Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Resurrected Zombie


http://cs631522.vk.me/v631522234/35b29/LIAVlagstyk.jpg

К Дену Менделю зашла опечаленная и опустошённая в глазах медсестра Кэти. Медленно и тихо она протянула:
--Ваш сын Алан умер, мои соболезнования…
Дэн Мендель услышав эту новость, пытаясь сдержать слёзы ничего не ответил. Медсестра вышла. Послышался тихий хлопок дверью. Дэн лишь смотрел в пустоту, будто зачарованный,и по щекам потекли тёплые слёзы. Алан для Дэна был единственным членом семьи, больше у него никого не было. Жена умерла ещё когда сыну было только 4 года. А умер Алан от того что попал в кому. Дэн Мендель работал врачом в той самой клинике, где лежал его сын, поэтому он мог навещать его всегда когда появиться свободное время. На протяжении этих долгих 2 лет Дэн приходил к Алану и мог хоть часами болтать с ним как с живым. Отец верил что тот когда-нибудь проснётся.
То что передала медсестра, было шоком для несчастного отца. От услышанного ему даже захотелось уволиться, восстановившись психологически.
Он так и сделал.
Написав заявление об увольнении, Дэн Мендель пошёл домой. Дома все мысли были только о сыне. Отцу было настолько плохо, что тот даже подумывал о суициде. И всё-таки решившись на этот безумный поступок, отец взял нож и попытался порезать вены. Но внезапно в голове послышался пронзительный крик: «Не надо!!!».
Дэн даже вздрогнул от такого и выкинув нож в сторону зарыдал. Через некоторое время отцу привезли тело Алана для того чтобы тот подготовил сына к захоронению, т.к. Дэн был врачом и имел все необходимое оборудование, он смог получить согласие на это. Но толи от боли, толи от безумия, а может и от того и другого, он решил оставить тело у себя в подвале и не хоронить его. Дэн Мендель был не только знаменитым врачом, но ещё и профессором, а так-же имел свою лабораторию и даже место где мог частно лечить людей (чаще хирургически) и всё это находилось в подвале. Туда то и перенёс Дэн Мендель своего сына.
Выглядел подвал и прям как какая-нибудь база, где проводились секретные опыты. Пахло там различными химикатами, а набор хирургических инструментов или приборами, мог вскружить голову своим разнообразием. Дэн как-то уже пытался проводить опыты для воскрешения мертвых тел, и вот ему представился отличный шанс чтобы возобновить свои исследования. Отец положил сына на хирургический стол, и присоединил к машинам, чтобы труп не разлагался.
Дэн день и ночь, забывая о еде и сне, создавал вещество которое бы воскресило сына. Создавая его, Дэн ставил опыты на дохлых крысах. И вот в один хмурый и дождливый день, Дэн сидел в подвале, и как обычно химичил, слушая успокаивающий и приятный шум дождя. Он взял шприц, наполнил его своим разработанным веществом, и вколол в дохлую крысу. «Снова неудача».— подумал Дэн.
Но вдруг крыса шевельнула лапкой.
От увиденного у Дэна сразу поднялось настроение. Он даже вскрикнул от радости. Но через мгновение крыса стала бешенной и напала на её воскресителя. Дэн испуганно вытащил из кармана электрошокер и ударил в крысу большим разрядом тока. Та упала и не шевелилась. Тогда Дэн взял топор и отрубил крысе голову чтобы не очухалась. Стол тем временем стал растекаться алой лужицей крови.
Дэн убрал со стола и подумал: «Я должен испытать это вещество на своём сыне, но для своей же безопасности я привяжу его». Дэн привязав Алана, стал вкалывать препарат, который он назвал АМ (Алан Мендель).
Сначала совершенно ничего не произошло, но спустя 2 минуты мёртвое тело стало издавать очень громкий рёв и крики, а так-же пытаться выбраться из оков. С одной стороны отец был рад тому что препарат АМ работает, но с другой, не мог вытерпеть этих ужасных завываний, и взяв электрошокер, он как ту дохлую крысу, ударил сына не малым разрядом тока. Алан затих.
Дэн сел и подумал: «Да, я смог оживить его, но это НЕ МОЙ СЫН, ЭТО ЛИШЬ ЗОМБИ, ЖИВОЙ КУСОК МЯСА, А НЕ МОЙ АЛАН, Возможно он полностью потерял память и обезумел, я попробую создать вещество ПР(Память и Рассудок). Создавая жидкость ПР, Алан через некоторое время снова оживал, поэтому Дэну частенько надо было бить его током, потому что обычные успокоительные на него не действовали. От такой огромной дозы тока Алан приобрёл необычный рисунок на теле похожие на корни растения, такое бывает когда в человека попадает молния. Так-же сильно поседели волосы.
Дэн чувствовал что нужно скорей сделать ПР, ибо зомби как ему казалось становиться сильнее и агрессивнее. Конечно он мог бы окончательно убить Алана раздолбив его мозг, но он понимал что после такого ему никогда не оживить сына, и все старания пропадут даром.
И вот кажется Дэну Менделю удалось создать вещество которое могло сработать.
Вдруг Дэн услышал ужасно громкий крик зомби.
«Он ожил, черт»--подумал он, «Надо ещё раз шидарахнуть его током». Но шокера нигде не было видно, а громкие крики зомби не на шутку бесили его. Но тот вспомнил что оставил его с кричащим мертвецом, и Дэн вышел из комнаты. Но тут перед его взором предстала холодящая кровь картина, зомбак вырвавшись с тугих верёвок, смотрел на него взглядом голодного зверя. Не долго продолжалась эта «игра в гляделки» и зомби бросился к своей «еде». Дэн от страха обратно вбежал в комнату и дрожащими пальцами щелкнул по замку. Зомби выламывал дверь издавая тошные завывания. Дэн знал что дверь долго так не выдержит от ударов, и в конце концов он ворвётся в комнату и растерзает своего воскресителя». Дэн стоял с веществом ПР и глубоко дыша подумал:
«Если я умру, то ты хотя бы живи».
После этой мысли Дэн самостоятельно открыл дверь. Зомби не медля, сразу набросился на него, но Дэн не колеблясь и коченея от боли, всё же успел вколоть ПР ему в плечо. Зомби разорвал его на куски, заливая комнату брызгами крови и выпатрашив его, накинулся на башку, и пробил ему черепушку, и после всего этого стал лакомиться его мозгом, но неуспевши его дожрать зомби резко свалился на пол.
Очнулся он не будучи монстром, а будучи самим собой. Вещество которое отец вколол в него, сработал.
Алан приподнялся и увидел жуткое для глаз зрелище. Его папа—растерзан на кусочки, а повсюду море кровищи, считая и его самого. Алан понял что это он убил отца. Он даже по непонятным причинам осознавал как лёжа в коме отец говорил с ним, и про воскрешение…Алан помнил об этом так, как будто он всё время наблюдал за этим со стороны, но никак не мог объяснить этого. А ещё ему очень хотелось есть. Алан побежал на кухню, достал сэндвич и едя его, ему неожиданно стало плохо, появилось ощущение тошноты и головокружения. Алана вырвало прямо на пол кровавой жижей. Он решил вернуться к отцу.
И вправду, не оставлять же дохлого папаню в подвале.
Вернувшись, ему непонятно почему захотелось доесть мозги.И-и мозги оказались довольно вкусные, по крайней мере вкуснее сэндвича.
Алан снял с отца кровавый халат и перчатки. Надев всё это он подумал: «Я почти никогда не буду снимать его, этот халат всегда будет мне напоминать о тебе». Затем он сел рядом с трупом и произнёс ему:
-- Спасибо отец оживил меня, но…Я не могу нормально жить с таким видом. Немного подумав он продолжил.
-- Твои мозги довольно вкусные, теперь видимо мне придётся частенько убивать людей, мне же надо чем то питаться. Он встал, взглянул вокруг и подумал. «Хах. Так вот что это был за подвал, в который ты мне запрещал заходить. Но теперь то я смогу заходить сюда когда только пожелаю, занимаясь своими исследованиями. Вдруг Алану на взор попались пробирки с надписями АМ и ПР.
--Хм. Вот недоразумение, я бы мог тебя оживить, если бы не сожрал твой мозг.
После этого происшествия в городе всё чаще стали бесследно пропадать люди. Иногда Алан, когда ему было скучно оставлял мозг человека, но взамен он превращал его в мутанта и оставлял как питомца в подвале и кормил человеческими остатками.
Может когда-нибудь и вы станете питомцем, или что более вероятно кормом для них.
Спокойной ночи.
Конец.
Хорошая история! | Плохая история :(
7 | 0

Следующая крипипаста называется DeathElf. Предыдущая: ЧЁРНАЯ ЛИСА. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2016-06-13T23:13:20
:

Вроде бы обычная ужасная история выдуманная каким-нибудь школьником или школьницей, или человеком чуть постарше, но что меня больше всего пугает - это ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ

2016-06-17T01:48:01
:

Только сейчас решил открыть ссылку. Эта картинка лишняя, пусть читатель сам придумывает как и что выглядит.

2016-06-17T09:24:00
:

А ведь просто хотел прибавить атмосферности...Во всяком случае спасибо за коммент, в следующий раз учту).
И картинка лишь для красоты сюда прикреплена и не несёт ничего, поэтому читатель свободно может вообразить что пожелает.

Всего 3 комментариев
comments powered by Disqus