Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Город А.)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Она вернулась во сне

Помните, я писала про старуху, которую иногда видела в своих снах? Недавно она вернулась. Так как в художественной школе у меня была летняя практика, то и вставать мне нужно было рано, чтобы приехать вовремя. Лечь спать, соответственно, тоже нужно было рано. Весь вечер я делала домашнее задание с той же практики, поэтому времени вспоминать про эту старуху времени не было.
Вспомнила я про неё только тогда, когда она мне приснилась. Во сне я была на даче. Она появилась внезапно. Как я узнала, что это именно она? Я опять смогла чётко разглядеть её, но не смогла запомнить. Совершенно. Даже силуэта не запомнила. Как тогда, когда впервые её увидела. Я плохо помню начало. Помню, что она упорно предлагала мне странного вида кулон, будто большую иглу замотали в шерстяную нитку. Она, улыбаясь, сказала мне вытащить камень из моего кулона. В кулоне у меня опалит, он же лунный камень, который как-то должен мне помогать по жизни, так как я по знаку зодиака Рак. Если верить гороскопам. Я им не верила, просто купила потому, что он мне понравился, только потом узнала, что камень в моём кулоне - опалит.
Вобщем, попросила меня эта старуха достать камень и вставить эту иголку на его место. Я так и сделала, только камень свой ей не отдала, как она просила, а потом и вовсе выкинула её подарок и вернула камень на его законное место. Потом в моём сне наступила ночь. Я услышала шаги из соседней комнаты и пошла туда. В комнате была та старуха. Как только я вошла, она повернула голову в мою сторону и попыталась приблизиться ко мне. Но не смогла. Как она не пыталась, она даже увидеть меня не могла, не то, чтобы дотронуться. Где-то в середине этого "шоу" меня разбудил будильник.
Немного подумав, я решила, что мой кулон и правда может отгонять всякую неведомую хрень. Дело в том, что я очень боюсь темноты, но когда на мне кулон, мне как-то плевать на то, что мне мерещиться в самом тёмном углу комнаты. Возможно, я чувствую, что никакая потусторонняя хрень не может мне навредить, пока на моей шее висит небольшой кулон с лунным камнем.

P.S. Думаю, что многие поняли, что если я пишу постскриптум со словами "эта история совершенно реальная", значит так и есть.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 1

Следующая крипипаста называется Маньяк-наблюдатель. Предыдущая: История Коби Долл. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus