Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Адская ночка

Это было, ну я незнаю, купили мы один большой дом. И в этой семье были я, мой отец, моя младшая сестра лет 8-ми, моя старшая сестра, мама и ещё одна семья- две тети, двоюродный брат, но он был лет 35ти и мы называли его почему-то дядей, ну он любил носить ещё ковбойскую шляпу.
Когда мы смотрели дом, он был хорош, также продавец сказал что на втором этаже ещё есть зал с магазином.
-чей этот магазин?- спросил отец
-ну, его нету здесь, он уехал из города наверное на несколько дней, он арендовал у меня эту комнату. В любом случае она не закрыта.
Мы устроились в одной из больших комнат, которая была ближе всего со входом. Она была отделена маленькой спальней, где устроились мои родители, спальна закрывалась стеной и вместо двери были шторы. Остальные обустроились в этой большой комнате, где была кровать и 2 дивана.
Я с сестрами решили осмотреть дом. Вышли из комнаты и сразу же наткнулись на галанку и напротив него ещё стоял большой шкаф с зеркалом, туда как раз мы и положили вещи, дальше просто какой то коридор, ну и лестница вниз, где находилась кухня, в очень хорошем состоянии, как будто бери и все готовь, было тут все начиная с газовой плиты и заканчивая электрическими устройствами, такой красно-оранжевый цвет гарнитуры.

Мы пошли дальше, поднимаясь по лестнице и заметили комнату с какими то вещами, которые были на полу и на вешалках хорошо раскладаны и не было ни стены, ни дверей. Дальше было вообще шикарно- магазин в доме, который открыт и никаких хозяев!
За нами пришел дядя Дженсон и со словами:
- о да, детка, я уже иду- зашёл туда и мы тоже зашли.
После того как мы брали продукты, то оставляли немного денег на кассе.
Дело близилось к часам 00:00, но мы играли в магазине, сюда же зашли две наши тетки, они полненькие немного, но весёлые. И тут я незнаю что! Потолок и стены стали трястись и из потолка высыпалась пыль. Дальше все затихло.
Дядя Дженсон подошёл к стене в магазине и это оказалась какая то занавеска плотная в стенке, он её снял и мы увидели полку вдоль стены, где были огнестрельные оружия. Дженсон взял два пистолета белые, похожее на пистолеты ковбоя и он сам стал как настоящий ковбой и улыбнулся.
Мы решили уйти отсюда в свою комнату, вдруг как мы вышли из комнаты магазин сзади что-то послышалось. Из стен где были развешаны вещи, которая находилась рядом с магазином выпрыгнуло из неоткуда существо напоминающее упыря, а за ним ещё повыпрыгивали. Мы стали бежать, спускаться по лестнице, как вдруг тётя сзади упала
Её ноги держал упырь и пытался её укусить, но дядя выстрелил в голову упырю и тот отлетел, потом ещё в двоих, которые бежали сзади, помог ей подняться.
Зашли мы в комнату в испуге, Дженсон закрыл дверь и держа ручку двери на него с паутины слез паук на руку, он её сразу стряхнул с испуга.
Всю эту ночь я практически не мог уснуть, на утро я открыл шкаф, а там все было в паутине, и дохлых пауках. Я сказал это семье, они взглянули и не знали что сказать. Вскоре мы со старшей сестрой пошли на кухню, было 7 утра. Я ужасно хотел зайти в магазин, но боялся. Но я пошёл туда с тетями, а сзади меня была моя младшая сестра.
Мы зашли туда, но сзади вышла какая-то девушка из неоткуда, которая была в капюшоне и в сером плаще, лица я не видел.
Она окутала мою сестру как змея и сказала что заберёт её, тем самым скручиваясь вокруг неё как змея- лицо девушки превращалось в ребенка! Мы не могли ничего сделать. За ней по полу, по стенам и по потолку ползли пауки, а на верху нас летали мушки. Тётя упала на пол, а другая на стул. Я увидел одеяло рядом с вещами и окутался им, тем самым упав на пол. Я слышал как насекомые пробегали вокруг меня. Услышал я тогда:
- я появляюсь в 00:00, а ухожу в 8 утра, в это время вы все должны спать!
Я проснулся в больнице, тогда я узнал что тёти в коме. Слава богу сестра моя младшенькая Лиза жива. Дядя Дженсон сказал, что не допустил бы чтобы с ней что-то случилось.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Хозяин. Предыдущая: Плохая Снежок. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus