Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

TeddyBear

Меня зовут Антон.Мне 23 года,я хотел бы рассказать,то зачем я охочусь.Я уже несколько месяцев живу в домике,который сильно отдален от деревень.Живу рядом с лесом,в котором бродит всякая нечисть.Вы спросите почему я там живу?Не в мирном городке?А вот мой ответ:Я журналист,который пишет о мистике.Через несколько дней после прибытия в дом на моем окне были царапины,а вокруг дома были следы медведя.Для этого случая я взял ружьё и несколько коробок с картечью.И вот прошла неделя.Я вышел в лес с диктофоном и ружьем,шёл по следам,следы начали обрываться у глубокой норы.Я побежал домой за камерами,как только дошел до дома,я заметил что лес начал приближаться к дому.Вы подумаете что мне пора к психологу,но это не так.Так как у моих окон не было дерева,а вырасти за пару часов не могло.Ладно,это не самое главное,когда подошел к двери на ней была нарисована пентаграмма.В моих комнатах были перевернутые кресты.Подумаете какие-то сатанисты нарисовали.Я пошел в лес,найдя эту же нору я поставил пару камер на деревьях,рядом с норой.Хотел разглядеть на сколько эта нора глубокая,как вдруг щупальце потянули меня вниз.Ударившись головой об камень,я потерял сознание.Сейчас я сижу в клетке...Истекаю кровью,слышу крики женщин и мужчин.Наверно я уже не выберусь из этого ада.Несколько дней спустя,за мной следит какой-то зверь...Напоминающий медведя,он как будто плюшевый...TeddyBear).Ооо,нет!Он заметил диктофон и озверел,он приближается,думаю что это конец...Он сломал клетку...

На этих словах и прервалась запись на диктофоне...Тело не было найдено...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Мёртвая тишина. Предыдущая: Тот,кто следит за мной. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-30T14:04:14
:

Надеюсь, что после случившегося ты никогда больше не вернёшься на этот сайт. Медведь был на стороне добра и сразу вычислил потенциально опасного фикера.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus