Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Все или ничего

Я всегда знал, что этот день наступит, и поэтому на протяжении уже нескольких дней готовился к нему. Для остальных же это было не так ожидаемо, а потому в их глазах можно было прочитать животный страх, вызванный тем, что ожидало их по ту сторону двери, за которой уже было несколько человек. Вскоре должна была туда зайти и наша небольшая группа.

Все мы находились в одном ряду, ведущем туда, откуда еще совсем недавно доносились жалобные всхлипывания несчастных, чья очередь уже пришла. Нет, это не было казнью, и их никто не собирался убивать или калечить. Однако внутри они уже были раздавлены, как назойливые мухи под весом чьей-то газеты, а их разум еще долго не сможет успокоиться после ужасной встречи с этим мучителем.

Даже забавно осознавать, что все мы знали этого изверга в лицо. Еще вчера он казался нам самым лучшим другом, у которого можно было без труда спросить все что угодно, а он в свою очередь пытался помочь нам всем, что было в его силах. Но сегодня с этим отзывчивым человеком случилось что-то невероятное. Вместо привычной улыбки на его лице красовалась коварная гримаса, а его хитрые глаза будто видели каждого из нас насквозь. За каждое неверное движение, за каждый неосторожно брошенный взгляд он был готов морально разорвать нас кусочки.

Может показаться, что нам ничего не мешает просто взять и уйти отсюда как можно дальше, оставив эту комнату пыток далеко позади. Но нет, поскольку все это является жестокой игрой, согласие на участие в которой мы дали еще пару месяцев назад. Никто даже и подумать не мог, что нам придется выдержать, чтобы выиграть в ней. Да, я боюсь этой встречи, как и все остальные, но все же я был уверен, что смогу выйти из этой игры победителем.


Однако неожиданно мои мысли прервал скрип открывающейся двери, из которой вскоре выбежали несколько страдальцев. Одна из них пробежала прямо рядом со мной, и мне удалось краем глаза рассмотреть ее лицо. Лучше бы я этого не видел. В ее заплаканных широко открытых глазах будто застыл неимоверный ужас, вселявший в меня полнейшую безысходность.

Через мгновение из дверного проема показалась чья-то рука, один из пальцев которой показал на нас. Раздался ужасный, но до боли знакомый нам голос, которому мы должны были повиноваться:

- Теперь ваша очередь!

Совсем скоро, вся наша группа уже была внутри этой ужасающей комнаты, из которой исходил яркий, ослепляющий свет. Неожиданно дверь захлопнулась…

Прошло два часа. Подавленный и униженный, но с радостью на душе я с силой толкнул эту чертову скрипучую дверь. В голове была лишь одна мысль, которую я повторял уже несколько минут: “Я победил!”. В моих руках была небольшая книжка, на одной из страниц которой черным цветом было аккуратно написано слово “отлично”. Обернувшись, я снова встретился взглядом с моим любимым преподавателем, который больше не казался мне каким-то невиданным чудовищем. С улыбкой на лице он произнес фразу, которую, похоже, я запомню надолго.

- Молодец, ты сдал свой первый экзамен!



Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 0

Следующая крипипаста называется Джефф Убийца. Кошмар. Предыдущая: Договор. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-03-27T05:21:01
:

Интересная интерпритация экзамена. Хоть и не страшно. Так же я не понял, причем тут название. Я до последнего ожидал, что это опять психушка (как в большинстве историй), но ты удивил. И это правильно
Короче говоря - неплохо

2017-03-27T07:07:16
:

Спасибо за приятный комментарий. А по поводу названия могу сказать, что именно с такой мыслью в голове я сам приходил на свой первый экзамен. Считал, что либо сдам его и получу то, что хотел, либо завалю и уйду домой с ничем.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus