Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

История Слендермена 3 часть

Когда Роджеру исполнилось двенадцать, паренёк уж совсем забылся про тот инцидент с письмами, решив хоть как-то наладить своё положение. Во-первых мальчику всё-таки удалось подправить свою учёбу и теперь он, прорвался в хорошисты, за что мать просто перестала обращать на него внимания, но продолжая много пить и курить. Наладив это, парень начал после школы ходить на всевозможные и дозволенные ему игры и развлечения. К примеру, мальчик увлёкся баскетболом, а так как он был довольно высокого роста и худощавого телосложения, играть ему удавалось довольно неплохо, за что во временных командах его принимали как своего. Также паренёк час от часу играл в волейбол, но уже с одноклассниками на внешкольных спортивных занятиях, но он не столько играл, сколько любил наблюдать за игрой. Изредка он даже начал замечать, как на всех его играх на трибунах мелькал смутно знакомый силуэт Саманты. Да, женщине всё же стало не всё равно на своего приёмыша.
Так и начали течь месяцы его шестого класса: свободно, незаметно и легко... до того дня...
*Люди ставьте лайки мне будет приятно и я буду стараться чаще выпускать истории*
P.S. Мне 12 лет если кому это интересно и мои прошлые работы были никудышные (я про сестра слендермена), вот поэтому я взялась за ум и начала писать более менее на моё усмотрение ну а как вам?
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 1

Следующая крипипаста называется История Слендермена 4 часть. Предыдущая: История Слендермена часть между 1 и 2 частью. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-07-15T11:26:24
:

Предыдущий отрывок был неплохим, по крайней мере, не таким деревянным. Какое-то описание быта, и ошибок меньше. Я ему даже дизлайк не стал ставить. А здесь они опять появились, должно быть из-за торопливости.

Когда Роджеру исполнилось двенадцать, паренёк уж совсем забылся про тот инцидент с письмами, решив хоть как-то наладить своё положение. (Должно быть тоже начал пить и поэтому забылся.)

Во-первых мальчику всё-таки удалось подправить свою учёбу... (Он точнее отметки в дневнике. *_~ Мы-то знаем, как это происходит.)
...и теперь он, прорвался в хорошисты (Расшвыривая всё на своём пути.)

...за что мать просто перестала обращать на него внимания (Их было очень много.)

...но продолжая много пить и курить. (А он думал, что она пила у курила от горя, что сын плохо учится?)

Наладив это, парень начал после школы ходить на всевозможные и дозволенные ему игры и развлечения.
Также паренёк час от часу играл в волейбол, но уже с одноклассниками на внешкольных спортивных занятиях, но он не столько играл, сколько любил наблюдать за игрой. (Ничего не понял.)

Так и начали течь месяцы его шестого класса... (Весна пришла.)

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus