Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Слендермена 4 часть

Где-то в начале января, когда за окном уже царила белая мгла, Роджер возвращался с очередной тренировки, немного уставший от постоянных физических нагрузок. Из-за холода всю зиму и половину весны, он и его сверстники могли тренироваться только в небольшом спортзале, где было довольно-таки душно. Из-за всей этой духоты паренёк нередко сильно потел. Вот и сейчас это случилось опять — он резко охладился когда вышел на мороз. Руки озябли, ноги почти не двигались, но кое-как Роджеру удалось — дойти до своего дома, чудом не заблудившись в такой буре.
Весь белый от снега он потоптался на пороге дома и вошёл внутрь, почувствовав неимоверное облегчение и запах жареной индейки.
- Как с учёбой? - даже не поздоровавшись, спросила вновь пьяная Саманта, стянув с плеч мальчика его синий рюкзак.
- Эм...хорошо, - только и успел ответить он перед тем, как женщина небрежно распахнула его дневник, так что тот чуть не порвался на двое. Она заглянула в него слегка прикрытыми, заспанными глазами.
- Так... - начала Саманта, прервавшись. - ...молодец, иди ешь, - после этих слов она швырнула дневник на полку и вернулась в кухню. Слегка приподняв брови, Роджер вернул дневник к себе в рюкзак и направился вслед за Самантой.
Действительно, на обед была индейка — в их доме очень редкое блюдо, так как горе-мамаша готовила только однообразные супы, каши, макароны и овощные рагу. Сытно поев, мальчик заперся в своей комнате, решив немного отдохнуть.
Но, только тот вошёл в свою бедно уставленную спаленку, как в глаза сразу бросилась странная записка, исчерченная какими-то непонятными чёрными каракулями. Осторожно Роджер поднял её с пола и сразу же прочитал: "Возвращение...".
В груди у паренька аж сердце ёкнуло, когда он вдруг осознал, насколько угрожающе выглядела эта надпись. Занервничав, мальчик быстро сунул бумагу к себе в карман и упал на кровать, так и пролежав на ней весь день с раскрытыми от удивления и испуга глазами. За это время несколько раз к нему стучала мать, но не дождавшись ответа, за дверью слышалось презрительное фырканье, и женщина снова принималась за свои дела.
Под вечер мальчик уснул...

Лес...
Деревья колыхались на ветру, общаясь друг с другом. Роджер стоял на огромной поляне перед готическим особняком и смотрел прямо на это громоздкое здание, широко раскрыв рот.
Внезапно ворота особняка величественно распахнулись, а из-за них показалась фигура высокой, безликой девушки в бархатном платье болотного цвета. Не дойдя до мальчика, она остановилась.
Роджер широко раскрытыми глазами смотрел на женщину, которая потянула к нему свои руки, но так и не дотянув их до мальчика... Сон кончился...
С того дня, каждую ночь снилась эта безликая женщина бедному Роджеру, который с тех пор стал боязливым, но матери обо всём этом так и не рассказал. Он был в полнейшей растерянности. Не мог сосредоточиться, так как безликая чудилась ему на каждом шагу, а такие записки с одной и той же надписью "Возвращение..." стали приходить регулярно, из-за чего паренёк перестал нормально спать. От недосыпов и поломанной психики, он уже не мог нормально учиться, нормально играть и просто нормально мыслить. Что-то было страшное в этой женщине, но вот только что? Роджер не мог даже понять кто она... Не мог сосредоточиться на других более важных вещах. Всё началось по новой. Саманта била мальчика за любые его тройки и двойки, от спорта он стал увиливать, потому что сил справляться со всем уже просто не хватало. Парень начал жить в бесконечном стрессе.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется История Слендермена 5 часть. Предыдущая: История Слендермена 3 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus