Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Fire или новый персонаж

Ночь. В тёмном, тернистом лесу идёт бой против слендера.
Каждый раз атакую, слендер не добивался успехов.
Ему отрубали руку за рукой, щупальца за щупальцами. Ещё один заход сделал слендер.
Он вложил всю силу в атаку, но всё безрезультатно.
Вдруг неизвестный, напавший на белого человека, выпустил струю неизвестной жидкости, по направлению защищающегося.
В мгновение ока она вспыхнула…
18 лет назад

В момент рождения Райна. Так решили назвать ребёнка родители, день был очень странный.
Всё громыхало кругом. Слетали крыши домов.
Родители ещё тогда поняли, что с ребёнком будет что-то не так.
Несколько часов спустя, мать увидела своего сына, её волосы пошли дыбом.
Рот мальчика был ни как у обычного человека, его губы расходились до самых ушей.
Температура ребёнка, тоже была не стабильной, 43 градуса в положительную сторону, если быть точнее.
Через несколько лет, когда Райну исполнилось 4 года, на него упала кастрюля с горячей водой.
Вода не нанесла повреждений телу, а температура Райна осталась, прежней.
В тот момент, родители поняли, какую они ошибку совершили, но было уже поздно, за мальчиком уже наблюдали те,
кто в скором времени падут от его горящих от ярости рук.
Прошло ещё 12 лет. Мальчик жил как обычный подросток.
Однажды он пошёл гулять со своей девушкой, в тот момент он ещё не подозревал, что он вынужден будет пережить, и что ему придётся терпеть всю оставшуюся жизнь.
-Может, эмм. Сходим в лес? , — предложила ему Салли.
Время было позднее, но Рейну хотелось гулять, и он согласился.
Они зашли в тёмный лес. Они сели на небольшую полянку и стали смотреть на луну.
Тьма сгущается всё больше и больше над Райном. Вдруг послышались шорохи. Райн быстро вскочив, посмотрел во тьму.
На него шло странное существо, похожее на собаку.
Звуки начали исходить отовсюду. Тени тоже начали двигаться. Всё в лесу начало двигаться.
Множество собак, иллюзий того странного существа приближались к нему.
Из темноты к нему двигался человек, в костюме доктора средних веков. Рейн начал терять сознание.
Очнулся он на какой-то странной койке привязанный к ней же. Вокруг него ходили врачи, медсёстры. Они что-то говорили, про какие-то баллоны на спине. Но Райну было не до этого, в голове у него была одна мысль, что это было такое, и что теперь ему делать?
Врач подошёл к нему и перевернул его на спину, Ра йн попытался дёрнуться, но всё четно. Его движения были скованные. Резкая и неожиданная боль в рёбрах и спине, заставило его взвыть. Из его глаз начала бежать кровь. Во рту появился вкус крови. Резкий порыв и из его рта вывалился, а точнее вылетел, какой-то кусок органа. И его рта уже рекой текла кровь.
Да отовсюду она текла. Райн начал закашливаться. Лёгкие разрывались внутри. Врачи ничего не могут сделать. Глазные яблоки начали вываливаться от потока крови. Один глав выпав из глазницы весел на какой-то трубочке. Все врачи были в шоке. Но что самое интересно, он не умирал. Пульс на экранах мониторов остановился. Три последних писка и молчание, гробовое, тяжёлое молчание. Но вдруг, с его пальцев начал капать раскалённые капли странного вещества. Он начал вставать, тяжело, грубо. Врачи говорили друг-другу, что у него ничего не получится. Однако, через пару минут он уже стоял на ногах. Покачиваясь, он подошёл к зеркалу. Посмотрев на себя, он увидел страшную картину. Но из-за спины виднелись, два баллона. Рукой он дотронулся до своих щёк. Улыбка, мягко говоря, стало больше. Парень не выдержал и ударил по зеркалу. Оно упало на пол и разбилось. Он пошёл к выходу тяжёлой походкой. Капли всё капали и капали с его рук. Начался не большой пожар.
-Мужчина, свами что-то не так, давайте мы вас проводим в изолятор, -сказал один врач.
-Файр, -сказал он, и мгновенная вспышка огня, стёрла с лица земли врачей, оставив лишь горстку пепла. Парень упал на колени и заревел. Слёз не было. Одной рукой он взял глаз, который весел на трубочке, и вернул его на своё место. Всё было расплывчато, но минут через 15, всё встало в норму.
Он встал и пошёл искать выход, было ясно, что, такого как он легко не отпустят, на него уже вывели отряд охранников в составе 6 человек. Как только он увидел движущихся на него охранников, он поднял руки. Охранники остановились и открыли огонь. Резко правое окно ломается и оттуда появляется девушка. С циферблатом в глазу.
-Время! , — крикнула она. Время как часы остановилось. Она подошла к Райну. —Значит так, меня зовут Клокворк, говорю сразу у нас есть 10 минут чтобы уйти, я не враг тебе и хочу помочь. Слушай сюда. На тебя идёт охота, все убийцы этого города хотят твоей крови. Ну, кроме меня и ещё пары людей. Если хочешь жить ты пойдёшь со мной. Возражения не приниматься. Твоей семьи больше нету.
Рейн отвел взгляд от неё, он понял, что не может ничего сделать, кроме-того чтобы ей поверить. Уж слишком много произошло, он мог ей и не довериться — Время покажет, сможешь ли ты выбраться от сюда, -сказала она смеясь и время продолжилось. Пули пролетели мимо него. Райн посмотрел на свои руки, с них всё ещё капала та самая жидкость. Он подумал, что сможет использовать её. Он прокрутил баллон до максимально значения, из его пальцев уже не падали капли, а били струи жидкости. Он собрал весь гнев и силу и по его велению, эти струи стали не жидкостью, и, а волнами огня. За несколько минут, он понял, что не может остановиться. Горело вокруг всё, люди, кровати, и прочее.
Через 30 минут он стоял на улице, ужасная картина была на его глазах, здание разваливалось от его огня. Все, что было в нём погибло, или сгорело.
Отличная работа, — сказала, только что подошедшая Клокворк- Как тебя звать?
-Файр, — сказал он. Она кивнула в честь приветствия и подала ему одежду, Рейн только сейчас понял комичность сей ситуации- Прости, — сказал он, прикрывая, свой… ну вы поняли
-Всё путём, мне всё равно, — она смотрела на него пронзающим взглядом. Рейн быстро оделся и посмотрел на неё.
-Дальше, так так так. Ага вот, — она кинула ему на руки огнемёты.-Давай! Ты же огненный.
С силой он проткнул этими огнемётами свои баллоны и теперь из пальцев уже ничего не текло. Файр нажал на спуск струи, и из огнемёта покорно вылетела струя жидкости. Осталось только поджечь. Вдруг из горящего здания выходят два, пока что ещё живых охранника. У каждого было по одному томагавку. Они быстро побежали и решили атаковать стоящих, оба нанесли удар по Рейну, но он успел укрыться огнемётами. Охранники остановились и Рейн, успел выпустить две струи в них. Моментально они начали полыхать. Через минуту они уже горели красным пламенем.
Они кричали, страшный крик прервал ночную тишину. Их глаза лопнули, из горящего живота начали вываливаться органы. Рейн подошёл и забрал два томагавка, и сунул их в штаны. Баллоны были скрыты под худи. Огнемёты были навечно закреплены иглами в коже, и теперь он стал настоящим монстром. Ещё не много постояв, он заметил, что Клокворк скрылась, и сам на месте он оставаться не хотел. Он направился в сторону дома. Через 40 минут он стоял у дома, родное место было огорожено жёлтой лентой. Взяв волю в руки, и направив на дом огнеметы, он поджёг его. Смотря, как сгорал его дом, в его душу приходил демон. Всё что осталось от него это его чувства. Боль в груди была не выносимой, вновь появившееся слёзы текли по его щекам.
-Я ОТОМЩУ ВАМ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!!!!! , — крикнул он. Теперь он поклялся кровью, что уничтожить всех, кто был в этом участен…
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 4

Следующая крипипаста называется По ту сторону.Часть 1.Хижина на берегу озера. Предыдущая: Ответ на подъ еб с ip адресом. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-09-07T13:44:52
:

sterben einen schrecklichen Tod

2016-09-09T11:07:33
:

Скоро 2 часть

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus