Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Хотите поржать? Читайте!

Одна девочка как-то нашла в интернете страничку, на которой было написано про группу крови. Так она узнала, что есть всего четыре группы крови. Было там написано, в том числе, что если хотя бы у одного родителя первая группа крови, то у ребёнка не может быть четвёртая. И наоборот, если у мамы или у папы четвёртая группа крови, то у ребёнка не может быть первая.

Спросила тогда девочка у родителей, какая у них группа крови. Они сказали, что первая. Спросила тогда девочка, а какая у неё группа крови. Оказалось, что четвёртая. Родители не разбирались в группах крови, поэтому ответили совершенно спокойно. Но у девочки внутри будто всё перевернулось. Она узнала, что на самом деле и мама, и папа - не её родные!
Девочка пустилась в слёзы. Родители стали её расспрашивать. Дочка их в слезах выложила им то, что знает. Родители очень смутились и расстроились. Папа пошёл читать про группы крови в интернете, мама стала успокаивать девочку и врать, что всё это ерунда, что она - точно их родная доченька. Мама стала рассказывать про роддом, про роды, говорить, что точно её не могли подменить, потому что после родов ребёнок остался лежать в палате рядом с мамой. Девочка не верила. Она решила, что её удочерили, взяли из детдома.
На следующий день все втроём сходили в поликлинику, где ещё раз сдали кровь на анализы. Всё подтвердилось: у девочки четвёртая группа, у родителей - первая. Всё было кончено. Девочка перестала разговаривать с мамой и папой, рыдала круглыми сутками, и даже во сне.
Прошло несколько месяцев. Девочка немного успокоилась, но продолжала ненавидеть своих якобы родителей. И тут как-то она возвращается из школы вечером, заходит в свою комнату... И что она видит? У стены стоят две детские кроватки. А в них спят какие-то младенцы! Девочка была в шоке.
Пришла мама и, улыбаясь, познакомила девочку с младенцами: “Вот, Настенька, это твои новые братик с сестрёнкой. Мы с папой сегодня нашли их в капусте”. Девочка чуть не лопнула от злости. Она стала орать на мать, говорить, что не маленькая, что прекрасно знает, откуда берутся дети, что женщина беременеет от мужчины, а потом ходит девять месяцев с большим животом, и что у неё, у мамы, не было никакого живота! Мама смутилась, стала объяснять дочке, что та просто не заметила у неё животика. Настя покраснела от гнева и заорала на весь дом: “Не было у тебя живота! НЕ БЫЛО!”
А надо сказать, что в комнате у девочки стоял шкаф, большой такой и красный, со стеклянными дверцами. И вот этот шкаф зашевелился и превратился в здорового красного мужчину. Только дверцы стеклянные остались, и через них девочка видела внутренности мужика: желудок, печень, кишки, бьющееся сердце. Девочку чуть не стошнило от увиденного.
- Ты почему на мать кричишь? - спросил шкаф.
Девочка открыла рот от изумления и не знала что сказать.
- Мы с твоей мамой из тебя человека хотели сделать, а ты...
Сзади послышалось движение. Девочка обернулась и увидела на месте своей кровати здоровую некрасивую женщину. Тело у этой женщины было нормальным, но только вместо ног и рук у неё были кроватные ножки. Девочка Настя наконец осмелела и спросила:
- Вы мои родители?
- Да, Настенька, - ответила женщина-кровать, - настоящие родители это мы со шкафом, а те, кого ты раньше принимала за маму и папу, это на самом деле гладильная доска и диван. Просто у них хорошо получается выглядеть людьми, а у нас плохо.
- А кто я такая?
- А ты просто унитаз.
Девочка не выдержала, упала и разбилась.
Хорошая история! | Плохая история :(
13 | 0

Следующая крипипаста называется Может просто сон. Предыдущая: Ботанический сад. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-10T12:30:07
:

Без комментариев... >_<

2016-11-13T04:26:10
:

Странно. Забавно) Автору лайк

2016-11-16T03:03:21
:

... волшебные точки, и тапок в лицо автору. Но мне понравилось.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus