Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Линда Тейлор/ Девушка загадка

В маленьком городке Бондон жила богатая семья Мистера Тейлора. Они жили возле леса и частенько Мистер Тейлор выходил на охоту. У него была жена Анабель. Мистер Джон сильно любил свою жену и часто баловал ее. У них была дочь Эмили, 5 летняя девочка была избалованная и часто капризничала. Их огромный дом был наполнен слугами и служанками.
Их хозяины сильно разленились, ведь всю работу за них выполняли слуги.
-------------

Но вот случилось чудо в семье у Тейлора родилась девочка Линда. Но она не была как все, и из за этого родители не любили ее. С рождения ее не выпускали из дома. За это Линда ненавидела себя. Она часто сидела в своей комнате и даже не выходила повидаться со своими родными. У Линды не было друзей , она была одинокой, только одна служанка Сандра любила Линду как родную сестру, хоть она ее все равно чуть чуть побаивалась. Линда часто задавала одни и теже вопросы
-Почему именно я?Зачем?За что ?
Но жаль что никто не мог ответить на эти вопросы. Линда часто снились кошмары, что худой, длинный мужчина в черном костюме заберет ее. Это был ее самый главный страх. Родители всегда думали как не стать изгоем из за Линды
-Но она не будет так ужасна если она будет носить маску, если об этом узнают,наша семья, наша семья будет изгоем, нельзя этого допустить.- думали родители.
Родители ее ненавидели .Ее отец часто бил ее. Он мог ударить ее просто так или когда она провинилась. Мать издевалась над ней с упреками посмотри на кого ты похожа, страшная, мерзкая тварь! А Линда, Эмили просто ненавидела. Все всегда доставалось ей, подарки, ласка и любовь. А Эмили только усмехалась над ней и говорила что она лучше нее. Главным ее пристрастием было рисование, она часто рисовала когда винила себя за такую жизнь. Она часто хотела есть нет нету еду которую мы едим каждый день ,а мясо человеческое мясо! Свой голод она просто запивала водой. Маленькая 10 летняя девочка с длинными русыми косичками и изумрудными глазами часто мечтала что когда нибуть, она будет жить в ласке, заботе и любви.



---------
Сегодня особенный день для Линды ее День рождение ей исполняется 15. Родители ничего ей не подарили, только Сандра подарила ей шарфик который она связала сама. Эмили уже не живет в доме Беккера. Она уехала вместе со своим *принцем*. Это был хоть какой то подарок для Линды. Этот особенный день был как самый обычный, Линда сидела в свой комнате и мечтала о той лучшей жизни для нее. Вдруг кто то позвонил в звонок. Линда быстро одела маску и решила посмотреть кто там. Это был почтальон молодой парень лет 17.
-Здравствуй, вам письмо
- Дддда... спасибо
Вдруг в Линде что-то блеснула. Она почувствовала тепло в своем сердце, ее будто тянуло к этому парне.
- Ну пока.
-Пока...
Всю ночь она думала об этом парне, но она даже не знала как его зовут.Ну вот на следующий день он снова пришел к ней.
- Привет, что опять письмо?
-Нет на следующий раз это посылка.
-Давай я донесу ее
-эм.. ну.. ладно...
Он отнес посылку в ее комнату.Линда поблагодарила его. Ей казалось что она любит его. Она хотела обнять его и подержать его за руку.
- Ну пока, приятно тебя было снова увидеть.
-Пппока, эй постой как тебя зовут?
-я Роберт
- меня зовут Линда
- ну встретимся еще.
- Пока.
Когда Роберт ушел она решила открыть посылку
, в ней лежал букет роз,коробка шоколада и записка встретимся сегодня в 22*00 около твоего дома.
Линда знала, что ей нельзя выходить из дома, но она так сильно его любила, что готова была сделать все ради него. И вот в 21* 55 Линда решает сбежать через окно. Она собирает своеобразную веревку из занавесок и спускается вниз из окна ( она жила на 2 этаже). Линда спустилось и вот она дотронулась своими ногами до зеленой траве, черный небосвод и полная луна освещали ее, глаза Линды просто разбегались, она могла дотронутся до дерева до каждого камешка и ей можно было все. В далекие она увидела Роберта, она подбежала к нему.
-Привет,рада тебя видеть
-Привет, и я, ну что пойдем погуляем в лесу. Не волнуйся если на тебя нападут маньяки я тебя спасу.
-( точнее я тебя спасу) - в голове
- Ты что так удивленно смотришь, будто впервые все это видишь.
- я и в правду все это впервые вижу.... просто мои родители они, они меня никогда не выпускали на ружу...
-почему же?
- я не хочу об этом говорить, да вай забудем об этом .
Для Роберта это было настоящей загадкой. И вот
они пошли в глубь леса.
- этот мир такой загадочный.
От удивление Линда споткнулась и упала.
- ах-ах-ах, ну ты и смешная,
Он помог ей встать и взял ее за руки и крепко держал их,
- ты совсем ничего не знаешь.Он поцеловал Линду в щечку. Линда засмущалась, начался сильный ветер легкие волосы растрепались на ветру, она закрыла глаза, будто сейчас ее сдует ветер. Он отдал ей свою куртку и довел до дома. Они так сильно друг друга любили, и могли все сделать ради своего любимого,
Время шло и шло они все крепче любили друг друга и вот однажды на 14 февраля Линда решила признаться кто она на самом деле. Она боялась что он испугается и отвергнет ее. И вот время встречи Роберт встретил ее и они пошли гулять.
- постой я хочу показать тебе почему я ношу маску.
Она сняла маску и Роберт удивился и даже испугался.
- Так ты демон?... Тогда.... Я все равно буду любить тебя потому что ты мой самый дорогой человек он поцеловал ее в губы. Для нее это было таким облегчение,она поверила что он правда любит ее .Линда наконец почувствовала это тепло и ласку.

-------
Но оно было не долгим. Роберт умер, его задавила машина когда он переходил дорогу. Об этом Линда узнала из газеты.
В Новостях:
16.02.16 в 15:26
В городе Бондон на улице*** машина задавила 17 летнего Роберта Джонса. ........
Прочитав это Линда замерла, она побледнела, она начала медленно, но горько плакать, она даже не могла сходить на похороны, оны винила в этом себя.
- Ненавижу, ненавижу себя.!!!.
Линда была в панике она решила, что ей больше не зачем жить. Она взяла веревку привязала ее к люстре и вот один шаг и тебя нет твоя жизнь закончилась.Вдруг в комнату неожиданно врывается отец он увидел все это. От испуга Линда сняла с себя петлю. Он ударил ее. Линда упала со стула и начала смеяться истерическим смехом. Кровь текла из носа.
- ты сломал мне нос, какое приятно чувство.Она встала и ударила отца по лицу тот в гневе взял ножницы со стола и стал угрожать им. Но Линда не растерялась, она кинула в него стул. Тот упал, Линда воспользовалась шансом забрала ножницы и начала ими тыкать в глаза. Мистер Джонс кричал от боли ничего не видя он толкнул Линду в живот, та усмехнувшись пырнула его ножницами. Отец стал захлебываться кровью.
- Вот и обееед.
Она начала есть его пока его тело не превратилось в кашу.
- нужно оставить место для следующей жертвы. Линда пошла к своей матери. Увидев мать Линда кинула ножницы ей в голову приковав ее к стене.
-Приятного аппетита Линда.
-Я Линда,Линда, Линда ахаххаха.
Кажется что она уже совсем выжила с ума. Она оторвала голову матери. Кровь потекла ручьем запачкав Линду полностью, но ей это нравилось. Она разорвала тело матери на кусочки но палец ее матери она оставила себе она хотела сделать сюрприз своей любимой сестре Эмили. Она убила всех кто был в этом доме всех слуг и служанок, но только Сандру Линда оставила в живых, она так сильно любила ее, Линда дала шанс убежать ей, но после этого она подожгла свой дом через некоторое время приехали копы,Линда одела маску и взяла с собой шарфик который связала Сандра и убежала
Новости:
В доме богатого Мистера Тейлор произошло преступление было убито около 15 человек включая Мистера Тейлор и Миссис Тейлор. После этого дом был подожон. Сыщики выдвинули несколько подозреваемых.......
В доме Эммили:
- Здравствуйте вам пришла посылка.
-Оу, спасибо.
-Досвидание!
-Так что там ууу пришол подарок от Линды,мм странно.... так что ..
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Наше молчание. Предыдущая: Abby Backer 5 Глава. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus