Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Дневник Выжившего.Часть 6: Находки и Потери

"Не раздумывая и секунды я оделся, взял два пистолета и пару гранат, вдруг там что-то большое. Выбежал из квартиры и тут же наткнулся на М'айка.
"Похоже мы мыслим одинаково, сэр. Крик раздавался к юго-востоку отсюда и лучше бы нам поторопиться."
Не теряя времени, я и М'айк побежали в сторону парка, из которого и был слышен крик. Бежали недолго, минут десять. Удивительно, но ни одного зомби мы не встретили. Должен признать, я М'айку в беге и в подметки не гожусь. Когда мы наконец прибежали к источнику крика, то увидели дикое зрелище. Полуголая девушка валялась на земле, а над ней склонился зомби. Девушка смотрела на существо с ненавистью и страхом. Прямо таки взгляд загнанной в угол крысы. Но я ее понимаю, так как зомби необычный. В отличии от остальных зомби, чья кожа была темно-коричневого оттенка, цвет кожи этого мертвеца был болотно зеленым. Из его рта капала зеленая жидкость. Сомневаюсь что девушке будет приятно, если эта хрень попадет ей на кожу. Мы стояли вдалеке, так что зомби нас еще не учуял. Однако когда я посмотрел в ту сторону, где рядом должен был стоять М'айк, его там не было. Вместо моего товарища на земле лежал мачете с запиской сверху.
"Через 30 секунд после того, как прочитаете это, возьмите мачете и начните медленно приближаться к зомби. Я в это время буду красться к зомби сзади. Я повалю его наземь, а вы в это время отрубите ему голову. Итак, удачи."

Этот парень просто безумен. Видно, что записка писалась быстро. Немудрено, за такое короткое время провернуть такой трюк. Так 30 секунд прошло. Стрелять ни в коем случае нельзя, ведь это привлечет других зомби. Черт бы тебя побрал, М'айк, хоть бы у нас вышло. Я начал приближаться к зомби. Девушка уже заметила меня, так что старалась делать всё возможное, чтобы зомби был увлечен ей. Я подходил с левой стороны от зомби, однако М'айка я всё еще не видел. И тут что то пронеслось прямо к спине монстра и повалило его. Времени я собственно решил не терять. Шмяк! Одна голова ядовитого зомби есть.
"Отличная работа, мой друг. Воистину вы превзошли все мои ожидания. Вы не растерялись, не запаниковали и в точности проследовали всем моим инструкциям. Воистину великолепно."
"М'айк, у нас тут жертва кислотного зомби, если ты не забыл."
"Ах да, конечно, конечно! Это еще адреналин не выветрился. Не могу рассуждать здраво в полной мере. Итак моя доро.."
М'айк прервался и мне стало интересно, почему. Я посмотрел в сторону девушки и увидел, что она целит в меня моим же пистолетом. Эта девочка успела обокрасть меня, пока я разговаривал с М'айком. Вот ведь хитрюга. Однако это не игры. Пистолет заряжен и она может меня убить лишь спустив крючок.
"Моя дорогая, вам не идет пистолет в руках. Давайте будем благоразумны. Отдайте пистолет моему другу, прошу вас. Уверяю, мы не причиним вам зла. В конце-концов мы помогли вам."
"Оу, какие мы вежливые. У меня прям руки чешуться всадить тебе пулю промеж глаз. Но в одном ты прав. Вы спасли мою жизнь. Было бы в высшей степени низко с моей стороны отплатить вам за жизнь смертью. Так что держи свой пистолет, красавчик - , сказала она и, наклонившись над моим ухом, вручила оружие и прошептала , - в следующий раз будь внимательней.."
"Кхм'-кхм. Извольте представиться, меня зовут М'айк. А вас мисс ...?"
"Сара. Зовите меня Сарой. А как зовут красавчика?"
И тут меня будто ударила молния. Сердце стучало так, будто я встретил целую толпу зомби-громил. Ведь я вспомнил тот вопрос, что хранился на задворках моего разума еще с того момента, как я проснулся в этом апокалипсисе.
"Я... Не помню.."
С этими словами я потерял сознание"

Убедительная просьба, перед прочтением этой истории, прочитайте предыдущие ее части, ведь так вы просто не поймете, что происходит
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Тихий Дом. Предыдущая: Дневник Выжившего.Часть 6: Находки и Потери. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus