Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Феникс или девочка из огня

На окрайне маленького города жила маленькая девочка. Когда она родилась её температура достигала 50 градусов, а глаза были красно–оранжевого цвета. Она была странным ребёнком: у неё не было друзей,она часто запералась в своей комнате и не хотела разговаривать. Когда Але (так назвали девочку) исполнилось 6 лет она пошла в школу. Все над ней смеялись и унижали её. После того как ей исполнилось 13 лет родители перевели её на домашнее обучение, потамучто не могли видеть как дочь постаяно приходит в слезах со школы.

Однажды она пошла гулять за ней увезалась вела компания хулиганов,так как у них было оружее (ножи) у неё не было выбора и она отдала свои деньги.
Но как только они собрались уходить перед ними возникла фигура в белой толстовке с капюшоном закрывавшим лицо подростка почти полностью залитой кровью, чёрных штанах и кухонным ножом. Подросток быстро расправился с хулиганами и пошло в сторону Али. Она была в тупике. Подросток сначала смотрел на неё , а потом отбросил капюшон назад. Аля узнала эту неестественно широкую улыбку и круглый глаза без каких либо век. В голове у Али вертелась фраза " он убьёт меня!" . Она знала кто это и знала что бежать бесполезно. Однако он лишь долго смотрел на неё, а потом скрылся.

Прошла неделя после того пришествия. Она так и не решилась выйти из комнаты. Аля всё время сидела у окна , ей казалось будто она ещё несколько раз видела его. И всё таки она решилась выйти из дома. Она пошла в магазин за продуктами. Как вдруг к ней подбегают её старые одноклассники и начинают её достовать.

—Глядите ка кто тут у нас — сказала девочка с коричневыми волосами — эта же та самая плакса.


Тут нервы у Али здали. Она была переполнена гневом и злостью. Её глаза свернули и в ёё руках вспыхнуло пламя
—#—#—#—#—#—#—#
Писать вторую часть или нет?
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 2

Следующая крипипаста называется Дело №213. Предыдущая: Наяву. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus