Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игра со смертью

День был трудным. Я пришел домой к полуночи и сразу лег спать. Утром (благо были выходные) все было, как всегда. Начнем с того, что меня зовут Юрий. Мне 30 лет. Я работаю в ученым в НИИ.
После завтрака я сел за ноут. Я сидел в соцсети, и вдруг мне пришло сообщение. Но никого не было в сети из друзей. Я решил прочитать. Странно, во-первых, пользователя звали Blooder696969, во-вторых, на аве было изображение помех. Так вот, он мне писал:
-ПРИВЕТ. ВЫБИРАЙ: ИГРА ИЛИ ЗАВТРА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ
Ради прикола я написал:
-НУ ДОПУСТИМ ИГРА
-ПРЕКРАСНО. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ПОИГРАТЬ.
-Ты вообще кто
-СК0Р0 Y3НАЕШb
Да, так и написал в конце. Не смотря на то, что я считал это розыгрышем и еще чем-нибудь, я почувствовал небольшой страх или даже ужас.
Воскресенье. Весь день я катался по городу (таким образом развлекался), и приехал под вечер. Когда я снова сидел в соцсети, мне пришло еще одно сообщение от того пользователя. Вот что он писал:
-ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ: ПОСМОТРИ ЭТО ВИДЕО (ССЫЛКА)
-Пацан, не смешно,- ответил я
-СМОТРИ ВИДЕО
Я просто закрыл страницу, но мне на телефон пришло сообщение:
-ЗАЙДИ ОБРАТНО НА СТРАНИЦУ И ПОСМОТРИ ВИДЕО. Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЕШ (АДРЕС)
Я не на шутку перепугался. Я все-таки решил посмотреть. Там были одни помехи, и ничего мистического. Но на последних 4-х секундах появился скример. Он был ужасен. Это был какой-то мальчик. У него в глазах была какая-то черная слизь. Она же была и во рту. Потом мне на сеть пришло сообщение:
-М0Л0ДЕЦ. ЗАВТРА БУДЕТ ВТОРОЕ

Новый день. Мне позвонил друг. Говорили мы не долго- минут десять. День также прошел тупо. А как же, понедельник. Вечером я вообще не включал комп. Не потому- что я боялся, а просто не было интереса. Но он не забыл про меня. На телефон писал:
-ПОЧЕМУ НЕТ КОМПЬЮТЕРА
-Опять ты
-Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТСАНУ. ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ: ОГРАБЬ ЛАРЕК НАПРОТИВ ТВОЕГО ДОМА
-Зачем
-ТАМ ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ БУДУТ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАТРАШНЕГО ЗАДАНИЯ
Он отключился. Я никогда не нарушал закон, но чтобы спасти себя…
Вторник. Иду на работу. Кстати, у нас в районе появился какой-то парень. Он был странным, в черной куртке, с шапкой черной, спортивных штанах, и шарфом, который закрывает рот. Выглядел он лет на двадцать- двадцать пять. Он постоянно, когда я был в его поле зрения, смотрел на меня. Сегодня я снова на работе обсуждаю очередную белиберду. Я, по пути домой, подошел к ларьку. Когда продавщица вышла покурить я… Пробрался в ларек и взял… А что мне брать? ... И тут мне на телефон пришло сообщение:
-БЕРИ ПЯТЬ ЦЫПЛЯТ, ТРИ ПАЧКИ СИГАРЕТ, СПИЧКИ, ДВЕ БУТЫЛКИ ГАЗИРОВАНОЙ ВОДЫ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО- НИБУДЬ ГАЗИР0ВАН0Г0, И ЗАЖИГАЛКУ.
Я написал ему:
-Обязательно воровать?
-ДА
Он отключился. Я заметил, что продавщица собирается заходить. Я все взял и быстро выбежал из-за прилавка и пошел домой. Чувствовал себя как уголовник, который сидел 10 лет. Вот я дома. Мне снова пришло сообщение:
-В03ЬМИ КАСТРЮЛЮ, ПОЛОЖИ ТУДА ЦЫПЛЯТ, НАЛЕЙ ГАЗИРОВКУ, ЗАЖГИ ТРИ УКРАДЕНЫХ СПИЧКИ, ПОДОЖДИ, ПОКА ТЕБЯ НЕ ОБОЖЖЕТ И БРОСЬ ИХ В КАСТРЮЛЮ. ПОСЛЕ ЭТО ПОДОЖДИ ПЯТЬ МИНУТ. ПОТОМ ВОЗЬМИ СИГАРЕТЫ И ОСТАВШЕЕСЯ СПИЧКИ И ПЕРЕВЯЖИ ИХ ИЗОЛЕНТОЙ, ИМЕННО ЕЙ, Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ ЕСТЬ, ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ПОДОЖГИ И БЫСТРО КИНЬ В КАСТРЮЛЬКУ. АККУРАТНО РАЗБЕЙ ЗАЖИГАЛКУ, ЧТОБЫ ГАЗ ВЫТЕК В ПОСУДИНУ. ПОСТАВЬ НА ОГОНЬ РОВНО НА ЧАС И ЖДИ УКАЗАНИЙ.
-А зачем,- спросил я
-НАДО. НОЧЬЮ Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ ЯБЛОКО И СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ
Я начал выполнять этот недоритуал. Во время выполнения я чувствовал недосып и головную боль. Все выполнено. Мне пришло смс:
-КОГДА УБЕРЕШЬ С ПЛИТЫ, ПОСТАВЬ У СВОЕЙ ДВЕРИ В ДОМ.
Я подумал зачем это. Может это третье задание? Я лег спать. Всю ночь была бессонница. Я услышал топот в подъезде. Он длился пять секунд (я считал). Когда я подошел к двери там была надпись на бумажке: “не выходи, пожалеешь”. После этого бессонница прошла, и я быстро лег спать. Утром я сразу же подбежал к двери, открыл ее, и увидел яблоко, кастрюлю, и коробок с надписью на ней: “насыпь все это в посуду”. Я открыл коробок. Там был порошок, похожий на марганцовку. “Подарки” и кастрюлю я занес на кухню. Высыпал все содержимое в посуду, и жижа, которая получилась, приняла синеватый цвет. Я услышал стук в окно, испугался, пошел в комнату, на кровати увидел записку: “ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ, НАЛЕЙ ВСЕ ЭТО МЕСЕВО В ПШИКАЛКУ И ПОПШИКАЙ НА ЯБЛОКО, ПОТОМ ЕГО СЪЕШЬ. УЧТИ, Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ВИЖУ, КУДА БЫ ТЫ НЕ СПРЯТАЛСЯ”. Попшикал. Я понюхал фрукт, вонял ужасно, откусил, мне стало плохо. После откуса яблоко моментально сгнило, прямо на моих глазах. Посмотрел на записку. Фразы словно поменялись. Я испугался. “МОЛОДЕЦ, ВЫДЕРЖАЛ, НЕ ВСЕ ДОЖИВАЛИ ДО ЭТОГО ЗАДАНИЯ”. Меня это полностью покарало, и я решил установить закономерность, вот что у меня получилось:
1) Он всегда выходит на связь примерно в 20-21:00
2) Он всегда пишет с большой буквы
3) Периодически место О и З, ставит 0 (ноль) и 3 (три)
4) Я постоянно вижу того странного парня
5) Его зовут Blooder696969
Я делал разные задачи, но у меня ничего не получилось. И я решил проследить за мужиком. Кстати, странно, но сегодня не было задания. Благо, выходные. Следил весь следующий день. Заметил, что:
1) Паренек ходил возле моего подъезда
2) Он уходил из моего поля зрения, когда я выходил из подъезда
3) К вечеру он постоянно садился в черный Мерседенс. Что он там делал, я не определил. Возможно, он и есть Blooder696969.
Я вернулся. Время было примерно 22:56. Нового задания не было. Как будто он знал, что я делаю.
Снова воскресенье. Я снова следил. Ничего нового. Мне пришла СМС-ка:
-ИЗВИНИ, ЧТО НЕ ПРИСЫЛАЛ ЗАДАНИЯ. У МЕНЯ БЫЛИ ДЕЛА. И СЕЙЧАС ЕСТЬ. ИЗВИНИ.
У меня появилось предчувствие, что он готовит что-то страшное. Был вечер. Я посмотрел в окно. То, что я увидел я не забуду никогда. Там стоял тот пацан. Он снял шарф. Его рот… Весь в крови… вырезанная улыбка и на губах были расположены зубы. Металлические, острые, кровавые зубы. Он писал что-то в телефон. Тут мне пришло сообщение:
-ЗАДАНИЯ БУДУТ В ПЯТНИЦУ
Я прочитал сообщение и посмотрел в окно. Тот пацан (как вы поняли, он и был Блудер) посмотрел на мое окно. Я быстро спрятался, и ползком до брался до кухни, и снова посмотрел в окно. Не было никого. Сообщение:
-3НАЧИТ ТЫ 0ТКАЗЫВАЕШСЯ 0Т ИГРЫ. ЛАДН0. ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ В 0КНЕ НЕ ВИДЕЛ. ВСЕ. П0СЛЕЗАВТРА ТЕБЯ ЖДЕТ КАРМА
Блин. Он меня видел. Все, надо что-то делать. Я принял решение, поехать в гостиницу. Я снова глянул. Он стоял там и что-то доставал из куртки. Это был короткий, но острый кинжал. Еще сообщение:
-Я ПОШУТИЛ. ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЖДЕТ КАРМА
Я паниковал. Сильно паниковал. Вспомнил, у меня в шкафу лежала дедовская “Мосина”. Я взял ее. Там еще валялись немного пуль. Зарядил первую. Короче, подготовился. 00:06. Стук в дверь. Я посмотрел в глазок. Никого. Открыл дверь. Никого. Снова стук. Снова глянул в глазок. Он стоял там. В близи он был еще ужасней. Блудер начал ломиться в дверь и кричать странным, неразборчивым голосом что-то типа: “ОТКРОЙ ДВЕРЬ”. Я спрятался на балконе. Он выломал дверь. Где-то минут пять он меня искал. Убийца зашел в комнату. Но вход на балкон идет через комнату. Все. Я собрался с силами. Открыл дверь (в комнату) ногой и всадил в него три пули. Ему пофиг. ПОФИГ. От испуга я снова выбежал на балкон. Он шел ко мне. Выход только через окно. Мне сильно повезло, что под балконом была огромная гора листьев, плюс, я жил на третьем этаже. В общем, бросил винтовку на пол, и прыгнул в листья. Получил небольшой ушиб, но я все равно побежал сломя голову. Обернулся на балкон. Он смотрел на меня, но ничего не делал. Бежал. Бежал всю ночь. Один раз видел бухого гопника, он спал на газоне. За ночь обошел три квартала. Вернулся под утро. Странно, дверь была закрыта, но не на ключ. Приоткрыл дверь. Никого. Осмотрел квартиру. Тоже никого. Все было на месте. Зашел в комнату. Ничего не заметил подозрительного. Стоп. Там что-то металлическое. Под кроватью лежал его кинжал. Я оставил его как трофей.
Прошла неделя. Все время я пил успокоительное. Я выставил квартиру на продажу. Недавно продал. Сейчас живу под Волгоградом.
***
Смотрю телевизор. Вдруг мне зазвонил телефон. Это был мой друг (который жил в том городе). Он говорил:
-Привет,- сказал он
-Здорова,- ответил я
-Прикинь, сейчас сижу в ВК и мне какой-то дурак написал типа: “ПРИВЕТ. ВЫБИРАЙ: ИГРА ИЛИ ЗАВТРА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ”. Вот жесть…
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Позвоните Кузе - потерянный эпизод. Предыдущая: Не мечтай - будет больно!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus