Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Клон. 1 Глава

Одним днём я пошёл гулять, и встретил человека похожего на меня, я подошёл к нему и спросил как его зовут, он сказал что его зовут Максим, в этот момент я ему сказал что я Витя (хотя меня зовут Максим,как его).
В следующий день я встретил его в своём классе, когда спрашивали кто есть, и тут пришла моя очередь, сказали Максим, я сказал я тут, но тот мальчик который выглядит как я, после этого он следил за мною. Я пугался. Один рас я видел как он ходил по школе с окровавленным ножом, мне показалось это странно, и я начал следить за ним.
Он мне казался очень подозрительным, но я не подавал виду, что слижу за ним. Один раз когда я за ним следил, он ходил с очень огромными глазами и с улыбка как у психа. Меня это напугало и я решил перестать следить за ним. Но когда я узнал что он живёт рядом со мной по подъезду и то что он выходит в тоже время как и я.

После нескольких дней я начал слышать что по немного в школе начали умирать дети, из младшей школы, я решил посмотреть за этим пацаном, и узнал что-то страшное, оказалось он просто убивает детей ради забавы. Когда он убил мальчика он побежал за мной со страшным смехом и с криками. Я решил забежать в школы, потому что там безопаснее, но в школе было пусто. Хорошо что я знал свою школу как свои пять пальцев. Я начал бегать от него но в этот момент я понял, что он был не один, а со своей собакой, мне казалась что это была овчарка.
Я испугался. Я решил найти хоть что-то. я пошёл в столовую, чтобы найти нож. Как только я подошёл к столовой то я услышал его шаги, громкие шаги. Я забеспокоился и спрятался у угла, он прошёл мимо и он меня не заметил. Я попытался выйти из школы, у меня это получилось, Я радовался , но не кричал от радости чтобы он меня не услышал,
Когда я пришёл домой, на удивления никого дома не было. Но когда я вошёл домой он обхватил меня за шею с ножом в руках, и он мне прошептал чтобы я эту историю никому не говорил, ясли я скажу хоть одному человеку,то он убьёт меня и того кому я это сказал, Он немного порезал мне руку, леву., чтобы я не мог её двигать, я закрепил её верёвкой и начал делать уроки. Когда мои родные пришли они спросили что случилось, я сказал что на физкультуре упал, но мне повезло что они не увидели мой порез оставивший тем маньяком.
На следующий день когда я его увидел он спросил у меня перед всем классом, сказал ли я то что было вчера. Я сказал что ни кому не говорил он улыбнулся и сказал что будет следить за мной, даже когда я буду спать. Когда я пришёл домой моя рука вылечилась я пошёл учиться драться на ножах. У меня был очень длинный охотничий нож. который мне подарил папа, ну на всякий случай, никогда не знаешь когда тебе понадобится нож.Мои одноклассники спрашивали что он имел ввиду. но я молчал, чтобы никого не убили всех их и самому не умереть.
Когда прошёл месяц он спрашивал у меня каждый день, говорил ли я о той истории. Я сказал что никому не говорил и он ушёл с радостным лицом и показал окровавленный нож, с очень свежей кровушкой. Я смотрел на этот нож с большим удивлением, мне было страшно кого он убил. Я не общался с друзьями пол года, что бы не проговориться про ту историю. После уроков он подошёл ко мне и сказал что уезжает на несколько дней в другой город, чтобы кое что сделать, он сказал пока его нету, никому не говорить про этот случай который был несколько месяцев назад а иначе он меня убьёт... СВМ
Хорошая история! | Плохая история :(
8 | 0

Следующая крипипаста называется Соня?. Предыдущая: Псих! Глава 12. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-01-11T15:11:55
:

Орфография 2, история 4+

2017-02-22T12:00:39
:

Почему столько лайков?
То чувство, когда написал стори лучше очень давно тоже про клона, а там много дизов(
Не оч история, кстати. Орфография и пунктуацию хромают. Хотя стоп, они вообще инвалиды (ахах, шутки про инвалидов, че?).
Ну заезженная тема и усе.
ХОТЯ СТОП, ЧЕ? КРИПИПАСТА НАСТОЛЬКО СКАТИЛАСЬ, ШО ДАЖЕ ЭТО СЧИТАЕТСЯ СУПЕР СТОРИ? ГОСПАДЕ!!! КЛАСС СТАВЛЮ!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus