Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Не думаю, что это конец

Сказать, что я очумел тогда - ничего не сказать. Но, думаю стоит начать по порядку.
Я всегда был скептиком. Честно, сейчас он тоже присутствует, и два мнения борются во мне. Жил спокойной жизнью и даже не думал о паранормальном. У меня были свои заботы: институт, подработка, рисование в конце концов. Засыпал всегда поздно, часа в 2-3 ночи. Это было для меня привычным расписанием.
Так вот, однажды, снова уснув на стуле, мне, как тогда казалось, приснился сон - я спал на столе, как вдруг понял, что на меня смотрят. Я проснулся, посмотрел на время. Часы показали 3:45. Тогда я обернулся. Передо мной стояла девушка в черной юбке, в серой блузке, небрежно висящей на ней и черных полусапогах. Волосы были не длинные, где-то до плеч, и слегка кудрявились. На лице сего существа была маска с кучей витков. Я напугался, а она подходила ко мне. Последнее что я тогда услышал, это: "Ты узнаешь секрет перед смертью.", и она ушла. Честно, я даже хотел смеяться от такой нелепости, но сдержался, и вмиг отрубился. Проснувшись я это припомнил и свалил на свою фантазию. День прошёл без изменений.

На следующий день мне уже удалось уснуть на кровати. На этот раз раньше. Когда я услышал скрежет пола, я проснулся. Первым делом проверил телефон. Он показывал 3:45, как и в прошлом сне. Я приподнялся на локте и посмотрел на место около стола. Та девушка стояла там. Теперь я мог разглядеть её еще ближе. ростом она была не высока. На глаз где-то 164 см. Волосы русого цвета, ну, или чуть темнее. Но особенно запомнились мне её серые, бездушные глаза. Она смотрела на меня. Долго. Я решил удостовериться в том, что это сон, и ущипнул себя. Вот тут то кирпичи из меня и полезли. Я чувствовал боль. Это был не сон. Когда я раскрыл свои удивленные глаза, девушка подошла ближе. Когда она была совсем близко, она повторила свою фразу и я вырубился.
Весь день я думал об этом. Я хотел сходить в полицию, но она говорила о каком-то секрете. Человеческое любопытство сыграло со мной злую шутку. В институте я не мог сконцентрироваться.Я еле-еле работал. Я просто думал о том случае.
Ночью я не мог уснуть. Я ждал время. И вот, опять 3:45. Я услышал скрип половиц. Девушка опять стояла там, около окна в моей комнате. Я встал. Я не хотел верить в то, что вижу. Она подходила. Ближе и ближе. Я начал бояться. Она подошла ко мне уже на метр. Я начал пятиться назад как рак, и вскоре врезался в стену. Девушка подошла ко мне довольно близко и дотронулась. Тогда я понял, она - человек. Ну, или его подобие. Она сказала крайне тихо "Кира..." и ушла через окно. Ну, благо второй этаж я и не боялся. Кира...я думаю, это её имя.
Спать я уже не мог. Так я прождал утра. Когда я пришёл на пары подошел мой друг. Он интересовался моим видом. Я не отвечал. Что я ему отвечу? Что каждую ночь ко мне приходит какая-то баба и пугает меня? Да он только отшутится и назовет меня психом. Позже ответил, что у меня всё нормально и ушёл. Я ждал ночи. Уже четвертой.
Я не решился выключать свет. Я ждал. Неожиданно для меня, лампочка перегорела. я встал, что бы её выкрутить, но девушка уже стояла. Снова там же. Снова в то же время. Я аккуратно подошел к кровати и взял телефон, не спуская при этом с неё глаз. Далее я начал набирать номер полиции и задумался о звонке в психушку, но она выбила телефон из моих рук. Я посмотрел на предмет оружия. Это было подобие отбивного кухонного молотка, только больше. Она прикрикнула глубоким голосом: "Не смей...", и уже было замахнулась снова, но потом сказала: "Скоро...", и вновь ушла. Я наконец расслабился. Я поднял остатки своего телефона. Что ж, теперь прийдется обходиться без него.
Днём я не пошел в институт. Я не мог держать свой страх в руках. Я ждал неминуемой участи. И я чувствовал, что эта ночь будет последней. Друзья меня не дергали. И верно, я странно вел себя вчера. Чёрт, да встреть я такого сам - в жизни бы не подошёл. Ещё бы и перекрестился.
И вот - ночь. Я ждал. И вот, она снова. На том же месте. В то же время. Я улыбнулся, и уже было засмеялся, но меня прервал её голос, который сменился с глубокого, на обычный. "Помнишь, я говорила о секрете?", сказала мне она. Я сглотнул ком и кивнул. Она подошла ближе, страх заставил меня вжаться в спинку кровати. Она взяла нижний край маски и начала её снимать. Девушка сняла её, но вдали я его не видел. Было темно. Она начала двигаться. Потом та исчезла из поля зрения. Я думал, что всё окончено, и уже было хотел встать, как вдруг передо мной появилась её странная харя. Как сейчас помню, что у неё была седая передняя часть волос, а дальние были светло-русыми. Губы были довольно маленькие, пухлые и подсохшие и имели бордовый цвет. Глаза были огромными и неживыми, как у гребаной куклы, но под ними имелись довольно большие синяки, словно от недосыпа. Я помню то безумие, что отражалось в её лице, я помню её негромкий, такой противный смех, её выпученные глаза и искажённую улыбку. Она сказала мне своим довольно писклявым и безумным голосом: "Ты - ошибка!", и я почувствовал удар по голове. После этого случая прошло всего 2 недели. Меня уже выписали из больницы. Сказали что травма не совсем серьёзная, так что я свободен. Недавно пропал мой друг, а перед этим он жаловался, на странные галлюцинации, в которых он видел девушку в маске с витками. И, если честно,это и сподвигло меня рассказать эту историю. Теперь стало страшно и мне.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется А зовут меня Дэн. Часть 1. Предыдущая: Про Клокворк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus