Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Игрушка с кладбища

Не зря говорят, что не нужно ничего брать с кладбища и уносить домой.

Я всегда была скептиком, пока мистика не коснулась моей семьи.

Эта история произошла весной 2014-го года. Мы с родителями пошли на кладбище, чтоб прибраться на могилах родственников, покрасить оградку и помянуть усопших.

Младшую пятилетнюю сестру оставить было не с кем, пришлось взять с собой. Пока мы занимались уборкой, сестренка бродила по кладбищу, рассматривая памятники. Мы из деревни с населением чуть более 400 человек, и местное кладбище небольшое, поэтому сестру Ларису потереть не боялись, – всё на виду.

Работали мы весь день. Домой стали собираться, когда уже начало смеркаться. Вечер мало чем отличался от других, а вот ночь…

Когда все домочадцы видели десятый сон, меня разбудила Лара (у нас была одна комната на двоих). Она плакала, кричала, что ничего не отдаст, что она первая нашла…

Ничего не понимая спросонья, я стала успокаивать сестру и спрашивать, что случилось. Она указала в пустой угол, сообщив, что там стоит маленькая девочка, которая просит отдать игрушку, найденную Ларисой на кладбище.

Оказывается, пока мы днем были заняты работой, сестренка взяла маленького плюшевого мишку с могилы ребенка, и спрятала в своей сумочке.

Я начала ругать сестру, объяснять, что с кладбища ничего нельзя брать. Мне хотелось верить, что ей приснился страшный сон или она все нафантазировала, но я знала Лару и волей-неволей верила, что она говорит правду. Ведь она никогда не смотрела фильмы ужасов, не знает о привидениях, а на кладбище ведет себя весело, с детским интересом, потому что толком не понимает, что такое смерть.

Утром я все рассказала родителям. Благо в деревне все друг друга знают, и с какой могилы сестра забрала игрушку узнать удалось довольно быстро. Мы тут же отнесли мишку обратно. Игрушка принадлежала девочке, умершей в возрасте 4-х лет ещё в 2008-ом году.

Больше призраки нас не посещали, а сестра осторожнее относится к вещам, найденным на улице. Скептиком с тех пор я назвать себя не смею. Думаю, есть в мире что-то, что не поддается науке, и с этими вещами нужно быть осторожнее.
Хорошая история! | Плохая история :(
15 | 0

Следующая крипипаста называется Антихрист уже здесь. Предыдущая: Лейла. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-18T08:41:52
:

Мне история понравилась))) Лайк!

2016-09-20T12:25:32
:

Гениально, в самом хорошем смысле этого слова!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus