Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Настоящее Криппи - это Чернобыль!

А вы помните те дни 1986 года? Когда в еще никто не знал о том, что такое радиация. Когда, не смотря на большую опасность, люди продолжали жить обычной жизнью. Когда молодых ребят отправляли на расчистку территории на крыше ЧАЭС. Когда "Мирный атом" устроил бунт...
А вы помните пословицы? "Мирный атом - в каждый дом". Ахахахаха. Этот мирный атом, все - таки, вошел в каждый дом. Сколько людей погибло ради того, что-бы все на конец - то поняли, что радиация - это не шутки. Сколько родилось мутантов, как среди животных - так и среди людей.
А вы помните дозиметристов? Они шли на верную смерть, ради того, что-бы кто-то там узнал, сколько там или тут радиации. Когда они спец. приборами очищали автобусы эвакуации, которым уже не возможно было помочь. Они были загрязненны до такого уровня, что хоть в землю закопай.
А вы помните, сколько Ликвидаторов было задействованно в ликвидации ЧАЭС? А я вам напомню! 600 000 людей! Или даже больше. И вот из этих "Биороботов" 10% умерло. Вы хоть понимаете, сколько это?
А вы помните, сколько детей осталось без родителей? Сколько родителей осталось без сыновей и дочек? Сколько героев умерло ради того, что-бы мы, я, ты, читатель, жили мирно и не знали, что такое радиация?

А вы помните, сколько тогда специальной техники похороненно было? Сколько автобусов, кранов, бетононасосов, тягачей, ЗИЛов, КРАЗов и прочих машин?
А вы помните, как вертолет Ми-8 упал возле маш.зала? Сколько людей погибло тогда?
А вы помните, сколько было задействованно роботов? СТР1, "Стул на колесиках", "Джокер"... Их не перечислить.
Почему мы должны героев помнить только 26 апреля?

МЫ ВСЕГДА ПОМНИМ ЛИКВИДАТОРОВ ЧАЭС!
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Угораздила её попасть в криппипасту (часть 6). Предыдущая: Не обернись. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus