места съёмок. Когда Максим пришёл, он заметил краем глаза в далеке движение, но когда повернул голову, не увидел ничего, что могло двигаться. В месте, где Максим нашёл движение не было ни человека, ни животных, ни растений. Но он краем глаза заметил движение человека. Максим размышлял ещё минут 5, думая, что это было.
Во время съёмок Максим слышал, как его кто-то зовёт шёпотом, когда он пытался глазами найти того, кто его зовёт, он снова увидел его. Он был весь чёрный, но тут же стал постепенно менять цвета. Потом он стал прозрачным. Когда был перерыв на обед, Максим пошёл в туалет. Как только он вошёл в туалет и закрыл дверь изнутри, из унитаза начали течь отходы прямо на пол. Максим попытался открыть дверь, но ему ничего не удалось. Видимо кто-то запер дверь снаружи. Через пару секунд Максим услышал очень тихий злобный смех. Тем временем режиссёр стоял в очереди в туалет и читал газету. Когда режиссёр оторвался от газеты, он увидел, как какашки из туалетной кабинки вытекали на землю. Режиссёр позвал на помощь, т. к. он не умел выламывать двери. Максима освободили, когда он был по шею в отходах, которые потом вытекли и замочили режиссёра и ещё одного актёра. Съёмки решили продолжить на следующий день.

Максим отправился домой. Он решил пойти по безлюдной дороге, т. к. не хотел, чтобы его увидели в таком виде. По безлюдной дороге ему было идти около 5 км. Вдруг Максим позади услышал шаги. Он обернулся и увидел это существо. От страха Максим замер и смотрел ему в глаза. Существо начало медленно приближаться к Максиму. Когда оно подошло совсем близко, Максим пытался заорать, но у него был ком в горле и вместо крика он просто хрипел. Это существо коснулось его рукой. Тут Максим пришёл в чувства и побежал прочь, но ноги у него были в тот момент ватными и он упал. Существо подошло к Максиму и начало душить его. Максим потерял сознание и очнулся в больнице. Ему сказали, что может покидать больницу, т. к. с ним нет ничего серьёзного. В больнице был душ и Максим привёл себя в порядок. Ему дали чистую одежду и он поехал на автобусе домой.
Когда на следующий день Максим проснулся, ему пришло сообщение: ,,Прозрачный Джеймс следит за тобой и скоро встретится с тобой снова".
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 8

Следующая крипипаста называется Вид. Предыдущая: Пятый. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus