Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Гробовая Тишина

Всё началось 200 лет назад в Англии. Когда было ещё сыро, худо и много беженцев после войны. Тогда был мальчик по имени Оливер, он также был беженцем.Маленький худощавый жизнерадостный парнишка, прозвищем среди сверстников было "Ссыкун". Его родителями были:

Отец-Джэкоб, был Богач
Мать-Чарлота, была изобретателем и проституткой (Муж не знал)

Пацана Маман и Папан не долюбливали, они даже готовы сплавить его в "Дом непослушных детей" Хотя он не такой...

Мечтой пацана являлась выступать на сцене в театре напевая какую нибудь задорную песенку, быть одетым в дорогой пиджак в брюках и большой длинной шляпой. Сверстники его попросту издевались и называли его занятия которыми он занимался "Девичьими" закидывая его обедом. Позже когда родители умерли в свои 43 под ударом молнии, они очень сильно любили друг другам.

В самом "Доме непослушных детей" было очень грязно и мерзко, воняло перегаром поскольку пацаны часто крали табак и позже умирали поскольку их легкие не выдерживали такой нагрузки.

Однажды Оливера приютил очень добрый и знаменитый, стройный с моноклем мужчина. Он очень любил пацана которому на тот момент было уже 15 лет.Самым первым подарком которым он одарил исполнение мечты. Приведя в Театр раздался громкий отдалённый голом "Молодец!". В самом Театре было темно а шторы которыми иногда прикрывали сцену были багрово-тёмного цвета. Тогда юноша вышел на сцену и запел.Голос был прекрасен! Он пел словно соловей в то же время пританцовывая, и тогда о почувствовал прилив сил и становился всё жаднее и жаднее поскольку модно одетый мужчина исполнял все его прихоти. Оливер умер не от своей смерти как это бывает, а от рук неизвестного убийцы который прежде чем убить оторвал ему язык в его же доме.

Спустя 100 лет театр запустел... И спустя ещё 100 лет был забыт, а на его месте был построен дорогой особняк.

Переезжая семья которая купила его выглядела как образец американской семьи (Муж,Жена,сын и дочь.Все друг с другом были дружны) Само здание очень напоминало по стилю старый замок в котором некогда жил сам Дракула.Не смотря на его вид, считался проклятым духом одержимого мальчика.

-Дорогой! ты скоро выгрузишь весь груз?

-Да,да

-Ну тогда хорошо! Я приготовлю обед

Вечер 21:00

-Дети, пора ложиться спать а то придёт бабадук!
Спустя некоторое время

-Уф, вроде детей усыпили. Маргарита, ты чем там занимаешься?

Маргарита-Супруга Оксфорда. Очень хрупка и нежная характером женщина, справедливая и терпеть не может суши...

-Окси! Я нашла подвал

Оксфорд-Супруг Маргариты. Сильный характером а телосложение оставляет желать лучшего, ненавидит споры и страдает геморроем...

-Иду дорогая. Давай ты постелешь кровать а я пока посмотрю что в этом старом... Кха кха кха. Сколько здесь пыли!

Спустившись по Высокой спиральной лестнице.Он увидел театр который зарос лианами, повсюду был тараканы и пыль. Пройдя чуть дальше была найдена книга в которой говорилась о выше перечисленной истории...

Когда мужчина использовал Гугл транслейтор, он узнал о том пацане и крикнул во всё горло

-Маргарита! Я нашёл старый театр и книгу которую не сдали в библиотеку!

Спусти минуту ответа не было услышанно. Подумав что жена не услышала он стал подниматься... Лестницы начали скрипеть когда нога мужчины соприкасалась с тонкими забитыми к бревну досками, одна из них даже сломалась, поскольку расстояние между ступеньками было велико мужчина тут же свалился с 20 метровой высоты сломав себе ноги на которые он приземлился чтобы смягчить удар,слава богу он отделался всего лишь переломом правой ноги.

Пыль поднималась, ветер становился сильнее создавая сильный ураган из пыли. Все насекомые,тараканы повылазили из столетний дыр и бежали в сторону мужчины. От страха и ужасной боли Оксфорд очень громко прокричал. Был увиден призрак с ножницами в правой руке и с языком в левой.Мужчина закричал ещё сильнее,тараканы начали ползать по мужчине залезая ему во все щели которые могли только быть.Сам призрак выглядел как скелет с белым балахонном, из ушей текла странная жидкость а глаза горели ярко-синим цветом как и Оливера.

Он сделал широкий взмах ножницами отрезав язык и вставив другой держащий в руке...

Спустя 10 минут Маргарита забеспокоилась решив проверить Окса, тут же вышел он как не в чём не бывало сказав жене что ничего интересного не нашёл.Она с любовью обняла его но он стоял как вкопанный.Позже они легли спать и Оксфорд сказал её перед сном

-Спи спокойно дитя,скоро будет новая эра. Новая эра Театра и моего господина.Мы соберём новых зрителей для следующего представления...


Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Смерть Николая Васильевича Гоголя. Предыдущая: Может просто сон. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-10T12:08:52
:

За Геморрой не бейте, пожалуйста? (((
Если плохая история то так и напишите... 1-ый Раз пробую писать длинную историю.

За орфографические ошибки тоже, не бейте.

2016-11-10T12:37:57
:

Картинки проще оставлять в комментариях.

2016-11-11T21:10:13
:

Задумка хорошая, но опять же ошибки, ошибки и ошибки...
"В самом "Доме непослушных детей" было очень грязно и мерзко, воняло перегаром поскольку пацаны часто крали табак и позже умирали поскольку их легкие не выдерживали такой нагрузки." Это как? Как может вонять перегаром, если они крали табак? И почему у них не выдерживали лёгкие, если раньше табак был намного безопаснее для здоровья, чем сегодняшние сигареты? Но это ещё не всё.

"мужчина тут же свалился с 20 метровой высоты сломав себе ноги на которые он приземлился чтобы смягчить удар,слава богу он отделался всего лишь переломом правой ноги." Автор, ты пишешь сначала, что когда мужчина упал с двадцатиметровой высоты, он сломал себе обе ноги, а потом пишешь, что "слава богу он отделался всего лишь переломом правой ноги". Это как? Тем более если бы человек грохнулся с двадцатиметровой высоты, (а это почти семи-этажный дом) он бы переломал себе позвоночник. Про другое я уже молчу.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus