Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Соня?

Хороший, красивый и солнечный день в Киеве. В этот день свой восемнадцатый день рождения справляла чуткая и умная но не отличавшая особыми силовыми качествами девушка по имени София. У неё были каштановые волосы и глаза, она носила очки и имела азиатские черты. Желтоватая кожа и косолапие постоянно давали поводы для обзывалок. И конечно длинные ногти которыми она гордилась. Но мы немного отвлеклись от этого. Этот год девочка справляла со своей большой и дружной семьёй. Мама, папа, 3 младшие сестры, 2 старших брата, племянница, дедушка и бабушка.

Сегодня в честь дня рождения Сони они должны были поехать к её дяде фокуснику. Соня одела самое красивое платье и сёстры с племянницой помогали сделать причёску. За завтраком братья как каждый Сонин день рождения разглагольствали какая она уже взрослая и как они погуляют на её свадьбе. Соня хихикнула им в ответ и сказала "Я подумаю приглашать ли таких оболтусов на свадьбу". Единственный кто не был рад дню рождения Соньки это была её бабушка. Она одела мрачный балахон и выглядела очень жутко и таинственно. Она буркнула всей семье "Тьфу! Нехочу я к этому фокуснику . Чую я Соня что проклятье на тебя он наложит. Недолго нам жить осталось! Сонечка пожалуйста дорогая не делай этого!". Дедушка подвёл Соню к себе и сказал "Сонь, ты бабушке не верь она с ним поссорилась давно, тебя настраивает против него."
Все собрались и поехали к нему. День прошёл на ура! Но только одно но. Когда дядя видел бабушку он разивал рот и его глаза вскоре вытаращивались. Когда они уезжали случилось страшное ДТП. В Машину с семьей Сони на огромной скорости врезалась полицейская машина. Отец от столкновения стукнулся головой об руль и умер на месте. Из его головы стекала кровь а на лице застыл страх и ужас. Остальные получили лишь по нескольким тяжёлым травмам. Соне удалось отделался переломами бёдер и выбитым глазом. Бабушка была на волоске от смерти но выжила. Место где когда-то был глаз пришлось зашить. А бедра обмотали бинтами которые мгновенно перепачкались кровью. Позже в больнице она сказала "Я никогда не забуду ужас на лице моего отца. Я никогда не забуду крики матери. Я никогда не забуду оторванные кисти сестёр на сиденьях. Я никогда не забуду осколки стекла у моих братьев в ногах. Я никогда не забуду лицо племяницы после аварии. Я никогда не забуду дедушку из которого торчали кости. И и,и." Она не сумела договорить фразу и её лицо опустилось к коленкам и она начала плакать.
На следующей неделе когда дети пришли из школы они узнали страшную новость. Мама повесилась. Когда она решила это сделать было 9:00. Она оплакивала отца. Она оплакивала и оплакивала пока её лицо и глаза не стали красными и опухшими. Она взяла верёвку и мыло. И не переставая плакать она повесила верёвку на самую верхнюю полку в душе. И её последними словами были "Мы с мужем слишком похожи чтобы жить раздельно!". Один из братьев упал после этой истории на месте. Врачи зафиксировали смерть и прошли его похороны. Но он был жив.
Четвёртой жертвой стала племянница. Она сидела на крыше школы свесив ноги. Она уже не-могла рыдать слезами и рыдала кровью. Крови в её организме было всё меньше и меньше, как вдруг она упала в обморок. Её тело упало с крыши и разнеслось в щепки. Соня и остатки её семьи были на пределе. Соня не переставала точить слёзы и понимала всем было на них плевать. Даже полицейским.
Но чем дальше тем страшнее. Никто не смел даже выходить из дома. Брат наточил нож и пришёл в комнату к сёстрам. На его лице была злоба. Крайняя злоба которая могла бы запросто убить человека. В комнате была 1 из сестёр. Она пустым взглядом смотрела в стену. Брат прокрался ззади и начал впиватся ножом ей в шею. Сестра не реогировала. Его лезвие аккуратно начало впиватся в голову. Он смеялся злобным смехом и говорил что это она заставляет их семью умирать. Сестра уже давно умерла, а он все продолжает и продолжает. Соня вбежала в комнату и закричала "Ты что делаешь?!". Она быстро вызвала полицию и его забрали в участок. Прошёл суд. Соня уже не плакала. Она к этому успела привыкнуть. Прозвучал финальный приговор. Её брата приговорили к смертной казни через электрический стул. Ему дали 15 минут что-бы распрощатся с этим миром. Он подошёл к своей семье и сказал последние слова "Не волнуйтесь. Встретимся в загробном мире." . Сёстры, Соня и дедушка обняли его как можно крепче. Сёстры не могли отпустить брата. Хоть убийство было жестоким поступком но они не могли отпустить его. Брат сел на стул и полицейский начал обратный отчёт. "5,4,3,2,1", он бездушно и безжалостно нажал на кнопку. Брат кричал и орал от боли. Его тело постепенно начало дымится и наконец он отпустил голову. Бабушке это всё надоело и она ушла из семьи и переехала в Питер.
Дабы обеспечить умирающую семью Соня работала на двух работах без праздников и выходных. Сёстрам пришлось занятся проституцией, их не брали ни на какую работу. Дедушка работал не покладая рук, но всех этих денег не хватало и они жили в полной нищете. Дедушка решился и начал воровать. Сначало это была еда и мелкие деньги. Потом всё доходило до ограблений банков и ювелирных магазинов. И вот в ужасный день дедушку поймали и приговорили к пожизненному заключению.
Сёстрам надоел этот ад. Одна утопила другую в ванной. Он схватила сестру за горло и протянула к ванной. Другая сестра даже не сопротивлялась. Она покорно опустила голову и начала задыхатся. Вскоре сестры уже не было в живых. Из её рта,носа и глаз текла вода. Убийца взяла нож которым брат убил сестру. Она поднесла его к руке и вскрыла себе вены. Тёмной ночью решалась судьба Сони. Она потратила последнии деньги и полетела в Питер к бабушке. Ночь была настолько тёмная и тихая что Соня еле видела объекты. Когда Соня приехала её никто не ждал. Лишь пустота которая съедала Соню изнутри. У неё на скомканой бумажке был написан адрес и номер такси "Ул. Харченко дом 3 квартира 5. 300-01-03" - прочитала Соня. Она позвонила по номеру и вызвала такси. Она приехала до дома и прочитала ещё раз "квартира 5". Она позвонила по домофону. "Кто?" - послышалось из динамика. "София Изосина. Внучка Марты Изосиной, переехала к ней из-за смерти семьи. А вы кто?" - сказала с умным видом Соня, хоть её никто не видел. "Я её жилец. Входите.". Соня вошла в дом и её встретил мужчина средних лет. У него были блондинистые волосы и борода. Он был среднего телосложения с зелёными глазами. Он представился Михаилом и провел Соню до гостинной. Бабушка сидела на стуле и кивнула в знак приветствия. На следующую ночь Соня услышала странные шаги. В её комнату вошла бабушка. Она охватила руками шею Сони. Она сжимала её всё сильнее и сильнее. Соня толкнула бабушку и закричала. Бабушка улыбнулась и сказала
-Не убилась тогда придётся убить тебя сейчас.
-Ты это сейчас о чем?!
-Ты подумай! Думаешь твоя семья умерла случайно? Нет.
-Дядя?! Их убил дядя?!
-Нет. Моих рук дело.
-Зачто?! Зачто?! - Соня была в панике. Её глаз уменьшался, лицо было всё синее. Руки и ноги немели, сердце билось а рот сам по себе открывался.
-У твоего прадедушки многомиллионное состояние. Мне пришлось наложить на вас проклятье чтобы всё осталось мне.
-И мы постепенно умирали.....
-Умница!
Бабушка поразила ножом руку. Из руки потекла кровь. Она сумела поразить ей руку ещё раз. Она махнула рукой с ножом перед Сониным лицом и отрубила ей губы. Соня упала замертво. Её тело выкинули на одной из свалок Питера. В теле проснулся её дух. Она стала чем-то на подобии призрака. У неё был зашит глаз. Бинты на бёдрах пропитанные кровью. В двух местах на руках и вместо губ у неё были молнии. Но это просто оболочка. Когда она растегивает молнии на руках из неё вылезает её настоящяя сущность. Существо с прозрачной кожей у которого видны все внутренние органы. Оно перебирает ся на 4 ногах и его преднозноченние лишь одно. Убивать.
Она пробралась в квартиру бабушки. Девушка достала карты из рукава с шипами на концах и отправилась в спальню. Там она растегнула молнии на руках и выпустила его. Она передала ему в руки карты. Оно подошло к бабушке и воткнуло карты ей в грудную клетку. Оно повторило это ещё раз десять. На грудной клетке бабушки остались красные дыры. Существо начало раздирать ей кожу. Оно продолжало и добралось до мяса. Оно постепенно съело труп. Соня заявила- "Умница охотник. В меня.".
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 1

Следующая крипипаста называется Странности из жизни. Предыдущая: Клон. 1 Глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus