Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Изгнанный Часть 4 "У меня для вас подарок!"

Он смотрел прямо ему в глаза... Красные, нет... Алые! Изгнанный пошел куда-то, но он не видел куда, было слишком темно. У Линкса глаза бегали в поисках способа спасения. Но он уже понял, что обречен на страшную смерть.
- СЮРПРИЗ! - Изгнанный выскочил прямо перед ним. На нем был надет фартук, весь в крови, видимо, еще со старых жертв...
- Я тут ножнички принес, с чего начнем?! - Он щелкнул ножницами прямо перед лицом Линкса. По лицу Линкса текли капельки пота.
- Может сначала отрежем ногу, а нет, руку, а может сразу голову?! - Он подставлял ножницы то к одной части тела, то к другой.
- Хотя ножницы немного туповаты, как и ты, принесу-ка я топор. - Он кинул ножницы на пол и пошел в другую комнату. Через несколько минут он вышел с огромным топором.
- Ну что, готов?! - Он подходил все ближе и ближе.
- Не убивай меня, пожалуйста! Я никому не расскажу, что был здесь! Правда! - Линкс заливался слезами.
- Я бездушная тварь, мне наплевать на других! Я живу для себя, и точка, мнение других не важно, только я, только боль! - Он смеялся, тем самым смехом, которым может смеяться только он.
- Вспомни, каким ты был в детст~
- Всё, молчи, тварь! Ты меня достал! - Он размахнулся топором, не смотря куда бьет. Он попал прямо по животу Линкса. Оттуда моментальна потекла ручьем кровь, почти все органы были на полу.
- Ты еще не сдох?! - Изгнанный просил топор и взял кувалду... Он начал бать прямо по грудной клетке. Он бил, жаждая превратить это тело в кашу, он был с такой злостью, что от удовольствия у него текли слюни...
- И последний удар! - Он размахнулся и ударил прямо по голове Линкса, она превратилась в плоский блин. Весь Изгнанный был в крови. Он взял то, что осталось от тела Линкса и повесил на крюки.
- Хотя нет, я заделаю подарок жителям Понивилля. - Он положил тело в телегу и повез в сторону Плнивилля...

- М-мер, а вы не заметили, что Линкса уже довольно долго нет? - Одна из кобылок подошла к меру.
- Хм... А вы правы... - Мер задумалась, как только услышала пронзительный крик около границы Понивилля и ВечноДикого леса. Изгнанный подарил "подарок" Понивиллю, в виде тела Линкса...
- Я приветствую вас, мои друзья! Я и есть тот самый Изгнанный, которого вы боитесь больше, чем огня! - Он величественно подошел к поняшкам.
- Я приду в полночь, будет готовы, дорогие друзья, возможно будет битва... Не на жизнь, а на смерть! - С этими словами он убежал в лес.
- Что же нам делать, мер? - Все поняшки подбежали к меру.
- Есть только один выход - битва! - Все пони ахнули от удивления, ведь драться с Изгнанным, это все равно, что поставить себе смертный приговор! Но у них не было выбора... Они ждали полночь...

Настала полночь... Все пони были снаряжены: кто-то вилами, кто-то ножами и топорами, кто-то факелами. Они все стояли около границы, ждали когда придет Изгнанный... Тут они увидели силуэт и сразу все откинулись в сторону. Прямо перед ними встал Изгнанный, как всегда весь в крови и с улыбкой дьявола. Было странно лишь одно, у него не было не топора, не ножа, ничего. Все пони подумали, как жу он будет сражаться , тут они стали надеяться на победу.
- Я вижу, что вы уже готовы?! - Он подходил к ним все ближе.
- Ты не победишь нас, у тебя даже оружия нет! - Кто-то из толпы не сдержался и сказал это, ему сразу заткнули рот.
- А к чему мне оружие, если у меня есть... - Он отошел в сторону и взял что-то в копыта.

Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 0

Следующая крипипаста называется Как вызвать ''Слендермена''. Предыдущая: Эксперимент русского сна. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus