Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Безымянный

Я очень давно хотел добавить персонажа с приступами гнева в Крипипасту, и вот я наконец решился сделать это. В этой истории я расскажу о его появлении. Рассказываю от лица персонажа.

Был-ли то четверг, пятница или может тогда и вовсе был вторник - не помню. Помню, что тогда серость зашкаливала. Я сидел на лекции и думал ни о чём. Просто пялился в одну точку.
-Алекс... - кто-то меня толкнул под бок.
Это была моя девушка - Ната.
-Ещё немного, и ты прожжёшь в той стене дыру - с улыбкой сказала она.
Я прекрасно помню её улыбку, то как сверкали её глаза. Она всегда улыбалась так, что находясь рядом с ней невозможно было остаться равнодушным.
-Было-бы неплохо - саркастически подметил я - чтобы сбежать отсюда.
-Эй, да что с тобой такое? - надулась она.
-Да ничего... - ответил я.
Несмотря на свой двухметровый рост, неплохую физическую подготовку и относительно неплохой доход, были люди, которые наверняка сильнее меня, красивее или-же попросту богаче.
Одним из таких был Джордж. Внешне я ничем не уступал ему, но в отличии от меня, он на всех смотрел сверху-вниз. Поводом для такого мерзкого поведения было то, что его отец был депутатом, а мать какой-то там бизнес-вумен. Из-за такого отношения к людям, он никак не мог найти себе девушку и безумно завидовал тем "нищебродам", которые себя вели нормально и девушкам было с ними спокойнее. Но, поскольку Джордж был богатеньким Буратино, вокруг него всегда вилось пять его дружков, готовых выбить зубы тем, кто с ним не согласен.
Недавно эта мразь решила отбить Нату у меня. Ещё бы, она же безумно хороша собой. Это сильно беспокоило меня, т.к. если я ему в открытую наваляю, его отец наверняка сделает всё, что-бы меня, как минимум отчислили. А если меня отчислят, то последняя баррикада между ним и моей дорогой рухнет. Этот вопрос гложет меня уже второй день, но вот лекция закончилась и мы всем потоком вышли на улицу.
-Я хочу зайти в столовую. Ты не пойдёшь со мной? - спросила Ната.
-Я сейчас покурю и подойду - сказал я ей.
Она нахмурилась. Она давно мне говорит: "Бросай курить", но я всё отшучиваюсь. В конце концов она перестала мне это повторять и просто корчила рожицу, когда я начинал курить. Лучше-бы я тогда сразу пошёл с ней...
Я прислонился к корпусу и подкурил сигарету. Серые клубы завивались на фоне серого осеннего неба и таяли в воздухе. Тревога стала отпускать и вскоре я уже практически забыл о Джордже и о всех остальных неприятностях. Я пошёл в столовую где меня ждала Ната.
Как всегда в столовую протиснуться можно было только втянув живот настолько, что если-бы тебя увидел врач диетолог, он бы сказал: "Голубчик, да у вас истощение в крайней форме".
Я стал на ступеньку возле входа и стал высматривать Нату. Обычно мы обедаем за угловым столиком у окна. Посмотрев туда я увидел Джорджа с его компашкой нависающих над Натой.
В этот момент комок беспокойства образовался у меня под ложечкой. Они о чём-то говорили, Джордж, похоже, был в недоумении, а Ната демонстративно отвела от него взгляд, показывая, что разговор окончен. В этот момент я подумал, что я зря начал беспокоится, однако не тут-то было.
Джордж резко переменился в лице. Его недоумевавшее секунду назад лицо, исказил злобный оскал. Он схватил стол, за которым сидела Ната и перевернул его.
Я рванул вперёд, пока не стало ещё хуже. В голове пульсировала мысль: "Быстрее к Нате! Защитить, защитить!". Не сбавляя скорости, я протаранил двух его дружков и с размаху заехал Джорджу по лицу. Он отлетел в угол. Я знал, что пока они ещё не до конца очухались, я могу нанести ещё пару метких ударов, и возможно сравнять свои шансы на победу с оставшимися ублюдками, главное действовать быстро!
Я развернулся, чтобы нанести следующий удар, но Кэл (самый здоровый из их компашки) врезал мне прямо между глаз. Я почувствовал хруст в области носа, после зазвенело в ушах. Я почувствовал боль и вкус крови во рту. Кто-то кричал. Меня подняли за горло и стали бить коленом под дых. "Нельзя!" - громко прозвенело в голове. Я заблокировал следующий удар Кэла коленом и схватив его за обе ноги опрокинул на кафельный пол. "Осталось ещё двое" - всплыло в сознании. Вот и они: взяли стулья для удобства. Но тут всё и прекратилось...

Я бы написал побольше) но мне кажется для первого раза достаточно. История будет состоять из нескольких частей. А сейчас мне пора готовиться к парам. Советуйте, что исправить, что переделать.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Хроники проклятых. Часть I. Предыдущая: Клоун в капюшоне. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus