Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Марио - взлом

недавно решил поиграть в марио, скачал с неизвестного сайта, открываю, просто черный экран - выскакивает искаженное лицо марио и говорит "удали игру, пожалеешь", я знал что бывают такие взломы и глюки в играх, но я думал что это все сказки - до этого момента, после этого меня выкинуло из игры, я нова в нее захожу, теперь можно было начать играть, 1 уровень был довольно странным, когда 1 уровень заканчивался, можно было увидеть Пич, она бежала за чем-то, она останавливается возле марио и говорит что-бы тот нашел ее зеркало, оно было в начале уровня, возле кустов, когда марио относил это зеркало, Пич там не было, все стало в крови и играла песня марио наоборот, на этом уровень закончился, 2 уровень, за-место марио был какой-то изуродованный человек, он очень медленно ходил и низко прыгал, но все-же я умудрился пройти этот уровень, в конце уровня меня ждала изуродованная Пич без глаз и улыбкой с острыми зубами, можно было услышать звуки в разных тонах, на этом уровень закончился, 3 уровень был очень легкий, но длинный, потехоньку экран уровня уменьшался пока игра не стала на половину компьютера, другая половина компьютера была черной, на черной половине компьютера можно было увидеть кровавые руки которые мешали играть, потом там потехоньку начала появляться страшная рожа, с красными глазами и шрамами, у рук были очень длинные черные ногти, что затрудняло мне проходить уровень, в конце концов экран стал мигать, марио появился в загробном мире, был бесконечный тоннель и мигающий свет в тоннеле, когда мне все это надоело я решил закрыть игру, но игра мне не позволяла, от этого она становилась все страшней и страшней, в конце концов экран потемнел и можно было увидеть человека который бился в конвульсиях, у него не было зрачков, он был связан, все мигало, и была надпись "HELP" потом этот человек стал стучать по экрану, будто хотел вылезти из моего компьютера, я не мог выключить компьютер, все становилось страшней и страшней, потом игра сама себя закрыла - потом был скример как этот человек стоит у кровати на которой спит ребенок со своей страшной улыбкой и надпись "ничего уже не изменить"
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется ShayeSaintJohn. Предыдущая: Приключение доисторического мальчика - 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-17T15:48:33
:

Тимошик, ну зачем ты так? Ладно идея хорошая (похожих историй вообще много, но неплохо), но правила русского языка никто не отменял. Видно же, что написано скверно, будь добр- оформляй истории (я уверена, что эта не последняя) грамотно.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus