Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Комната 208 (Часть 1)

С виду обычная комната предназначенная для учебы. Скажем, обычный класс обычной школы. Но со временем он приобретал : затхлость, невероятную вонь, которой способствовало разложение трупов учеников. Все шкафы уже давно прогнили и разломались. Потолок был покрыт мхом, с него свисали ветви вьюна, который рос там уже порядком около года. Удивительно, как комната может преобразиться за такой короткий промежуток времени. Учителя, всё же, заходят в класс проведать учеников и заполнить журнал десятилетней давности. Учителям приходится сидеть в этом отвратном месте,и каждый раз, изо дня в день заполнять этот проклятый журнал. Потому что записи исчезают через сутки. А заполнять его их обязанность. Старая фотка класса уже давно выцвела и на ней видны лишь блики лиц, которые изображены на ней. Однако, можно разглядеть лицо того, кто и сделал класс таким красивым. Главный творец всей этой красоты. Ничем непримечательный малый. С виду, он такой хлюпик и плакса, что неудивительно, что над ним издевались. Имея он хотя бы амбиции, он смог достичь чего-то большего, чем прозвища "Тень", да все в классе называли его Тень. Никто не общался с ним, подходили к нему только, чтобы подшутить над ним. Когда был последний звонок, он пришел весь в красном... Да, наверно он надел красное, чтобы не испачкаться кровью. Или же чтобы кровь было не заметно. С собой он взял всего лишь кухонный нож. Первой его жертвой стала - его любовь еще с 5 класса, её он убил не сразу, но все же успел поиздеваться вдоволь. Он отрезал её язык и страстно поцеловал её, но ей было противно это было понятно по её выражению лица. Неудивительно: кому понравится поцелуй с тем, кто только что отрезал тебе язык? Последующие жертвы, были не столь интересны, но не менее замечательны...
Хорошая история! | Плохая история :(
6 | 1

Следующая крипипаста называется История One-eyed Jana. Предыдущая: Разговор с призраком. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-19T20:58:28
:

Ждумс 2 часть

2016-06-23T14:51:45
:

Пунктуационные ошибки. НЕ страшно.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus