Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Близнецов

История Близнецов~


Государственная психиатрическая лечебница "Taunton". США.

Палата номер 63. Изолятор.

Раздался скрип. Дверь открыл молодой человек в белом халате и очках.

- Добрый день! - он не разворачиваясь, закрыл за собой дверь, оставив ключи на рядом стоящей тумбочке. - Как вы себя чувствуете ?

Две девушки, сидящие на кроватях, расположенных по разным углам комнаты, окинули его взглядом, но ничего не ответили.

- Вы хотите поговорить со мной? - поинтересовался тот .

Девушки никак не реагировали на вопросы. Они были заняты изучением внешности зашедшего в палату.

- Если вы не хотите, не надо заставлять себя. Но мне надо узнать ваши имена для медицинской карточки , - парень слащаво улыбнулся. - Я постараюсь договориться, чтобы вас отблагодарили...

Раздалось хихиканье, но ответа не последовало. Доктор собирался уходить, думая о том, как оправдываться перед новым начальством за невыполненную работу, но он уловил шуршание простыни и рефлекторно обернулся.

Одна из девиц, находящаяся только что в лежачем положении и расположенная ближе к нему, уже сидела на краю кровати, приподняв голову.

- Вин... - она вздохнула, - ...ди. Меня зовут Винди. А её Фейси. - Винди указала кивком на свою соседку. - Вот только есть проблема.

- Какая? - доктор всем своим видом и поведением старался скрыть свою неопытность.

- Просто... Моя сестрёнка не в настроении, а поэтому говорить с вами не собирается.

- Винди, а ты сможешь ответить на несколько вопросов?- доктор, клацнув ручкой и пролистав блокнот, приготовился записывать.

- Да, но это зависит от вас. - на лице показалось ухмылка.

- Для начала, как вы здесь оказались? За какие заслуги вас заперли в изоляторе?

- Помедленней, сначала развяжите меня и мою сестрёнку , потом я отвечу на ваши тупые вопросы. Нам неудобно двигаться со связанными руками.

- Но...- доктор засомневался, -... нет, мне нельзя этого делать, покаместь мы не установим ваши диагнозы. В карточке говорилось, что вы опасны для общества, но не было написано причину... Догадываетесь почему? -молодой человек приподнял бровь и стал ждать ответ с нескрываемым любопытством. - Поделитесь со мной? Мне можно доверять.

- Ладно... Хм... Мы сделали очень много плохого.У нас очень необычная жизнь, но об этом я говорить сейчас не очень хочу. Эм... Я начну с другого. Просто мы с моей сестрой увлеклись мистикой , а в частности демонами. Конечно же в школе нас начали дразнить и называть сектантками . Унижения и побои продолжались на протяжении нескольких лет. У нас начала расти ненависть к людям и жажда отомстить им за причиненную боль. Нас ненавидели и называли странными . Как-то раз моя сестра Фейси прочитала историю американского серийного маньяка убийцы . Ее заинтересовало это и она рассказала мне. Мы стали увлекаться этим . Читали историю за историей . Нас стали ещё чаще дразнить и называть разными словечками . Мы больше не могли терпеть это всё: люди, которые призирали нас даже не узнав, какие мы на самом деле, семья, которая всем своим видом испытывала отвращение к нам, домогательства... Единственное, что у нас оставалось неизменным - это мы .


- Почему вы говорите о всех своих знакомых и семье в прошедшем времени? - перебил парень.

- Они все злили нас. И я решила действовать.

- Винди, ты поговорила с ними?

- Хахахаха!-раздался дикий смех. Дальше девушка говорила буд-то стиснув зубы. - Я сказала сестре, почему бы не отомстить им? Фейси согласилась. Она сказала:"Это будет хороший шанс преподнести им урок"... Перед тем, как отомстить им, я пошла к ней и все рассказала. Я боялась, что она испугается... Но сестренка ответила, что будет со мной до конца и останется верной мне . Отсюда и пошли наши прозвища Фейсфул (Faithful), что значит верная, и Виндиктив (Vindictive ), что значит мстительная. Мы долго думали делать нам то , что мы задумали, или нет . Последней каплей стало то , что от нас отвернулись даже самые близкие друзья. Они предали нас , что не простительно . После очередной ссоры с родителями мы почувствовали ужасную злость и жажду убивать . Это будто были не мы... - девушки встретились взглядами, будто вспоминая что-то. - Ночью мы "одолжили" топоры у соседа и расправились с ними, а затем и со всеми оставшимися псевдо друзьями. Все ощутили нашу месть на себе . Но нам хотелось большего , нам хотелось поиграть со всеми и тогда мы придумали игру для людей. Им просто надо было собрать три музыкальные шкатулки. Искать их надо было по звуку. Успев найти все три шкатулки до того, как мы найдем игроков , они получали приз... Они выигрывали время. Но к сожалению, многие из вас такие глупые и наивные, что даже не успевали отыскать одну из них. Так мы поиграли где-то с двумя десятками людей. А во время последней игры нас поймали и отправили сюда .

Доктор стоял, не шевелясь. Он прокручивал всё сказанное ею. В голове появлялось всё больше и больше вопросов, но в первую очередь ему было интересно одно.

-Почему искать надо именно музыкальные шкатулки?- его голос дрожал, выдавая нарастающий страх внутри.

Сзади послышался хриплый голос. Вторая девушка по имени Фейси уже стояла рядом с ним.

-Нам нравится звучание их мелодий. Они медленные, спокойные, и иногда даже грустные, впрямь, как мы. Они напоминают нам о нашей настоящей маме, которая умерла, когда мы только родились. Они - одни из вещей, которые помогают нам улыбаться.

Доктор улыбнулся с сожалением и обернулся к Винди, но ее кровать была пуста. На парня набросились двое девушек и начали душить. Все это время они заговаривали зубы доктору, пока он слушал их историю.

- Санитары!!! Санитары!!! Санита... -крики юноши быстро утихли, так и не успев призвать на помощь. Безжизненное тело перетащили под кровать.

-Нам пора вернутся к игре, сестрёнка!- едва ли не пропев, сказала Винди и взяв сестру за руку, отперла замок и выбежала в коридор, таща за собой Фейси .

По пустому коридору доносилось напевание любимой мелодии сестричек . Они разбили пожарный шкаф безопасности, в котором был огнетушитель , песок,веревка и топоры. Взяв тесаки , они поспешили выбраться оттуда, не жалея никого, кто становился им преградой на достижении к своей цели. Преодолев последнее препятствие, ограду с колючей проволокой, девушки побежали в сторону леса, где их уже ждал Тонкий Человек...

За ними выслали с десяток полицейских автомобилей и поисковых групп. В результате обыска леса и ближайших окрестностей никого похожего не было замечено. Спустя несколько лет их объявили пропавшими без вести. Люди, хотя бы раз побывавшие рядом с этим лесом, рассказывают ,что сестры до сих пор играя в том лесу и той же уже заброшенной лечебнице, наводят ужас на людей, а если прислушаться, то можно услышать звуки различных музыкальных шкатулок, за которыми последует напевание уже всем известной мелодии "Ла-ла-ла-ла-ла-ла" в перемешку с криками несчастных "игроков". А на последок - детский заливистый смех, услышав который, означало, что игра окончена...

Несколько лет спустя

- Мама, мама, смотри, что я нашла! - из-за кустов выбежала маленькая девочка лет восьми. - Мама? Мамочка!

На поляне, где только что сидела мама и делала бутерброды для пикника, никого уже не было. Корзина с едой была разбросана по поляне, плед был смят, но мамы нигде не было видно. Девочка начала плакать и звать маму. На ее плачь никто не отозвался, конечно, они же остановились в центре леса на самой красивой полянке, как любила говорить эта девочка. Она поправила плед и сев на него, начала осматривать красивую голубую коробочку, усыпанную блестками, чтобы скоротать время, пока она будет ждать маму. Девочка стучала по ней, трясла её, но та не открывалась. Потеряв к ней интерес, ребёнок кинул коробку в сторону, из-за чего она стукнулась о дерево, отскочила от него и раскрылась.
Внутри оказалась балерина в синей пачке, которая кружилась под очень странную мелодию. Девочка быстро подбежала к коробочке и взяв в руки, начала прислушиваться к мелодии и наблюдать за балериной.

- Ухты! - девочка широко улыбнулась и запрыгала на месте. - Какая ты красивая!

Неожиданно, балерина замедлила ход, а мелодия стала громкой и ужасающей. Тонкий напевающий голосок шкатулки сменился на бас, напоминающий ржавую музыкальную пластинку. Девочка выронила из рук шкатулку, увидев рядом со своей тенью еще две.

- Мамочка!!! - она обернулась и тут же отшатнулась назад. - Где моя мама?

По детским пухлым щечкам потекли раскаленные слезы. Над ней стояли две девушки лет пятнадцати, как две капли воды, похожие одна на другую. Очень короткие черные волосы с темно-синими кончиками немного не доставали до плеч. Белые кофты с черными капюшоном, рукавами и грудью, на которых весели подвески ввиде букв "V" и "F".
Девочка закричала и со всех ног побежала в противоположную от них сторону. Раздался детский вопль. Девочка упала почувствовав адскую боль в ноге. Лежа на земле, она повернула голову на бок и увидела, что ноги уже нет...
Ребенок поднял голову и увидел над собой небольшой черный топор.

- Игра окончена! - тесак впился в мягкую плоть, переломав девочке все ребра. За ним последовал второй удар от другой девушки, который пришелся на маленькую головку уже мертвого ребенка.
Спустя несколько минут на полянке было уже пусто. Лишь кровавая каша, размазанная по траве и рядом играющая по прежнему беззаботно шкатулка, напоминали о произошедшем...
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 1

Следующая крипипаста называется История кошмарной розы. Предыдущая: Джефф, Джефф, Джефф. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus