Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ричард трахает Сандру

Я сделал этот пост, только потому что это моя первая попытка описать сцену, в которой персонажи спят вместе, а не заканчивать в этом месте главу и переходить к следующей сюжетной линии.

Эта глава происходит примерно после 70% романа, но меня прежде всего интересует:

1) Насколько правдоподобны описания анатомии и действий.

2) Есть ли в это сцене атмосфера ужаса, как у Фредди и Джейсона, но не такая экстремальная?

3) Интересно ли её читать.

Дайте мне знать.

И еще, это два персонажа из короткой истории, которую я написал около года назад. Поищите «Сукно», если вы её еще не читали.

-----------------------------------------------------------------


LI.

Это была самая настоящая игра в гляделки.

Водительские права Ричарда лежали на краю раковины возле средства для полоскания рта. Он то и дело бросал на них презрительные взгляды, полные ненависти к самому себе и к куску дерьма, которым он недавно был. Затем Ричард поднимал глаза и смотрел в зеркало. Он улыбался, зная, что теперь он уже не такой.

Глядя на лицо человека в зеркале, Ричард видел красный огонек в глазах и его резкий контраст с короткой стрижкой, вполне человеческими мимическими морщинами и загорелой кожей. Ричард пытался понять, почему при такой внешности его ни разу не остановили на улице, но потом вспомнил, что он уже не в грязном Джерси.

Говоря с самим собой и глядя на свои губы, Ричард ловил себя на том, что он до сих пор не мог привыкнуть к двум рядам острых зубов. Если бы он увидел их у кого-то другого, он бы безжалостно рассмеялся над таким выпендрежом.

Но у Ричарда не было выбора. Его тело следовало за его разумом, какую бы дорожку он не выбрал.

- Назад пути нет, - сказал он самому себе.

Он заплатил хорошие деньги за отбеливание зубов, и на них уже никогда не будет следов табака. Теперь Ричард – демон покера. Он пытается замаскироваться под обычного человека, но острые зубы и огоньки в глазах выдают с головой его истинную сущность.

Персонал отеля и картежники Вегаса видали все, и его странное лицо нисколько их не смущало. В Джерси же Ричарду и шагу не дали бы ступить.
- У меня есть для тебя угощение, Громовая птица, - сказал Ричард. - Если ты, конечно, еще жив. Его слова безответно отскочили от зеркала.

Как по сигналу раздался стук в дверь номера, и Ричард заглянул в глазок. Он тут же увидел черный макияж из какого-то дорогого бутика. Ричард подумал, что через несколько минут он будет смотреть не на макияж, а на кое-что другое. Её новая внешность обращала на себя внимание даже через глазок.

Ричард открыл дверь и окинул её взглядом. Сандра променяла свои светлые кудряшки на прямые черные локоны. На смену бледно-розовой помаде пришел кроваво-красный цвет и тушь для ресниц с оттенком дождливых сумерек. Сандра сделала себе профессиональный педикюр и покрасила ногти в черный цвет.

Она могла бы сойти за соблазнительницу из европейского фильма про вампиров. Ричард сам не заметил, как у него отвисла челюсть.

Сандра знала, что он щупает её глазами, но Ричард уже не неудачник, пашущий за минимальную зарплату. Он заработал приятную внешность, и не только.

- Неплохо выглядишь, - с ухмылкой сказал Ричард. – Сколько ты потратила?

Сандра прошла мимо него и перед тем, как снять туфли, села на край ванной. Она держала туфли осторожно, будто поднимала на руки ребенка.

- Девять тысяч долларов, - брезгливо ответила Сандра.

- Приятное чувство, правда? – спросил Ричард, снимая куртку.

- Конечно. Но не такое приятное, как когда выигрываешь в покер.

- Все относительно, - сказал Ричард. – Но я бы сказал, что деньги потрачены не зря. Ты великолепно выглядишь. Я хочу тебя, Сандра.

- Спасибо, но я не собираюсь давать тебе поблажек, - Сандра встала на ноги. На ней было черное платье от Гуччи, которое подчеркивало её груди и талию. Её фигура представляла собой идеальные песочные часы.

- Ты сделала все, что было указано в списке, - сказал Ричард. – Ты раньше так одевалась?

- Я не поклонница готики, но мне это даже немного нравится, - ответила Сандра.

- Это не для меня. Хочешь верь, хочешь нет, этот список составлял не я.

- Правда? А кто? Кто-то хочет заманить нас в BDSM-салон?

Ричард усмехнулся.

- Не совсем. Это был просто друг. Я сказал ему, что трахну готёлку, но среди моих знакомых таких нет. Вот я и решил потратить десять кусков и получить лучшее.

Сандра улыбнулась, но в воздухе было какое-то напряжение. Ни он, ни она не могли этого объяснить, но они знали, что оно есть.

- Ричард, я хочу кое-что узнать, - сказала Сандра. – Я знаю, что со ставками в игре что-то нечисто. Мне кажется, я знаю, в чем дело, но я хочу услышать это от тебя.

- Проигравший исчезает навсегда. – ответил Ричард. – Все просто.

- Правда? Думаю, да, для тебя и для меня. Но как быть с твоим лицом? Я жду объяснений. В отличие от некоторых, я видела тебя до этих перемен. Ты изменился.

- Я правда не знаю, хорошо? Я не говорил, что у меня есть все ответы. Я предложил тебе пойти на самый большой риск в твоей жизни, и ты согласилась. Громовая Птица не пожалел об этом ни на секунду. Ты каждый день его видела. Жалкое зрелище, правда? У него не было ни гроша, но за столом он был живее, чем когда-либо. И ему досталась самая большая рука, которую я только видел.

- А если останемся только ты и я? Хватит ли у тебя яиц, чтобы обыграть меня? – спросила Сандра, скрещивая ноги.

- По-моему, об этом лучше не думать. Давай просто наслаждаться моментом.

Сандра встала и села ему на колени, через секунду они пожирали друг друга как охваченные страстью животные. Они отбросы общества с побережья Джерси, желания которых хватило бы, чтобы месяц поддерживать огонь в круге похоти в аду. Агрессия и химия между ними несомненно естественны, как и стремление доминировать друг другом. Сандра пахла все теми же духами, но в списке Громовой Птицы не было никакого особого запаха. Запах сирени освежил мозг Ричарда и потек по его ноздрям, как нежный летний ветерок.

Стул обвалился под тяжестью их тел. Его губы коснулись её шеи, он погрузил одну руку в её волосы, а другой гладил её бедро с внутренней стороны, стимулируя скорость её дыхания от велосипеда до грузового поезда. Сандра стонала Ричарду в ухо, говорила ему, как сильно она жаждет, чтобы он был внутри нее, и тут что-то изменилось.

Что-то щелкнуло, от волны возбуждения его член отвердел до чистого гранита, и Ричард почувствовал, что сон стал явью. Он становится медлительным и вялым, почти как пленник, и ложится на спину, а красивая женщина в мокрых трусиков умоляет его войти в нее до предела.

Ричард увидел, как его руки вытянулись вперед и с неожиданной силой сорвали с нее бретельки. Сандра удивилась, но это приятное удивление. Внезапный грубый поворот в их первом половом акте возбудил её. Она еще не знала такой похоти, как когда Ричард сжал её груди и резко снял с нее трусики. Когда он зажал её клитор между большим и указательным пальцами, Сандра была обречена.

Её щеки покраснели и стали почти ультрафиолетовыми, но Ричарду все еще казалось, будто он смотрел на самого себя. Он чувствовал свое собственное прикосновение на её холмике рая, поглаживание пальца по её губам, и Сандра была готова кончить так, что у нее вылетят мозги. Ричард знал, что он был неплохим любовником, и все же он не настолько хорош.

Ричард делил свое наслаждение с кем-то еще. Виновник мог быть только один, ведь Ричард потратил немалую сумму денег, чтобы исполнить последние желания своего единственного друга. Каждый пункт в этом списке словно пришел к нему в голову откуда-то извне. И это действительно так.


Хитрый ублюдок. Ты все еще здесь? – подумал Ричард.

В ответ он почувствовал себя еще беспомощнее, глядя, как он поворачивает Сандру на бок в последние несколько секунд её первого оргазма. Она дрожит и трясется, дышит быстрыми мелкими вздохами, на секунду сжимает ноги. Ей уже нужно передохнуть, чтобы восстановиться после Ричардовой работы пальцами. Он каждый день узнавал, что-то новое, но знание женской анатомии оказалось необычайно полезным.
Ричард сорвал свой костюм за 20 000, остались только он и его яростная эрекция. Ричард еще никогда не чувствовал себя настолько уверенным в себе, несмотря на его посредственные физические данные. Раньше занимаясь сексом, он спешил выключить свет и залезть под одеяло.

Теперь уже нет. Ричард следил за своим внутренним художником и не пытался бороться с ним. Он думал, что сможет вырваться и снова обрести контроль над собой. Но Громовая Птица знал, что делал, и в эту ночь необузданных плотских утех Ричард решил позволить ему пожить в последний раз.

Громовой Ричард целует её в левый сосок, пока он не превращается в шпиль, торчащий из груди как верхушка колокольни, а затем переходит к правому. От него Ричард переходит к пупку Сандры, и его губы медленно ползут вниз для второго раунда стонов и трясущихся ног. Её трусики безжизненно висят на виселице её ляжек. Лобковые волосы Сандры побриты под взлетную полосу, как он и ожидал.

Ричард проводит черту из поцелуев между бедром и лобком перед тем, как взять её в рот, проникая внутрь языком. От этого Сандра пищит как котенок. Громовой Ричард разочарован, что она не выполнила первый пункт из его списка, но что поделаешь – никакие деньги не заставят женщину сделать генитальный пирсинг, если она не подумывала об этом раньше. Он прощает ей этот промах, но его язык едва не превращает Сандру в кучу жижи с запахом сирени.

После того, как Сандра второй раз кончила, глядя на обнаженного мужчину с красными глазами и татуировкой в виде стервятника на груди, он решил, что пора и ему получить свое. Ричард крепко сжал горло Сандры и слегка придушил её. Этого было достаточно, чтобы сказать: «Теперь ты моя», и Сандра охотно повиновалась. Теперь он доминировал над ней.

Ричард снова сжал ей горло, на этот раз немного крепче.

- Скажи мне, чего ты хочешь, Сандра.

Его пылающий взгляд пронзил её голубые глаза, и он готов войти в нее, когда захочет – но нет, еще рано. В её голосе больше дыхания, чем голосовых связок.

- Я хочу, чтобы ты трахнул меня, а потом я поимею тебя за игровым столом, - говорит Сандра в экстазе.

- Ну, это мы посмотрим, детка, - сказал он, блеснув двумя рядами острых зубов.
Впрочем, перед тем, как войти в нее, Ричард избавился от власти Громовой Птицы. Поначалу бродяга не хотел уходить, но Ричард вскоре почувствовал, что мало-помалу он сдается.

Прости, кореш. Я добивался этого уже два года. Ты получил свой танец обнаженной готессы, и, по-моему, этого хватит.

Ричард не ждал разрешения от разбитой на куски души, которая сейчас лежала рядом с его собственной. Он заслужил его – право на лучший секс в его жизни.

Теперь Ричард не только обладает ресурсами, которые позволяют ему считаться миллионером, он наконец-то чувствует себя им.

Ричард пересек её влажный порог и прошептал ей на ухо.

- Я позабочусь о том, чтобы сегодня ты хорошо спала, Сандра. И я обещаю, тебе будут сниться охуительные сны.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Мам это ты?. Предыдущая: Дитя Индиго. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus