Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Последний отчёт . Истории мистера Фрай . часть 3

====================================================================
Смена 0 (Гид)
====================================================================
Ночь , о , какая тишина наступает ночью , ночь это высшая степень человеческого спокойствия , но это спокойствие быстро рассеивается после их появления в твоей комнате . Они смотрят . Приближаются на два шага быстрее чем ты можешь от них убежать . Видят как ты боишься . Они ненавидят нарушителей , но ты не нарушитель особенно для тех кто ненавидит тебя за то кем ты был , будешь и останешься .
Их глаза , вот что меня интересует . Мистер Фредриксон якобы не понимает что твориться у него под носом , ага , конечно , всё он понимает , вот только не даёт виду , как-будто сидит в засаде и ждёт пока в очередной раз кто-нибудь не погибнет из-за его же творений .
Меня зовут Карл Габспи , и я работаю инженером (техником) в заведении "Друзья и знакомые Фрай" , два года назад (в 1994 , точнее 14.07.1994) случилось то чего я боялся . Увольнение . Всему виной обнаружение обгоревшего тела ребёнка в старом манекене "Мученика" , мистер Фредриксон создал "Мученика" по странной схеме , этот манекен выглядел как мужчина с отрубленными руками , надетой на шею петлёй и к тому же надетым картофельным мешком на голову . Четырнадцатого числа на проезде горок страха один посетитель (ребёнок) уставился на "Мученика" а потом безжизненно рухнул на рельсы , к тому времени по этим рельсам передавалась электрическая энергия , но по близости оказался один человек , мне он показался знакомым особенно его выражение лица , пустое , безэмоциональное лицо , мне точно было известно "если бы перед этим мужчиной убивали человека он бы также стоял и смотрел как забирают чужую жизнь" , он не помог ребёнку , и.... мальчика сбил вагон людей кричащих от страха смешанным с весельем .
После приезда полицейского наряда и машины скорой помощи я попытался найти того мужчину , но не смог его найти , вообще-то я уже давно возглавлял пост инженера с самого первого заведения оно называлось "Роботы на дому" , в те годы я , мистер Фредриксон и сэр Николос развозили роботов разной "начинки" и комплектации для празднования разных праздников но , потом в семье сэра Николоса произошло какое-то несчастье . Позже мы переоткрыли здание пиццерии "Пицца Ника и Фреда Фрай" но с добавлением моего бюджета и роботов созданных по моим схемам . В нашем городе появился маньяк называемый "Пасхальным кроликом" по причине появления такой не очень хорошей личности , известность наших предприятий уменьшилась в несколько раз . На одном из выступлений костюмов-роботов (костюмы-роботы это роботы предназначенные для быстрого перемещения от одной точки к другой , к сведенью , эти роботы могли переключатся в режим костюма , около суставов или шарниров составных частей робота находились "крючковатые замки" , эти замки предназначались для соединения составных частей робота в областях суставов , если случайно активируется режим робота во время выступления в режиме костюма то человек не пострадает практически не как , выступающий будет неподвижен в течении нескольких минут , но если его не вытащить до завершения срока соединения всех крючковатых замков , то человек может пострадать ) произошёл инцидент с гибелью трёх выступающих в помещении компании соучастницы , я до сих пор благодарю бога за то что это произошло не в моём с Фредом здании , а в здании сэра Николоса (у сэра Николоса имелась своя компания , для компании "Друзья и знакомые Фрай" его компания считалась компанией соучастницей) тогда выступали три робота-костюма : Рэббит , Кэтти , Шут (нуар) . Крючковатые замки соединились и по своей программе повернулись на 180 градусов по часовой стрелке , все выступающие пострадали но не умерли , потом , через месяц после всего случившегося действия и работу его компании заморозили , в 1989 в лесу за карнавалом "Друзья и знакомые Фрай" нашли тело Николоса , оно было разорвано , полицейские службы объяснили это нападением бешеных собак , потом всё идёт как по чьему-то плану , появление "Пасхального кролика" случай остановки сердца маленького мальчика на горках страха и , моё увольнение .
Фред Фредриксон пожалел и не стал до конца выгонять меня из моего "дома" а всего-лишь направил меня следить за роботами только в комнатах тех. осмотра !
Много произошло с компанией "Друзья и мистера Фрай" и много придётся узнать Освальду до того пока он не умер...

ыТ ледив яинечум , яинадартс , евзар ыт ен ьшечоч ьтазакс удварп , а носкирдреФ ?
ыТ ров йеди !


Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Прерванная трансляция. Предыдущая: Второй этаж. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus