Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Пиньята Праздник

Этот инцидент случился 2 года назад, была очень бедная семья, у нее было мало денег, поэтому они не могли обеспечить себе хорошее жилье, а их сын ни мог ходить на разные праздники, в школе над ним все смеялись, но вот однажды его пригласили на пиньята праздник, там все дети били по пиньятам - а из пиньят горой сыпались сладости, леденцы, шоколад, конфеты, все-что можно было представить бедному ребенку, он конечно же согласился туда пойти, ну конечно в этом был подвох, другие ребята заманили его туда что-бы над ним посмеяться, но это зашло слишком далеко, они хотели его избить до полу-смерти своими битами, они думали это будет смешно, когда они его избили он долго лежал на полу, весь в крови, а ему только 8 лет, когда мама заподозрила что-то неладное, она сразу хотела узнать чем там занимается ее сын, она думала что он хорошо проводит время со своими новыми друзьями, но когда она нашла его искалеченным, ее мнение поменялось, она взяла его на руки и понесла домой вся в слезах говоря "кто тебе это сделал?" когда мальчику было совсем плохо, родители положили его в больницу, там где он был в коме, он не просыпался уже 2 день, его отец от несчастья скончался - точнее повесился от такого несчастья, а мать не могла заснуть 2 день, но вот, произошло чудо, ее сын проснулся, мама конечно побежала его обнимать в слезах, она думала что все страшное позади, но не так быстро, теперь ее сын вообще боялся всех детей, у него была психологическая травма, он все время сидел дома и смотрел телевизор, его мать была расстроена еще сильнее, а дети продолжали смеяться над ним в Соц. Сетях. Вдруг у матери поехала крыша, она хотела сделать пиньяту из детей которые обижали ее мальчика, она нашла их, поймала, и сделала из них пиньяты, она удалила из бедных детей все внутренности и засунула туда конфеты, у некоторых даже вырезала кожу, потом она заставляла своего сына бить этих бедных детей битой, ее сын плакал и кричал, а его мать улыбалась бешеной улыбкой, на следующий день ее сын сбежал, а мать окончательно сошла с ума, она начала насиловать этих детей, Можно было услышать детские душе-раздирающие крики, что дальше произошло неизвестно, сейчас ее сын живет в психиатрической больнице, а его мать так и не была найдена
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Монстры Удачи. Глава 1 Электра. Добро или зло?. Предыдущая: Человек, что умирал. Часть 1?. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-11-01T14:30:30
:

Я насчитал только две точки, и только одна из них оканчивает предложение. Вторую лучше-бы в конце истории поставил.

Кстати. Как можно насиловать то, у чего нет органов? Впрочем, ты тоже самое проделал со своей клавиатурой.

И..Душе-раздирающие.
Вот просто: душе-раздирающие. Не одному мне больно это читать?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus