Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Взгляд по ту сторону

Клаус крепко сжимал в руках карабин, еле дыша он лежал в валежнике выискивая цель. Был густой туман который мешал его обзору в оптический прицел.Несмотря на разодранную голень он не хотел бежать.
До рассвета оставалось где то около 2 часов.Задание было провалено.Его диверсионная группа была уничтожена, всех убили кроме него.Оглядываясь он отступал в глубь рощи.Сняв с убитого товарища K98 он залег в воронку и стал ждать преследователя.
Впервые в жизни этому бесстрашному,храброму воину было по настоящему страшно.Вновь и вновь он прокручивал в голове события минутной давности.
Пробравшись через блокпост диверсионная группа Lieben под началом Маркуса Штутгарта должна была заминировать дорогу ведущую в город.После подрыва моста должно было начаться наступление.Этот квадрат очень важен для фюрера.Из Берлина прибыли командующие полка Anennerbe.Эти ребята занимаются мистикой и поиском оружия Бога для победы в этой войне.
Не вдаваясь в подробности Маркус взял на себя роль командира,все должно было пройти гладко, но что то пошло не так.В мгновение ока их отряд был уничтожен.Клауса тоже зацепило,нога была разорвана как от лап тигра.Все абсолютно все его товарищи сейчас лежали на земле разорванные на куски.Схватив карабин со сломанным магазином он насколько можно быстрее стал отступать.На Клауса накатывали волны истерики и плача.Выбрав лёжку Клаус упал на землю и достав ПП обработал рану и перевязал,вколов себе полную ампулу морфина он перезарядил карабин и стал выискивать нападавшего.
Пролежав около 11 минут он заметил движение рядом с трупами.Кто-то полз по направлению к трупу Стефана.Его взбесило что эти свиньи решили помародерствовать над трупами его друзей.Вскинув карабин Клаус прицелился,магазин был повреждён так что выстрел и шанс у него один.Он дал залп примерно в то место где должна была находится голова мародёра.Раздавшийся хлопок раздался эхом по округе.Раздался рёв который в разы был громче выстрела,от него у Клауса заложило уши.Взглянув в прицел Клаус замер,рядом с телом Стефана стояла фигура человека ростом не меньше 8 футов,судя по всему он был одет в "Лешего" с рук свисало что то похожее на маскировочную ткань.Клаус решил пойти ва-банк,достав сигнальный пистолет он вскинул его перед собой и выпустил СР в мародёра.Раздалась вторая волна оглушающего рёва,только на это раз фигура стала метаться в разные стороны явно ищя откуда был выстрел.Приникнув к прицелу Клаус уже отчетливо видел нападавшего благодаря сгорающей СР. Палец застыл на курке,Клаус оцепенел.Это был явно не человек,да и никогда оно им и не было!Существо,да пожалуй существо подходило для него больше.Оно смотрело на Клауса двумя ярко
отражавшими свет как у кошки глазами.По ту сторону на него смотрела его смерть,его палач,его Дамоклов меч.Клаус не знал молитв,он смотрел сквозь прицел и тихо просил Бога сохранить ему жизнь.Клаус зажмурился от страха.Раздался шелест травы и подуло ветерком.Запахло
тиной и тухлой рыбой,Клаус боялся открывать глаза, но он переборол страх и открыл правый глаз.В прицеле в 2 метрах на него смотрело нечто.Открыв полный острых зубов рот существо оскалилось и в последний раз издало рёв.На землю упало безжизненное тело.
Ранним утром в сельский райком пришёл дед.Медленно поднимаясь по ступенькам он отворил дубовую дверь и вошёл внутрь.Посреди комнаты сидело два офицера и старшой села,они яро обсуждали какие то дела по поводу поля.
Заметив дедка Старший лейтенант Самойлов прекратил дискуссию.
-Чего угодно отец?-сказал старлей.
-Да так,последний раз хотел вам сказать уйти надо отседова-подходя ближе сказал дедуля.
-Некуда нам уходить и точка-рявкнул Самойлов.
-Как хотите-сказал дед и кинул мешочек на стол.
-Хозяин леса последнее предупреждение сделал-сказал дед и развернувшись удалился прочь.
Открыв мешочек Самойлов достал 5 жетонов смерти немецких диверсантов.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Маньяк. Преследование. Предыдущая: Зловещая картина времени. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-10-13T19:14:01
:

хз почему, но я пробелы и перенос строк делал а у меня опять простыня получилась

2016-10-16T15:27:08
:

Интересная история) Лайк

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus