Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Клоун в капюшоне

Жил мальчик Рики Вестер. Его не кто не любил, все его били. Однажды он съездил с мамой в цирк, ему там не чего не понравилось, кроме забавных клоунов. Ему захотелось стать таким же. Каждый день он посвящал жанглированию. Однажды он показал ребятам из своего класса чему научился. У него не чего не получилось и его избили. Рики пришёл домой весь в слезах. На следующий день с ним стало что-то не так.Мальчик следил после школы за каждым учеником из своего класса. Дома он писал где кто живёт. Когда он подрос он убежал из дома, и ушёл жить с крёстным. Рики всё ещё хотел стать клоуном.Однажды он попробовал им стать, но его не приняли. По дороге домой он врезался в какого то мужика, то был его одноклассников. Они сразу вспомнили друг друга. Этот мужик(его одноклассник разбил нос Рики. Рики разозлился и напал на бывшего одноклассника, и в итоге Вестер оказался в больнице.Когда его выписали он нарисовал на своём лице грим.Ему не хвоталл костюма, он был в коричневой кофте с капюшоном. Он продолжал тренироваться. Всё было замечательно, но вдруг мячик упал из его рук. Он психанул, разозлился, перевернул дома всё: телевизор, шкафы. Добежал до кухни, быстро схватил ножик и спрятолся в шкафу. Когда зашёл крёстный Рики вышел из шкафа и нанёс ему несколько ударов в живот. Потом он резко спрятал ножик в кармане и выбежал на улицу. Потом он бежал по дороге и размахивал своим ножом. Спрятался Рики в заброшенном сарае где прятолся от одноклассников в детстве. Там он и остался жить. На следующий его мама обнаружила что пропал листок с местоположение одноклассников Рики. Вестер забрал его и заходил в каждый дом своих бывших "друзей"(типо друзей).Он убивал каждого по пути. Все о нём узнали и стали называть клоуном в капюшона.


Я буду писать рассказы о Рики, если вам понравится его история
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 4

Следующая крипипаста называется Безымянный. Предыдущая: Призрак моей жены. У психолога.( 1 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-20T12:52:53
:

Куча ошибок, повествование отвратительное.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus