Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца Лиз (2 часть)

Когда он привёл меня в дом крипипасты я увидела Слендера, Безглазого Джека, Салли, Бена , Тики Тоби и других.И в этот момент снова появилось это странное чувство, оно заставило меня громко смеяться, притом так, что со стороны казалось что из меня выходит демон. Я смеялась долго и громко, я не могла это контролировать! Когда я пришла в себя многие смотрели на меся с удивлением, но не Джефф. Он посмотрел на меня с улыбкой и сказал-„ О да! Вот этого я ждал от тебя! Слендер, мы оставим её?" „ Ну хорошо, посмотрим на что она способна."
когда мы ложились спать все расходились по своим комнатам, для меня свободной комнатки не нашлось ,поэтому Джефф предложил поспать у него. Получилось так , что я всю ночь лежала в его объятьях. Было очень неловко, но это было так мило. На утро снова это чувство охватило меня полностью. Мне было так плохо, единственное что я хотела на данный момент это УБИВАТЬ! Я взяла нож и вышла из комнаты, сонная, раздраженная! Я орала на всех!Я вышла из дому, и пошла в самую глубь леса где не должно быть никого. Я села под дерево и стала что-то бормотать себе под нос как делают только сумасшедшие.И потом услышала шаги. Я достала нож и пошла на звуки. Когда пришла, увидела девушку. Я не выходя из-за деревьев сказала ей сумасшедшим голосом-„ Хочешь спать? Я тебя уложу)!". После моих слов она спросила-„ Ч-что? К-кто эт-то спрашивает?" Я вышла к ней на свет и сказала - „ Это я, твой сущий кошмар!" Я очень громко засмеялась и кинулась на неё с ножом. О как она кричала! Через пять минут девушка была мертва, я ударила ножом в сердце. Я встала над её телом и прошептала-„ Спи..."

КОНЕЦ 2 части
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 6

Следующая крипипаста называется Зимнее утро?!. Предыдущая: Валах. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-06-06T19:47:17
:

Очередная сьюха.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus