Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Ценить жизнь.Пролог

Итак пред тем как начать рассказ хочу сказать, что желаю остаться анонимным.
Началось всё в субботу. Я ехал по трассе домой было уже очень поздно 11 часов ночи и я очень хотел спать. Погода была весенняя, хмурая, шёл дождь да и я не спал три дня работая над проектом... Вот и вырубился за рулём. Очнулся я от удара и сильной боли. Выйдя со своей старенькой волги я понял что въехал в дерево. Ладно машина, я повредил руку и мне нужна была помощь. Недалеко от себя я заметил кафе-бар. Странно было то, что раньше там я его не видел а проезжал я по этой трассе утром и вечером каждый день. Заметил его только по мигающему свету из окна. Он был полностью деревянным и старым. Я поднялся к дверям по гнилой деревянной лестнице. На моё удивление я её спокойно открыл. Зайдя внутрь я там никого не нашёл меня сильно напрягала эта мёртвая тишина и мигающая лампа которая почти ничего не освещала.Я звал на помощь но никто не появился. Я решил поискать людей сам ведь дверь была открыта и свет горит а это значит что тут кто-то есть. Я зашёл в туалет, никого я облокотился на раковину в туалете была ужасная вонь такое чувству будто кто-то умер. И тут я испугался ещё сильнее я заметил, что из под крана капает вода. Но я ничего не слышу. Эта тишина была настолько сильной что я слышал как бьётся моё сердце. Я вышел из туалета и решил зайти на кухню. Там была обычная кухня но людей не было.Я больше не мог терпеть боль в руке и эту тишину было настолько тихо, что это сводило меня с ума. Я побежал в последнюю дверь надеясь, что там кто-то будет. Ведь волга разбита а до города 40 километров. Я спускался в низ в тёмный,вонючий склад. Гнилая лестница обвалилась а дверь захлопнулась. И склад стал наполнятся каким-то газом. В глазах у меня всё размыло и я вырубился...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Взлом канала "Никелодеон". Предыдущая: Лекарство для мира. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-15T18:48:00
:

Мне искренне жаль автора... Либо у него с глазами что-то не так, либо с головой, раз он это выложил. Задумка правда хорошая и могла бы заинтересовать, если бы её правильно преподнесли, но это, видимо, автора не волнует.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus