Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Джефф Убийца. Кошмар

Еще один день, проведенный в доме. Я расслабился на кровати, и начал печатать на моем ноутбуке.
Единственное, что нужно сделать, это попытаться общаться с людьми, хотя все всегда были заняты. Это было трудно выйти в город, в котором я жил. В сердитом состоянии, я медленно закрыл компьютер. Затем послышались звуки шагов.
Очевидно, что когда я дома один, я подозревал, что это собака. Взяв мой телефон, я включил игру и начал играть. Шаги остановились у моей двери, возможно, собака легла. Но когда ручка двери начала поворачиваться, мое сердце забилось, моя мама пришла домой так рано? Обычно она стучит. Лик бледно-белых, никогда не мигающих глаз и протяженной улыбки. Он был одет в белую толстовку, черные брюки, и он держал нож в его руке. «Кто ты? Уходи!»-Я потребовал. Он просто рассмеялся. Я бросил свой будильник в него, и он просто заблокировал его. Он упал на пол, батареи рассыпались из-за удара.
Достижение, чтобы захватить мой телефон, но на невероятной скорости он схватил меня за запястье. «Я надеюсь, что ты не планировал вызвать кого-либо,»-сказал он зловещим голосом. Его нож вскоре оказался у меня в горле и самая загадочная и еще зловещая фраза пришла из его уст. «Иди спать»

***
Задыхаясь, я встал и попытался успокоить бьющееся сердце. «Просто сон»-Я уверил себя. Проверив будильник, который остался на моей тумбочке, нетронутым, не сломанным, я увидел, что было только пять утра. Вздохнув, я положил его обратно и уставился в темноту. С течением времени солнце начало подниматься, и я думал, кошмар имел в виду что-то? Скоро я на самом деле был бы дома в одиночестве. Может быть, я должен проверить эту новость сегодня, подумал я. Это была единственная реальная ошибка, которую я сделал в моем сне.
***
Новости ничего не показывают, но я в страхе продолжал наблюдать. Показалось, что это были только типичные истории.
Голодный, я встал и пошел на кухню, чтобы взять стакан шоколадного молока и кекс. Я вроде делаю, все правильно. Мечта реалистичней, чем большая вероятность, что это произойдет. Это не означает, что она будет, хотя… У меня было много реалистичных снов о зомби-апокалипсисе, и этого не произошло. Может быть, я был просто параноиком.
«Предупреждение!»-Зазвонил телевизор. «Если вы живете в Центральной Вирджинии, пожалуйста, заблокируйте все двери, в городе прослеживается серийный убийца»…
Я уронил кекс из рук, в страхе. Расти подошел и съел то, что осталось от забытой закуски. Щелчки, заставили меня подпрыгнуть, а потом я понял, что это было только тостер. Я запер входную дверь, а затем вспомнил про заднюю, один из них не заперт на замок. Войдя в гостиную, я посмотрел на дверь и почувствовал ветер, я только понял, что оставил окно открытым. Закрыв его, я вздохнул и побежал обратно на кухню.
Надеюсь, этот серийный убийца-глуп и не будет пытаться войти через заднюю дверь после того, как он нашел переднюю, который заблокированный. Сомневаюсь. Встряхивания, и я выключил телевизор, побежал вверх по лестнице. выключив свет в своей комнате, я мог бы легко спрятаться под кроватью, если бы я хотел, что бы звуки записи должны были быть услышаны.
***
Я проснулся от звуков, которые разбудили меня. Мое тело было покрыто потом. Я оглядел свою комнату, я ничего не заметил и сел. Потом я услышал, как хлопнула задняя дверь.
Почему моя мама вернулась домой так рано. Вся территория должна была оставаться заблокированной. Я быстро вскочил с постели. Почему не лаят собаки? Они лаят на все, даже на нас! Я походил вокруг дома, и вскоре поднялся по лестнице. Я услышал, как первая дверь в коридоре открывается, а затем одна напротив моей комнаты…
Я потрясенный, глядя на мою дверь, зная, что шахта была единственным закрытой левой на лестнице.
Заглянув как можно лучше мимо бумаг, которые были спрятанны мною, под кроватью, я увидел как повораивается ручка.
Потом дверь отварилась. Мои глаза были закрытыми, я был слишком напуган, чтобы увидеть, кто это может быть.
Он шел вокруг моей комнаты, но на мгновение остановился. Я увидел спину человека в черных брюках, белой толстовке, и с черными волосами. Он повернулся на секунду. Его глаза, казалось, встретились с моими. Я не в силах отвести взгляд. Я закрыл глаза еще раз, я ждал, что он вытащит меня и убъет.
Через несколько секунд, я открыл глаза снова. Он ушел. Если бы он заметил меня? Его шаги можно было услышать в спальне моей мамы. Тихий, как можно быть, я выскользнул из-под кровати. Я попытался спокойно открыть мою дверь. Мне было любопытно. Почему я это делаю? Что-то он делает, мне нужно, узнать больше. Какова была его история? Почему он убивает людей?

Хорошая история! | Плохая история :(
23 | 3

Следующая крипипаста называется Я видел его!. Предыдущая: Все или ничего. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus