Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Алекс Убийца

Алекс была милой доброй и миролюбивой девочкой. В школе она была тихоня но в тоже время активистка. Однажды в 13 лет у неё случилась клиническая смерть, как не странно она выжила но полностью изменилась. Она начала прогуливать уроки, не с кем толком не разговаривала, постоянно пыталась сбежать из дома. Однажды в бурю Алекс поссорилась с родителями. Она не выдержала давления родителей и сбежала. Рядом с ее домом был лес в котором она любила прятаться с самого детства. Она рыдая бежала со всех ног кричала: «Я ненавижу этот мир, я не хочу здесь жить, я просто хочу сдохнуть!» Потом все-таки родители нашли ее и отвели домой. Вскоре Алекс окончила 8 класс и по такому поводу ее одноклассники закатили большую вечеринку. Алекс не могла отказать и приняла приглашение. Когда она пришла вечеринка была в самом разгаре. Вдруг к Алекс начали приставать два одноклассника, так как Алекс не была настроена на общение она хотела уйти от них, но они взяли ее за руки и потянули в комнату. Одноклассники издевались над Алекс, они обливали ее волосы алкоголем и поджигали их от этого они у неё полностью почернели, от шока ее кожа стала белой, один из них ударил ее по глазу и ее глаз окрасился в кроваво красный оттенок но не до конца, а также они вырезали ножом улыбку. Она все таки смогла вырваться из комнаты и выбежать на улицу. Парни бежали прямо за ней. На улице она увидела косу которой стригут пшеницу. Она взяла ее и почувствовала что-то необъяснимое, она почувствовала силу, а ребята как раз успели догнать ее. Тогда она надела свой серый капюшон и навела косу на них и сказала: «Давайте я разорву ваше сердце». В итоге она накинулась на них с ехидной улыбкой которую они и вырезали. Головы она отрубила, а сердца просто съела. Потом она пришла домой, родители ужаснулись они увидели дочь в одежде полной крови а ее милые губы превратились в кровавую улыбку. Тогда она без разговоров накинулась на них и повторила свои действия говоря: «Давайте я разорву ваши сердца». Когда приехала полиция она побежала в лес и там она встретила демона в чёрном строгом костюме и заключила с ним сделку. Теперь Алекс работает на демона которого называют Слендермен. Она неплохо сработалась с Джеффом, Кровавым Художником и Тики-Тоби.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Жизнь Крипипасты |5. Предыдущая: Жизнь Крипипасты |4. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-30T10:04:58
:

Вот и сама Алекс) https://uploads.disquscdn.c...

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus