Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Сумасшедшая Зоя и её "барашки"

"Знакомство"

Я просто обычная девушка. Меня зовут Зоя, я родилась 11 июля 2000 года. Я живу с младшей сестрой и отцом в одном из небоскрёбов Москвы, на 53 этаже. Мой отец, Николай, работает в правительстве на какой-то там должности, и постоянно ездит в командировки. Моя сестра Николь немая, 6-летняя малышка. Мы очень волнуемся, как она будет учиться. Ника очень милый и добрый ребёнок, словно ангелок. Прямые светлые волосы ниже плеч и светлая кожа, мне так нравится когда она одевает голубое платье, оно ей так идёт.

"Основная часть идет дневником"

12 декабря 2014 года.

Сегодня отец уезжает в командировку. Опять. Это второй раз за месяц, и на этот раз он вернётся только к Новому Году. Он обещал, что вернётся, но я ему не верю.

Мы с Николь гуляли по городу. Она увидела ромашку пробившуюся сквозь асфальт и грустно посмотрела на неё. Завтра я обязательно достану эту ромашку и пересажу в горшок. Я - не отец, я не стану игнорировать её эмоции.

13 декабря 2014 года.

Отец всё же уехал. Иногда я его ненавижу.

После школы я посадила эту ромашку в горшок, Ника так обрадовалась. Я люблю, когда она улыбается.

14 декабря 2014 года.

Николь попросила меня поиграть с ней в прятки. Она закрывала глаза руками, а потом снова открывала и показывала на меня. Я её ещё не нашла.

Николь была на балконе. К вечеру я устала искать и стала звать её. Я услышала стуки со стороны балкона. Стеклянная дверь закрыта со внутренней стороны тканью и я её не увидела. На улице -10, о чём она думала!? Я кинулась к двери, но она была заперта. У нашей двери нет замка и я, основываясь на этом я дёрнула ещё пару раз. Это было бесполезно. Я отодвинула шторку и видела как она стучала по стеклу и дёргала за ручку двери, но безуспешно. Я выбежала на этаж и постучала в соседнюю дверь, в которой живёт мой одноклассник Дима. Я объяснила ему ситуацию и он согласился помочь. У него дверь открылась сразу. Я не понимаю этого. Николь выбежала совсем окоченевшая. Сейчас она спит.

15 декабря 2014 года.

Вернувшись со школы я снова услышала стуки с балкона. Ника снова стояла там запертая. Дверь снова не открывалась и я снова позвала Диму. И снова у него дверь открылась сразу! Это бессмыслица какая-то! Что не так с этой дверью!?

16 декабря 2014 года.

Школа сегодня закончилась раньше, следовательно, я пришла домой раньше. Открыв дверь, я увидела, что Николь открывает дверь на балкон. Я подбежала и схватила её за руку. Я спросила зачем она это делает, но она отвела взгляд и пожала плечами. Я закрыла дверь балкона и пошла готовить обед. На всякий случай, я взяла Нику с собой.

17 декабря 2014 года.

Я очень торопилась домой сегодня. Дима зашёл со мной в квартиру и не зря. Мы увидели, что Ника стояла на табуретке(она не достаёт до края) и смотрела вниз. Дверь была открыта. Я позвала и кинулась к ней. Николь обернулась и дверь захлопнулась перед моим лицом. Я слышала как Ника спрыгнула с табуретки и стучала по двери. Дима подёргал за ручку, но ничего не выходило, как и у меня. Мы убежали на кухню искать лом, но увидали Нику в проёме. Она открыла дверь сама? Но как?

Вечером, Николь плела мне косичку. У меня длинные(ниже пояса), густые, русые волосы, и я всегда заплетаю их в косу. Всегда. Может мне постричься(в первый раз за жизнь)? Нет, Ника любит заплетать мне волосы.

18 декабря 2014 года.

Сегодня выходной и слава Богу.

Мы с Николь идём в магазин. Я не хочу оставлять её одну.

Вернувшись, я пошла на кухню, а Ника в нашу комнату. Вытаскивая продукты, я услышала стуки. В голове пробежала мысль "Как? Я не слышала, что бы дверь открывали". Я пошла в гостиную, но увидела Николь в нашей комнате, играющую в куклы. Кажется, я схожу с ума.

19 декабря 2014 года.

Плевать на эту школу! Пускай Дима скажет, что я заболела.

Я и Ника пошли в кафе. Нам обеим стоит отдохнуть от всего этого. Пирожное и чашка горячего шоколада отлично справились с этой задачей.

Ничего странного за весь день не произошло.

Я боюсь за Николь. У нас никогда не было мамы, и я заменила её для Ники. Сладких снов, сестрёнка.

20 декабря 2014 года.

Сегодня тоже ничего не происходило. Даже писать не о чем.
Вот, сижу на барабане,
Пишу сей стих я, в поздний час.
Думается о баране,
Что во дворе живёт у нас.

Он злой, ленивый и труслив!
Бегает по городу.
Он съел у нас полсотни слив,
Забыв свою породу!

Он бесполезен, знаю я!
Но не могу убить.
Он так посмотрит на меня,
Заставив всё простить.

Он стар уже, но хоронить
Так глупо, в нашем мире.
Нужно убить его! Убить!
Чтоб мясо то не сгнило.

Но не могу его убить.
Вот не могу и точка!
Значит нужно лишь лечить.
Чтоб он не умер просто.
Я придумала этот стишок просто-так. Просто было такое настроение. Не знаю, Диме понравилось.

21 декабря 2014 года.

Сейчас, перечитывая ранние записи, я понимаю, что рано расслабилась. Я снова услышала стук на балконе и он не прекращался, даже когда Николь держала меня за руку. Мне очень страшно. Я попросила Диму переночевать с нами. В конце концов, он сильнее меня в несколько раз(вообще-то, я думаю, кто угодно сильнее меня в несколько раз).

23 декабря 2014 года.

Я пропустила целые сутки. Но для этого есть оправдание! Я отвезла Николь за город к бабушке, и мы с Димой обещали украсить квартиру. Он любит Нику так же как и я, вообще-то, именно из-за неё мы подружились и это хорошо.

Так вот, мы так устали, что уснули прямо в гостиной! Ха-ха!



Мне приснился кошмар. Мне приснилось, что... Ника упала с балкона и разбилась. Мне всё шептали: "Это ты виновата! Ты не спасла её! Ты не уследила за сестрой! Это ты! Это ты!!! ЭТО ТЫ!!!!!".

Мне было так страшно! Завтра же заплачу человеку, что бы приделал замок к двери! И эта дверь больше никогда не откроется!

25 декабря 2014 года.

Я опять пропустила несколько дней. Зато дверь на балкон заперта и ключ есть только у меня, я так рада!

Думаю, ближайшие несколько дней я не буду писать. 28 декабря приезжает Николь, и я хочу, чтобы она приехала в сказку!

28 декабря 2014 года.

Моя Ника... Николь... Николь... Автокатастрофа... Почему?.. Почему моя сестра?.. Почему её сбила машина?.. П о ч е м у ? . .

Это я виновата! Это я во всём виновата! Николь! Николь!! Николь!!! НИКОЛЬ!!!!

Ха-ха! Ха-ха-ха-ха! Да, это я виновата... Ника... Николь... Что я скажу маме?.. Ха-ха-ха!

Мамочка~… Мамочка~… Ты уже встретила Николь?.. Вам весело в раю?.. А~ я~ не~ пойду~ к вам~

Мамочка, сестричка, я дополнила стихотворение!

А сейчас я стих пишу.
Отбросив все сомненья.
Я ровно, медленно дышу,
Боясь сопротивленья.

А ты сиди, дружок, сиди.
Не бойся ты оружья.
Зла на меня уж не держи.
КОРМИТЬ БАРАШКА НУЖНО))))

Как вам? Надеюсь, мой маленький талант не увял вместе с рассудком? Хотя, я не сумасшедшая, да?

Мне не нравится, что папа пытается обнять меня, и Дима тоже. Мне не нравится, что они меня трогают.

Ха-ха-ха!!! Мамочка, Николь! Вы слышите это? Эта сирена приехала за мной~

Да-да, сестрёнка~ Меня повезут в больницу лечить голову~

Я так давно не выходила из комнаты... Вы думаете мне пойдёт смирительная рубашка? Ха-ха-ха! Не терпится примерить!

Какое там число? Какой год? Охранник говорит, что сейчас 2 января 2015 года~

Как долго я сижу? Неделю~? Две~? А-ха-ха! Знаете, эта рубашка довольно неплоха, когда её не завязывают. А ещё мне не нравится когда меня трогают! НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!!

Этот парень, по имени Владимир довольно забавный~! Он не пытается меня трогать и задаёт такие смешные вопросы~! Он недавно спрашивал о вас, да-да! И записывал что-то в свой блокнотик.

Недавно полицейский спросил почему у меня такие длинные волосы, а я сказала: "Чтобы душить своей косой тех, кто меня трогает". А он сказал: "У тебя руки связаны", но я закончила: "Это не помешают мне ПЕРЕКУСИТЬ твою глотку!" А-ха-ха-ха-ха-ха!!! Правда я молодец, мамочка? Ты всегда говорила, что обидчикам нужно отвечать словами, а мстить действиями~

В соседней камере сидит Алексей. Алёша~ большой и сильный как мамонт! Мы подружились~ С теми, кто с лёгкостью проломит твой череп лучше дружить~

Ха-ха-ха! Им не стоило развязывать мне руки до того, как открыть двери камеры. Я отомстила тому полицейскому за его наглость! Пускай прошла почти неделя, я довольна местью, я задушила его своей косой. Николь, милая, ты не будешь злиться? Мои волосы испачкались в крови которую он вы... Мм~ как бы выразиться? Выплюнул? Нет, это слишком мерзко... Вычихал? Это глупо! Ладно... Я думаю, вы меня поняли...

Ах, я не сказала? Я попросила своего друга ударить этого полицейского в живот, а потом задушила мерзавца. Алёшенька отлично мне помог, на обеде отдам ему свою порцию~

Охранник говорит, что прошёл уже год с моего первого появления здесь~ Думаю, мне пора бежать отсюда~ Эти охранники такие ТУПЫЕ, я сбегу без проблем!~

Как жаль~ Как жаль~

При побеге охранники застрелили Алёшу~

Как жаль~ Как жаль~

"Дальше пойдёт рассказ от третьего лица"

Зоя бежала по лесу с широкой улыбкой, руки она не использовала при беге, и они просто были сзади. Длинные развязанные рукава двумя лентами продолжали руки.

Девушка точно знала куда бежит. Псих-больница находится совсем рядом с сельским пунктом, всего в 10 – 15 километров. Однако, совсем недавно она не смогла бы пробежать их все за день, но тренировки в больнице подтянули её физические навыки.

Зоя знала, что в определённом из домов живёт её старый друг Дима, и сейчас он должен быть именно там. Она специально ждала год, пока не пришло время его приезда. Девушка всё просчитала. Гениальный псих... Она могла бы стать вторым Джокером. Однако ни красить лицо, ни ограблять банки она не собиралась. А что творилось у девушки в голове, знает лишь она.

Зоя подошла к дому, постучала в дверь и убрала руки за спину. Дима вскоре открыл дверь. Девушка мило улыбнулась:

- Приветик, Дима!

Зоя так мило улыбалась, что даже мысли не возникало о её невменяемости. Но Дима, точно знал, что случилось в его одноклассницей и тревожно смотрел на неё.

- З-Зоя? Что ты здесь делаешь?

- Я в гости пришла. Может пригласишь на чай?

Дима опешил, но пропустил старую подругу.

После этого они сидели на кухне и пили чай. Зоя радостно рассказывала о Маме, Нике, Психбольнице, Алёше, вспоминала время ещё до смерти Николь. Дима говорил замкнуто и явно побаивался подругу. Она это, естественно, замечала, но не акцентировала внимания.

Ближе к полуночи Зоя легла спать. Дима аккуратно шёл к домашнему телефону. В гробной тишине были слышны его нажатия на кнопки и тихий шёпот.

- А-ало, это псих больница?

- Да. Вам что-то нужно?

- Д-да. Зоя ХХ недавно сбежала, да? Я знаю где она.

- Она у вас? Говорите тише! Она опас- шшшшшшшшшшшшшшш... - связь прервана.

- А-ало? Ало!

- Так, так, так...

Дима быстро обернулся. Зоя стояла в дверном проёме, держала в руках ножницы, которые зажимали недостающую часть телефонного провода. Парень нервно оглядывался в поисках своего телефона, у которого почти кончилась зарядка.

- Как жаль, что твой телефон разбился... - иронично протянула она.

Девушка вытащила из-за спины его телефон, бросила на пол и придавила каблуком.

- Знаешь, я хотела бы поблагодарить тебя за помощь. Но больше мне не нужна твоя помощь. ... Ха-ха-ха! И ты мне тоже больше не нужен!

Сердце парня сначала сжалась, а потом застучало в бешеном ритме.

- Хотя, ты заслужил вознаграждение. Помнишь мой стишок про барашка? Ты не знаешь, но я придумала ему продолжение, - она разжала ножницы и провод выпал:

- А сейчас я стих пишу, - Зоя сделала шаг вперёд.
- Отбросив все сомненья, - ещё шаг. Дима быстро оглянулся по сторонам.
- Я ровно, медленно дышу, - ещё шаг. Парень рванул в сторону кухни.
- Боясь сопротивленья, - сказала громче. Дима открывал ящики в поисках ножа. Он обернулся и увидел Зою совсем рядом. Парень упал от неожиданности и отполз дальше, но уткнулся спиной в стену. Он хотел встать, но Зоя была слишком близко.
- А ты сиди, дружок, сиди, - она пристально смотрела на него и улыбалась.
- Не бойся ты оружья, - Зоя стала на колени, но всё равно смотрела сверху. Дима не понимал, почему не двигался. Он мог бы с лёгкостью оттолкнуть её, но руки и ноги не слушались, и оставалось лишь слушать её стих.
- Зла на меня уж не держи, - девушка подняла над головой опасные ножницы, которыми ранее отрезала провод. Взмах, удар! И ножницы торчат у него в груди. Дима разинул глаза. Лицо Зои начало расплываться. Он увидел, что улыбка пропала с её лица. Она наклонилась прямо к его уху, чтобы прошептать последнюю строчку.
- Кормить.. барашка нужно... Прости.

Его глаза навсегда закрылись. Девушка вытащила ножницы из его груди и встала. Она уже не улыбалась.

- Кормить барашка нужно, - повторила она задумчиво, - Хм...

"Спустя время"

Полиция приехала в дом, но Зои уже не было. Она нашли расчленённый труп Дмитрия и пирог на стеле с запиской:

"Для вас, мои барашки"
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Пиковая Дама. Предыдущая: Гарилан. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus